Анька_яа я не советую, мне педикюр сделали как попало, по-быстрому, без всяких средств абсолютно, типа скрабов-кремов щеткой поскрябали как попало,делала Настя.
Гость (92.240.*.*), очень советую вот этих мастеров Ссылка и инструмент обрабатывается, и место подходящее, и девочки-умницы
Гость (5.140.*.*)в салоне я обслуживалась качество оставляет желать лучшего
и так-то там "дыра" еще та. А вообще, автор, даже в подобной дыре не дешево, вам с вашими запросами только в салон.
Анька_яя не пойму как мастера работают? стационарного телефона у них нет, сотовые вне зоны действия, видимо люди так хотят работать
Гость (92.240.*.*), очень советую вот этих мастеров Ссылка и инструмент обрабатывается, и место подходящее, и девочки-умницы
Гость (5.140.*.*)Я в рабочем шкафчике держу лимонную кислоту, в течение дня при необходимости насыпаю в руку незаментно и иду в туалет чищу ногти. Другого способа не нашла. Тоже ногти какие-то пыльные вечно. Тоже работаю в офисе с бумажками.
Девочки, хочу такие ногти [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Чтобы не было свободного места под ногтем?!
Даже при отросшем ногте на 1мм у меня забивается грязь… При том я офисный работник, т.е. я просто потрогаю брюки — уже грязь, попечатаю на клавиатуре — грязь, проведу руками по лицу — ну не грязь)) а вв под ногтями. у других, смотрю, такого не бывает или не так видно, у меня же эффект грязных неухоженных ногтей…
Гость (87.229.*.*)
Гость (5.140.*.*), Гость (89.250.*.*), вам нужно покрыть ногти гель-лаком, можно при этом сделать французский маникюр (как на фото). Я вот сейчас дождусь посылочку с лаками (заказала 10 цветов самого качественного шеллака) и, пожалуй, дам объявление на услуги маникюра)) Тем более получается у меня аккуратненько и красивенько, и линия вдоль кутикулы ровная, и кутикулу не травмирую - обрезаю очень аккуратно) Все на работе восторгаются моими ручками и маникюром))
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия