Главная /  Форум / СемьЯ / Принципы ОЧАРОВАНИЯ ЖЕНСТВЕННОСТИ. Поделитесь опытом

Принципы ОЧАРОВАНИЯ ЖЕНСТВЕННОСТИ. Поделитесь опытом

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
08.10.2012 09:53
Гость (188.186.*.*)
ох, девочки, как же все бывает сложно. так переживаю, что семья развалится.
начала читать эту книгу. надеюсь смогу стать очаровательной женщиной. Слово то как звучит ЖЕНЩИНА
как я к этому не привыкла еще. была (ну пока еще и есть) глупенькой капризной девочкой 10 лет брака. теперь расплачиваюсь.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2012 14:26
Гость (188.186.*.*)
Меня вот бесит привычка мужа на все мои просьбы отвечать ворчанием, возмущением. Правда, вначале это были скорее приказы, чем просьбы с моей стороны. Сейчас стараюсь в ласковой форме именно просить что-то сделать. Он, конечно, все сделает, но все равно сначала повозмущается. Вот как еще себя вести, просто смириться?

#
X
08.10.2012 17:25
Гость (178.47.*.*)
я использовала принципы этой книги. Первая пара месяцев прошла в любви
а потом..... Истерики, скандалы, унижения и оскорбления с его стороны, моя всепрощающая и всезабывающая любовь. я выдержала почти три года, пока он меня не истязал на столько, что я решила послать хелен аделин с ее принципами на ... и искать того, который полюбит меня такой, какая я есть, бес прикас и лживых комплиментов. и такой нашелся.... это мой муж. я разобралась с ним в жесткой форме, оскорбления и безумные пьянки прекратились после того.. как я начала писАть заявления в полицию. и вообще решила, что я такая умница-красавица, найду себе еще принца, а перед дочерью за развод не стыдно, я сделала все возможное. ну и приполз муженек через пару недель. сидит сейчас ниже травы тише воды. вот такая история....

#
X
08.10.2012 17:36
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , иногда по другому никак. Мой тоже до ужаса самолюбивый и ооочень любил пьяный повыделываться, мол кто я а кто вы... Ничего, мне мама сковородку старинную чугунную подарила и получилось как в анекдоте, хозяин, где хочет там и лежит. Зато после процедуры промывки мозгов чугуном стал как шелковый, ляпотааа. Пить почти перестал, все для любимой жинки, зато на людях я ему в рот заглядываю, каждое слово ловлю, и ему перед друзьями не стыдно, вот мол ваши матеряться а я могу вас превести она еще и ужин нам подаст.

#
X
08.10.2012 23:59
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4475
Авторитет: +8
проблема девочки в том, что ко всему хорошему мужчины (как и женщины) очень быстро привыкают, начинают воспринимать как должное и перестают ценить это хорошее. Поэтому самый лучший и проверенный поколениями метод - это метод кнута и пряника (обязательно чередуем). Контрастный душ чудесно закаляет тело, а контрастные отношения в семье делают ее крепче и создают часто ощущение чуств (возвращается страсть). но тут никак нельзя допустить ошибкку "примирения", то есть жестко поругались, а потом страстно в постели помирились - этого допускать никак нельзя.

#
X
11.10.2012 00:18
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +45
Консультант
У каждого своё, это точно. Поэтому, как бы мне не хотелось прокомментировать, я сдержусь
И просто дам ссылки тем, кто захочет искать дальше. Потому что книга Очаровательная девушка (для незамужних) и Очарование женственности (для замужних) это только части головоломки под названием саморазвитие. И кому захочется, тот пусть изучает
Даю то, что помогло мне. Но не факт, что у вас это сработает, как у меня. В любом случае, все зависит только от самого человека!

В основе лежат ведические знания:
ссылка
ссылка (уже давали ссылки на аудиоведу, повторюсь)
ссылка
ссылка (сайт Гадецкого)
ссылка (Таргакова - очень рекомендую!)
ссылка
здесь книга Очарование Женственности ссылка
ссылка (проходила большинство ее курсов)

Может, потом еще что вспомню или найду. Могу поделиться материалом, если что, пишите в личку

#
X
11.10.2012 00:31
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +35
Показать на карте
KatK, ссылка, я оттуда начала, здесь же, на Детках кто-то ссылку оставлял. Сначала, как ни старалась, не получалось, потом бросила, решила - фигня очередная, а потом как будто "щелкнуло" что-то и мозаика сложилась в голове и получаться стало, не все, конечно, но многое. И самое интересное, в семье тоже наступили заметные улучшения.
Там, если зарегистрироваться, можно эл. книгу скачать, сижу, читаю.
А лекции, к сожалению, не могу послушать - интернет за городом медленный совсем.
И самое интересное, это идет из глубины наших, русских веков, нашей культуры. Даже у моих дедушки и бабушки такие отношения еще были, всю жизнь вместе, душа в душу, а у родителей уже нет.

#
X
13.10.2012 02:19
Консультант
Тимогочи, очень многое зависит от того, с каким намерением человек берется. Если от души, с благостными намерениями, то просто чудеса! А если со страстью - то результаты другие, об этом Торсунов вроде где-то говорил, эх, не помню, где
А истина она и есть одна на все времена - верность, честность, соблюдение человеческих заповедей, выполнение мужских и женских обязанностей!
Муж когда-то скептически назвал "сектой", сейчас он другого мнения. Секта, где учат слушаться мужа, быть любящей женой и женщиной. Вот она правда жизни! Я в нее вступила и ни за что не выйду теперь!
У Валяевой я давно зарегистрирована. Фактически началось всё с её курса "28 дней"... и продолжается, и продолжается
Я вам в личку написала

#
X
13.10.2012 11:28
Показать на карте
KatK, ответила, буду ждать вашего звонка.
ага, секта , цель которой - создавать и укреплять семьи. я скачала книжку, теперь читаю.
рада, что я здесь не одна, если у вас есть страничка в контакте или моем мире, давайте дружить.
здесь, на детках, есть Многомама, Ниса, Armida1, я у них тоже много полезного и интересного узнала, немного разные пути, ведущие в одном направлении.

#
X
14.10.2012 20:03
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +90
Показать на карте
KatK, У Валяевой я давно зарегистрирована. Фактически началось всё с её курса "28 дней".
а можно подробности?

#
X
14.10.2012 21:29
Показать на карте
ЛенФильм, вы есть в контакте? постучитесь мне в друзья: ссылка, Савельева Татьяна.

#
X
14.10.2012 21:53
Консультант
ЛенФильм, а какие конкретно подробности? ко мне тоже можете постучаться) сейчас в личку напишу

#
X
14.10.2012 22:50
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +36
Я тоже не нашла про этот курс ничего.. это только зарегистрированным доступно? Или какой-то отдельный семинар?

#
X
15.10.2012 00:12
Консультант
YaNata, 28 дней? Это был ее первый курс, потом он долго был доступен в записи, а потом она провела его снова, немного в другом формате. Но недавно, как сменился дизайн сайта, информацию по курсам сложно найти( по яндексу я нашла ссылка
Ну и регистрироваться, конечно. само собой.

#
X
15.10.2012 08:20
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +36
KatK, спасибо

#
X
18.06.2014 16:06
Консультант
Нашла сама случайно эту темку, удивилась, что уже столько времени прошло с того времени, )))) Осенью уже 3 года будет!
Девочки, столько всего в моей жизни изменилось к лучшему, чего и вам желаю Вашего личного женского счастья!!!

#
X
18.06.2014 20:11
Гость (217.118.*.*)
Relax, сами позволяете, почему бы ему не пользоваться.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Neolina,
Redkina1980,
натусяя,
LYBI-MKA,
Олеся_С,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Natali333,
Резничка,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
Eka88,
anastasia.ale20,
KenGURU_72,
irinka1988,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Baranetta,
CornY,
molodaja,
Юлия777,
martinka7,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Keit,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Виктория34,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
саби,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Iranova,
Розанна,
Метелица1,
KorEka,
inna19752007,
Эльмира,
gjkbyf2010,
rebecca1984,
Naymi,
Lykina,
gala86,
Flyserfer,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
adeev1982,
Мами_Глеба,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
vyuhova@87,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
шабурм,
МатИв,
sensei_tara,
дарья_22,
anna_kalistova,
syrzovat,
МарсельезА,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Екатерина_С,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 550
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия