tata80
Гость (92.240.*.*), аутсорсинг, ведут несколько юрлиц + обособленные подразделения. Численность , если я не ошибаюсь 500чел.
Мари-анна
Не советую устраиваться на работу к директору медиа-холдинга "Академия радости" Солотовой М.Д. Очень непорядочная. Заработную плату задерживали, после моего увольнения при требовании заплатить за мою работу, иначе будут мои обращения в Трудовую инспекцию и Прокуратуру, посыпались угрозы в духе: Сейчас заберу компьютер или что-то ценное, обвиню тебя в воровстве, будешь сидеть в тюрьме! Или найду на тебя другую управу, мало не покажется. Сейчас видела снова объявление о приеме на работу. Видимо, ищет себе новых жертв. И к ЭТОЙ я хотела отдать в ее "Телетроник" свою любимую племянницу.... После того, как своими глазами увидела, что дети (за достаточно большие деньги) в летнем лагере телетроник по большей части занимаются чем придеться (косички плетут подругам, бегают как неприкаянные и т.п.), лишь иногда выезжают по делу (касаемо журналистики, съемок) у меня и многих моих коллег напрочь отпало желание отправлять туда своих детей.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия