Tanysh@
Salazka, Может вам попалась рекрутер такой.., со мной девушка нормально разговаривала.., единственной что мне не понравилось, что они в объявлениях своих не указали, когда и где открываться будут. А так вроде и з.п. хорошую обещали. В общем неплохо,для того кто может ждать).
Salazka
Подскажите, как обстановка в типографии Экспресс на минской 3г?
Гость (109.105.*.*)Salazka
Подскажите, как обстановка в типографии Экспресс на минской 3г?
Не советую тратить время. Была там. Даже не описать
SalazkaTanysh@
Salazka, Может вам попалась рекрутер такой.., со мной девушка нормально разговаривала.., единственной что мне не понравилось, что они в объявлениях своих не указали, когда и где открываться будут. А так вроде и з.п. хорошую обещали. В общем неплохо,для того кто может ждать).
??? Удивительно )))
А мне не понравилось, что во всех объявлениях они пишут про льготные условия. А в офисе на стене я тк поняла, что эти условия далеко не для всех, а для матерей детей-инвалидов, матерей одиночек и то какой-то мизерный процент и в перечисленных ими местах
9199242032SalazkaTanysh@
??? Удивительно )))
А мне не понравилось, что во всех объявлениях они пишут про льготные условия. А в офисе на стене я тк поняла, что эти условия далеко не для всех, а для матерей детей-инвалидов, матерей одиночек и то какой-то мизерный процент и в перечисленных ими местах
Да, тоже ходила на это собеседование в Магнит и видимо, к этой же даме.....ощущение, что главная её цель - найти минусы, а так и не найдя, начинает придираться к семейному положению. Задавая вопрос, даже не дослушивает ответ.....типа проверяют на стрессо-устойчивость? Хамка трамвайная!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия