anuta1988А что, если жить самостоятельно, без помощи родителей, то обязательно в нищете? Ну и что что у вас 2 детей, у некоторых по четверо детей и ничего, справляются. Согласна с Гость (37.113.*.*) и Marita. Впутали в свою жизнь родителей, и еще недовольны. Съезжайте на отдельную территорию и начинайте решать все проблемы, в том числе и проблемы с мужем, который отвык от того, что он должен обеспечивать свою семью. Иначе, какой он нахрен мужик?
Гость (212.76.*.*), куда они пойдут жить? Если съедут от ее мамы? Я сама мама дважды тоже. Я ни за что на свете не дала бы своей дочери страдать в нищете. Пусть я буду тратить свои деньги, пусть они будут жить у меня. И вообще деньги это зло. Можете действительно поскандалить с мужем и свекровью.
Гость (128.74.*.*)
У нас единственная возможность появилась только сейчас взять ипотеку. Мы переедем наконец. Только свекровь не отстанет. Она также будет копить долги и заставлять сына их оплачивать. Когда я была не замужем я хорошо зарабатывала и мы с мамой жили отлично. Но теперь у меня другая работа. Это связано с тем что после двух декретов я уже не могу работать где раньше, место потеряла. я думала что муж сможет обеспечивать детей. Но ему надо обеспечивать маму свою. Я также решила,что как только переедем от мамы моей ничего не возьму больше. Но свекровь никогда не отстанет. Если пошлю ее поругаюсь с мужем,для него она святая.
Гость (212.76.*.*)
Автор, зря вы так наговариваете на мать своего прекрасного мужа. Не судите, да не судимы будете. Вся проблема в вашем муже. Разговаривайте с ним.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия