Главная /  Форум / СемьЯ / Муж слишком любит свою мать

Муж слишком любит свою мать

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
28.06.2014 21:44
Гость (37.113.*.*)
Гость (128.74.*.*), считаю такое его поведение оскорбительным по отношению к Вашей маме. Фактически за счет Вашей матери он помогает своей. Считаю так же Ваше поведение оскорбительным и потребительским по отношению к Вашей маме. Это Ваш выбор жить с этим мужчиной и умываться его экскрементами, но зачем Вы туда свою мать окунаете? Понятно, когда студенческая семья с мамой живет, но в 30-40 лет?.. Конечно, очень удобно принять мамину самоотверженность и тезис, что дети родителям ничего не должны, за аксиому. Должны! Еще как должны! Но за счет СВОИХ сил, а не сил тещи Снимайте квартиру, разбирайтесь сами со своим мужем и своей свекровью, Ваша мама их в родственники не выбирала! Пожалейте, её наконец, не на словах, а на деле.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2014 21:49
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4094
Авторитет: +3
Гость (128.74.*.*), я тоже считаю, что родители не должны помогать. Но у нас не в содержании мамы конечно вопрос, а в приорететах. Гость (212.76.*.*), куда они пойдут жить? Если съедут от ее мамы? Я сама мама дважды тоже. Я ни за что на свете не дала бы своей дочери страдать в нищете. Пусть я буду тратить свои деньги, пусть они будут жить у меня. И вообще деньги это зло. Можете действительно поскандалить с мужем и свекровью.

#
X
28.06.2014 22:52
Гость (176.214.*.*)
Что-то автор, у вас нестыковки в рассказе. Значит, жили вы жили, 10 лет хорошо зарабатывали, но при этом не то, что на свое жилье, на мебель в зал не смогли накопить. Как так?
Как же хорошо надо зарабатывать, чтобы за пол-года невыплаты з/пл набрать кучу кредитов? Или вы устрицы с шампанским на завтрак употребляете?
Сдается мне, что вы не все рассказываете.

#
X
28.06.2014 22:54
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
anuta1988, на квартиру. А когда у мамы сил помогать не будет, они в еще большей нищете на старости лет останутся. чушь полная! Дай удочку, а не рыбку. Автор, уходите на квартиру и начинайте жить самостоятельно, чтобы муж чувствовал свою ответственность! Да и вы тоже.

#
X
28.06.2014 23:21
Гость (212.76.*.*)
anuta1988
Гость (212.76.*.*), куда они пойдут жить? Если съедут от ее мамы? Я сама мама дважды тоже. Я ни за что на свете не дала бы своей дочери страдать в нищете. Пусть я буду тратить свои деньги, пусть они будут жить у меня. И вообще деньги это зло. Можете действительно поскандалить с мужем и свекровью.
А что, если жить самостоятельно, без помощи родителей, то обязательно в нищете? Ну и что что у вас 2 детей, у некоторых по четверо детей и ничего, справляются. Согласна с Гость (37.113.*.*) и Marita. Впутали в свою жизнь родителей, и еще недовольны. Съезжайте на отдельную территорию и начинайте решать все проблемы, в том числе и проблемы с мужем, который отвык от того, что он должен обеспечивать свою семью. Иначе, какой он нахрен мужик?
И да, чтоб чего то добиться иногда нужно поскандалить! Можно всю жизнь молчать, сидеть мышкой и ныть на форуме, и ничего не добиться в жизни!

#
X
28.06.2014 23:24
может уже давно и квартира бы была, если бы жить было негде.

#
X
29.06.2014 00:28
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4206
Авторитет: +6
Показать на карте
Эх автор как я вас понимаю!
скоро наверно позваню своей свекрухе и скажу"хватит в долги залазить"я не могу их закрывать постоянно,уже раза три закрывал ее долги,то работает то нет,просит у меня,достало всё это уже.

#
X
29.06.2014 08:32
Гость (128.74.*.*)
У нас единственная возможность появилась только сейчас взять ипотеку. Мы переедем наконец. Только свекровь не отстанет. Она также будет копить долги и заставлять сына их оплачивать. Когда я была не замужем я хорошо зарабатывала и мы с мамой жили отлично. Но теперь у меня другая работа. Это связано с тем что после двух декретов я уже не могу работать где раньше, место потеряла. я думала что муж сможет обеспечивать детей. Но ему надо обеспечивать маму свою. Я также решила,что как только переедем от мамы моей ничего не возьму больше. Но свекровь никогда не отстанет. Если пошлю ее поругаюсь с мужем,для него она святая.

#
X
29.06.2014 11:40
Гость (37.113.*.*)
Гость (128.74.*.*)
У нас единственная возможность появилась только сейчас взять ипотеку. Мы переедем наконец. Только свекровь не отстанет. Она также будет копить долги и заставлять сына их оплачивать. Когда я была не замужем я хорошо зарабатывала и мы с мамой жили отлично. Но теперь у меня другая работа. Это связано с тем что после двух декретов я уже не могу работать где раньше, место потеряла. я думала что муж сможет обеспечивать детей. Но ему надо обеспечивать маму свою. Я также решила,что как только переедем от мамы моей ничего не возьму больше. Но свекровь никогда не отстанет. Если пошлю ее поругаюсь с мужем,для него она святая.

Ну и умничка, съезжайте скорее! Это Вам нужен этот мужчина и быть на задворках его жизни, вот и наслаждайтесь таким раскладом. Нет сил изменить ситуацию - измените свое отношение к ней, смиритесь с тем, что Вы и Ваши дети - не приоритет, ради удовольствия быть со своим избранником. Только мамочке своей не рвите сердце жалобами на такую жизнь, лучше поплачьтесь здесь, на форуме. Поверьте, Ваша мама переживает в 10 раз сильнее все нанесенные Вам обиды.

#
X
29.06.2014 12:13
Гость (188.186.*.*)
Автор, вы или лукавите или . Много нестыковок. Сын помог потери заплатить коммунальные платежи, а вы в истерике бьетесь. Начинаете на форуме намекать, что она была плохой матерью, это как минимум некрасиво. У вас обыкновенная жадность и ревность.
По поводу вашей матери - набрала кредитов. Ее силой это заставили сделать, или она сама? Зачем? Асть мужчина добытчик, и не надо его обязанности перекладывать на себя, а потом себя в грудь бить.
И какая ипотека, если у вас так все плохо? Если на еду детям по полгода нет, чем платить будете? В заначке всегда месяца на три оплаты вперед должны быть деньги.

#
X
29.06.2014 12:16
Гость (212.76.*.*)
Гость (128.74.*.*), автор! Какая нахрен ипотека? Кто ее оплачивать будет? Ваша мама? Просто, для начала на съемную, там поживите и разберитесь со своим мужем. Будет он нормально вас обеспечивать или нет? Вам нужно сначала эти проблемы разгрести и решить как жить дальше. А уж потом планы на будущее и ипотека.

#
X
29.06.2014 16:16
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4769
Авторитет: +5
Автор, Вашей маме низкий поклон!!! Боже, какая самоотверженная и терпеливая женщина! Терпеть 40 -летнего зятя, его маму....Нееее, моя бы устроила небо в алмазах! Вы и сами видите, что свекровь пользуется откровенно Вашей семьей! Я бы просто предложила в жесткой форме выбрать - или решать совместно, кому и когда помогать, или к маме пинками на пмж! Видно, что Вы,как и Ваша мама добрые, порядочные и светлые люди, а такими часто пользуются такие вот....Прямо слов нет! Я бы очень хотела, чтоб сын любил меня, но чтоб таким вот вырос - не дай Бог! Какая мать, такой и сын, - хамы! Не ну припереться в чужой дом,да еще и хозяйками командовать!!! Мой совет - жестко с ними обоими! Вряд ли перевоспитаешь такую детину, но характер проявите! Мамочка у Вас - чудо! Лучше для нее постарайтесь что-то делать, чем для этих!

#
X
30.06.2014 15:36
Гость (128.74.*.*)
Мне не жалко помогать его матери, если б она действительно нуждалась,но ей всегда мало. Он дал ей денег на зубы. Деньги истратила,ни одного зуба не вылечила. Сейчас на коммуналку дал. Уверена что не оплатит в следующем месяце опять просить будет. Она просто живет за счет сына. Это нечестно когда у него 2 детей. Тогда бы сразу сказала - живи со мной и не женись. А то как с внуками помогать то моя мать,а как деньги давать то ей
У нее дохода хватит на все. Но если за один присест съедать килограмм трюфелей за 500 рублей конечно мало будет всегда. Я не то что считаю кто сколько ест. Просто говорю как она тратит на себя. Хотите верьте,хотите нет но она реально все проедает. Самое дорогое покупает,без чего можно обойтись. Когда она приезжала погостить,она реально все наши деньги проела. И еще деньги, заработанные сыном считает своими. а по моему это деньги НАШЕЙ семьи.

#
X
30.06.2014 15:45
Гость (128.74.*.*)
milenico, спасибо за добрые слова. Но я описала ситуацию с деньгами последние полгода. Муж не нахлебник. Это временные трудности. Он содержал нас нормально. Моя мама очень добрая и мы не хотели переезжать. Но теперь нас прибавилось и мы будем брать ипотеку за счет капитала. Как у него наладится и сможем выплачивать 15000 в месяц. И он всегда помогал свекрови. Но когда у нас трудные времена она могла бы и не сосать последние соки из нашей семьи. Если не отвяжется,то все мы сможем выплачивать. Я ведь тоже на работу выхожу скоро. А мужа я люблю очень. Он добрый и порядочный. Просто его мать манипулирует его любовью к ней. Она эгоистка. Никого не любит кроме себя. Она и болезни разные себе придумывает. Он поехал специально,обследовал ее. В космос запускать можно. Здоровее всех нас вместе взятых оказалась.

#
X
30.06.2014 15:49
Гость (128.74.*.*), как же такая ужасная мать смогла воспитать такого замечательного сына... прямо загадка века. Вы, автор, что-то не все куски за ней посчитали.

#
X
30.06.2014 16:09
Гость (128.74.*.*)
Его сначала воспитывала ее свекровь (бабушка). А когда бабушка умерла он сам рос. А отец его ушел из семьи рано,не выдержал характер жены. Вот так. А куски я бы не считала,если б их ели не за мои последние деньги. Она как мужа своего достала,что он убежал. Так теперь и сыну житья не дает. Не воспитывала она его, вот. Говорю же эгоистка,для себя жила и живет. Я ее звала с внуками повидаться приехать (не нянчить,а прости в гости), так ответ был - "что ты, у меня же помидоры".

#
X
30.06.2014 16:53
Гость (212.76.*.*)
Автор, зря вы так наговариваете на мать своего прекрасного мужа. Не судите, да не судимы будете. Вся проблема в вашем муже. Разговаривайте с ним.

#
X
30.06.2014 17:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Автор, зря вы так наговариваете на мать своего прекрасного мужа. Не судите, да не судимы будете. Вся проблема в вашем муже. Разговаривайте с ним.

Отвратно читать. Автор свою маму не жалеет, использует по полной еще хочет такой же реакции от свекрови. А сама что вы из себя представляете?

#
X
01.07.2014 08:56
Гость (128.74.*.*)
Я не наговариваю. Врагу не желаю такой свекрови. меня поймет только та женщина,которой такая свекруха попадалась в жизни. И я не сужу,а говорю факты.Если читать отвратно,значит вам повезло со свекровью. А мне она всю жизнь портит.

#
X
01.07.2014 09:03
Гость (128.74.*.*)
Кому нибудь звонит свекровь со словами "Ну что родственница". Ни здравствуй,ни по имени... Кого нибудь упрекала свекровь, что вы сидя в декрете с грудным ребенком не работаете? Считает что мать одна а жен будет много. А я вообще то тоже одна и на всю жизнь. Смотрю на своих детей и думаю - может и хорошо что мне такая "кара небесная" досталась. Хоть сама так не буду поступать никогда.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Lutik1,
Neolina,
Redkina1980,
натусяя,
LYBI-MKA,
ekasweets,
Натали@,
Олеся_С,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
Serg_A,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
Eka88,
Юлия777,
VictoriaVolodin,
molodaja,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
svetlana_87,
martinka7,
Keit,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Baranetta,
Любимка77,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Надежда93,
Виктория34,
efimova_upt,
Iranova,
АндрейА,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
саби,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Метелица1,
gala86,
Flyserfer,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
Мами_Глеба,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
leniza72,
Розанна,
adeev1982,
ulia.star,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
МатИв,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
Дорис,
anna_kalistova,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
sensei_tara,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
Leila1988_,
Mam,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 510
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия