Главная /  Форум / СемьЯ / Муж слишком любит свою мать

Муж слишком любит свою мать

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
28.06.2014 15:29
Гость (128.74.*.*)
Дело в том,что мы с мужем в браке 10 лет и у нас двое детей. С годами выяснилось,что в его сердце может быть только одна женщина- его мать. Причем воспитывала она его не слишком себя утруждая. Но сейчас речь не об этом. Быть на втором плане я уже привыкла. Вот только теперь еще и финансовая проблема встала очень остро.Я в декрете получаю 6300. Он полгода не получал зарплаты. Вчера получил 100 000 за полгода и в первую очередь сказал что надо отправить деньги его матери так как у нее долг за квартиру. Я спросила как его мать живя одна умудряется залезть в долги.Он разозлился. За то время что он не приносил денег в дом у нас тоже образовались кредиты. Потому что приходилось брать где-то деньги. И еще мы живем с моей матерью и всех нас содержит она практически, на свою пенсию и вся в кредитах из-за нас.А у самой у нее нет ни нормальной одежды,ни обуви по сезону.У нас и мебели то в зале нет никакой,потому что старая была непригодна,мы ее выкинули,а на новую нет денег. Мне обидно. Почему моя мама должна все тратить на нас. А его живет одна получает пенсию,подрабатывает и как только у нас немного денег появляется, он в первую очередь отправляет ей. Это уже крик души. Я не жадная,просто у нас аховая ситуация. Его мать с внуками не помогает ни физически,ни материально. Два года назад приехала к нам в гости так старший стал ее на Вы называть. Если б с деньгами было все нормально мне вообще пофиг сколько и что он ей дает. Но мне реально не на что купить еду детям,а у свекрови денег достаточно,но она не умеет жить по средствам. Когда она приезжала в последний раз она растратила все что у нас было на себя и еще с собой ей муж дал. А у нас не осталось ни копейки. Это несправедливо. Если мужчина создает семью он должен в первую очередь заботиться о своих детях. А у мамы его итак все в порядке.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2014 15:43
Гость (176.214.*.*)
Толсто...
Ты хоть придумай логичнее,, то она живет одна, то ей муж с собой дал. Мебель выбросили и на новую денег нет. На интернет же есть!
И еще, приезжала таки к вашей маме, ага?
И в следующий раз больше трагизма

#
X
28.06.2014 15:58
Гость (128.74.*.*)
Живет она одна в другом городе. Приезжала в гости к нам а не к моей маме. Мы с моей мамой живем в квартире моей мамы. Да нет у нас денег на мебель. Я же у вас не прошу их. А интернет стоит не столько сколько мебель. Муж выкинул мебель моей мамы,сказал что она старая и надо купить новую. В итоге ничего не купил. А когда получил деньги за все полгода решил часть маме своей отправить. Хотя она свою пенсию и зарплату тратит только на себя.а моя мама свою пенсию и я свои декретные тратим на пять человек. Поэтому считаю,что мама мужа могла бы и подождать с помощью.А лучше платила бы за квартиру как все нормальные люди каждый месяц.И долгов бы не было. А у нее это в порядке вещей. Она всегда не платит за квартиру,потом мой муж высылает ей деньги. То есть за ее квартиру платим мы всегда.понимаете его детей кормит и одевает его теща. А он нянькается со своей мамой.

#
X
28.06.2014 16:05
Гость (176.214.*.*)
Гость (128.74.*.*), не верю!
Его мама живет одна и тут же "растратила все, что ей с собой муж дал"
Или сейчас окажется, что мужа нету? Развеяли били умер
Кончайте народ разводить.

#
X
28.06.2014 16:13
Гость (213.87.*.*)
Че кие дуры-то? Автор пишет МУЖ ДАЛ ЕЙ С СОБОЙ! Объясняю МУЖ АВТОРА ДАЛ СВОЕЙ МАМАШЕ ДЕНЕГ В ДОРОГУ!

#
X
28.06.2014 16:14
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Гость (128.74.*.*), вы меня извините, конечно, но ваш муж зарабатывает 16500? Ну раз за полгода 100 тысяч. Вам при таких доходах вообще ни на что денег не хватит. и без его мамы вообще-то

#
X
28.06.2014 16:15
Гость (213.87.*.*)
ошибочка ТАКИЕ дуры...привязались опять...ума не хватило вникнуть чей муж и кому дал...и давай клацать...детективы нашлись тут...тут совета просят, курицы!!!!

#
X
28.06.2014 16:32
Гость (128.74.*.*)
Вот правда все что я написала. Не хотите не верьте. Но это чистая правде. Вы поймите мне не с кем поговорить об этом. Стыдно же. люди подумают что я свекровь не люблю. А к ней отношусь просто как к матери мужа.Но за 10 лет честно стало правда обидно. Ведь я его любовь к ней понимаю. Моя мамочка для меня тоже важнее всех на свете. Но доходы нашей семью не позволяют делать ей регулярные отчисления. Дети наши ни в кино,ни на карусели ни ходили бы если б не моя мама. Она полностью оплачивает все их нужды. И не подумайте, я не хочу чтобы свекровь давала нам деньги. Я хочу чтоб она не просила их у мужа. Потому что ее доходы позволяют ей жить безбедно,но она покупает себе все самое лучшее, подороже и в неограниченных количествах. В итоге все тратит,потом занимает у людей, копит долги за квартиру и потом просит мужа моего погасить все ее долги. Это невыносимо. Слава богу что вы так не жили.

#
X
28.06.2014 16:38
Гость (128.74.*.*), вы не в сторону свекрови смотрите, а в сторону своего мужа. Вы же соглашаетесь с такими его заработками. Я бы еще поняла, если бы вы недавно поженились, а вам уже под тридцать как минимум, не стыдно жить на мамины деньги здоровым людям?
Вы думаете, сейчас все кинутся свекровь обвинять? ну подождите, сейчас придут, поддержат вас. Вам должно быть обоим стыдно, и вам, и мужу вашему. Если он этого сам не понимает, а вы это считаете нормой - жить на мамины деньги, то чего вы собственно ждете?
Отредактировано Marita 28.06.2014 16:40

#
X
28.06.2014 16:41
Гость (128.74.*.*)
Marita, Так моя мама нас и содержит частично. Так то я работаю,просто сейчас в декрете со вторым. Суть в том,что нас пятеро а она одна. А доходы примерно одинаковые. Какая ей еще нужна помощь? Главное я не против того чтоб помогать родителям,но если семья ее сына вообще на грани бедности,зачем она просит. Скажу сразу,ревнует она его ко мне просто сумасшедше. Когда приезжала последний раз сразу завладела территорией,установила свои порядки. Мы все жили 2 недели по ее правилам. И это при том что в квартире итак две хозяйки мама и я. Но она нас даже на кухню ни разу не запустила. К внукма не проявляла интереса. Только о сыночек (муже моем) все пеклась.А ему 40 лет. Мы с мамой договорились что потерпим 2 недели и терпели чтобы не ругаться. Но она постоянно пыталась поскандалить. Главное что за сыном ее не так ухаживают.

#
X
28.06.2014 16:44
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
блин, слава Богу, мне такие придурки не попадались.
но вот со злости могу придумать такие варианты:
- подать на алименты. Пусть муж не сам, так через приставов содержит вас с детьми.
- перестать мужа кормить ( тупо нет еды, и всё тут.... внуков бабушка накормила, а на тебя, невзъебенный муж, нет еды, ибо нет денег; не стирать ему одежду - нет порошка и всё тут, кстати, мыльно-рыльные принадлежности тоже попрятать к вашей маме в комнату; туалетную бумагу тоже не давать, носить каждый раз для себя и всё)
пусть ходит голодный и вонючий.
потому как если он мужик, а не дерьмо, собачье по дороге размазанное, то пойдет и заработает деньги для семьи.

а по.большому счету, это хорошо, что ваш муж стремится помогать своей маме.
но какой он мужик, если при этом голодует его семья...
Отредактировано Нафаня 28.06.2014 16:46

#
X
28.06.2014 16:47
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ему 40 лет???? нет слов.....

#
X
28.06.2014 16:48
Гость (128.74.*.*)
Marita, это ситуация последние полгода. До этого у нас средний доход и нам на все необходимое хватало. Просто матери наши в сложной ситуации показали себя. Моя со всех ног кинулась нам помогать,а его еще и тянет с нас. Она мне заявила,что я вообще не работаю и из-за меня денег нет в семье. Но я РАБОТАЮ. Это сейчас я в декрете А скоро опять выйду на работу. А она может нормально жить,но живет не по средствам. И всегда говорит,что она и сын ото одна семья,а я,моя мама и дети это другая. И да очень стыдно перед мамочкой.

#
X
28.06.2014 16:48
Нафаня, так вот о том и речь. У автора странно расставлены акценты - у нее мать мужа во всем виновата, а не муж, который в 40 лет не способен содержать свою семью, ладно, пусть даже не достойно, но хотя бы прокормить нормально!

#
X
28.06.2014 17:01
Гость (128.74.*.*)
Нафаня, может я неправильно написала. У мужа трудности последние полгода. Он всегда нас нормально содержал.Но на квартиру конечно не можем пока заработать. А во все остальном у нас всегда все было. Не 16000 он получает. Побольше. Я же тоже получаю зарплату. Нормально жили .Но я не обвиняю свекровь во всем. Я пишу что мне от ситуации обидно. Что муж свою возвел до небес и ей все время отсылает деньги. Притом что она даже его детей не жалует. А моей не считает нужным погасит те кредиты которые она набрала,чтоб нас прокормит в эти полгода. Да она и раньше все на внуков тратила Любит она их безумно. Сегодня с мужем поругались из-за этого. Я глупо сделала сказала что его мать не умеет жить по средствам,и не мешало бы отдать моей маме вначале деньги,чтоб она кредиты погасила,которые для нас брала и хоть какую то мебель купить. А то в зале сесть даже негде. А он сказал что не будет переделывать свою мать. И вообще у него только о матери заботы все. Если б я сразу это поняла то пусть бы он другой лучше достался. Или с мамой своей жил бы и нее любимую все тратил.Зачем детей родил,если даже они у него на 2 месте после мамы. Просто мать то у него здоровая,не старая. Не из тех стариков которые нуждаются в опеке.

#
X
28.06.2014 17:04
Гость (128.74.*.*)
У меня крик души понимаете! Мне все мнения важны. И не жду сочувствия. Хочу выговориться и послушатьлюдей.

#
X
28.06.2014 18:01
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +3
Автор, я вас понимаю! Пока человек сам не побывает в такой ситуации или не прикинет на себя такое не поймет!! Я сама в такой ситуации, это мамочки своих сыночков так воспитали. Мама это все для них. Я перевоспитываю медленно и направленно. Вам бы за прожитые 10 не мешало бы этого сделать. Мой тоже считает, что его мама не обязана нам помогать, а моя так обязана. Не понимаю, жили бы со своими мамами, чодержали, делали как они хотят. Чего женились?

#
X
28.06.2014 18:12
Гость (128.74.*.*)
anuta1988, Ну я тоже по маленьку стараюсь,но это очень сложно. Думаю что за 10 лет жизни имею право голоса не меньше его мамы.Я тоже мать дважды,но считаю себя за это святой. И не считаю что мои дети мне что-то должны. А вот она считает. К стати моя мать тоже считает что дети своим родителям ничего не должны. Но лично мы ей свой долг никогда не отплатим.Она у меня самоотверженная. Все для нас но в семьюне лезет. А свекровь живет сама себе,любит только себя но ей все должны,а она никому.

#
X
28.06.2014 21:22
Гость (212.76.*.*)
Автор, ну так конечно ваш муж видит, что вы голодными не останетесь, он ответственности не чувствует, раз вы с мамой живете и она так самоотверженно старается вас "прокормить". Вам самим то не стыдно жить у мамы на шее, да еще и его мама приезжает и вами командует Не, хорошо устроились, молодцы
И главное, вас похоже все устраивает, раз вы все это терпите уже 10 лет!!!
Выход из ситуации я вижу таким:
-Съезжайте от мамы и требуйте от мужа, чтоб он нормально вас обеспечивал. При этом от своей мамы помощи больше не принимайте, вообще!Хватит уже, не маленькие. Его маму держите в ежовых рукавицах. Хватит уже "не ссориться". Если что не нравится так ей и говорите. Вы хозяйка или кто в конце концов?
-Если муж отказывается, то разводитесь! Нахрен вам такое щастье? Разводитесь и подавайте на алименты.

Я удивляюсь, насколько русские женщины терпеливы! Готовы всю жизнь терпеть, страдать, унижаться...А жизнь-то одна

#
X
28.06.2014 21:41
Гость (217.118.*.*)
Была примерная ситуация в нашей семье. Я Договорилась с мамой, что она если хочет нам помочь, то будет давать мне денег в тихаря от мужа или еще лучше тратит их на себя ( но моя мама не приученна на себя все тратить и всеравно пытается нам помогать) я ей объяснила, что очень ей благодарна за это, но мне так мужа не " вырастить" до хозяина семьи. И мы с ней решили, что она закрывает кредиты ,но муж не знает об этом и то- же изискивает средства на них, а я их на книжку коплю.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
rjcnzy4br2012,
Незабудка67,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
neonka,
Furija,
olga1982,
Безешечка,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Мурра,
Евгения2013,
trewis,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Belosnegka_72,
xenia,
olly77,
Dolena-60,
Litvinenko_ya88,
Exma,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
Roman_Mariy,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
ЕвгениА,
elvl3011,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
nika2008,
p.natali,
Нади,
Kukusya,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
мамаюла,
АПЕЛЬС,
to-milka,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
Ф.Тамара,
lolline,
elena1989,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
Седымова,
ksuhe,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
katpuh,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
МамаРостика,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
AzBuka,
Нелечка,
natik07,
Mammita,
Пин-гвин,
vaska76,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 420
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия