Solnce
Капуська, gimnastka, Ой, ну сегодня мы со всех сторон обстреляны заразными призаразными!!! Кому-то да поможет! Спасибо вам наши пузики!
ТигруляОтрывайся, думаю от одного раза ничего страшного не произойдёт!
скажите, а Дюф и спиртное сочетать можно?Хочу сегодня оторваться по полной, а то я вино уже 4 года не пила, а всякие другие уже года 2....надоело, хочу расслабиться и с милым ниочем не думать
Тигруля
скажите, а Дюф и спиртное сочетать можно?Хочу сегодня оторваться по полной, а то я вино уже 4 года не пила, а всякие другие уже года 2....надоело, хочу расслабиться и с милым ниочем не думать
А у нас сегодня полгода семейной жизниBlushing Пойдем в ресторанчик наверно- Мои поздравления!!!! Желаю вам прожить еще очень много лет в гармонии, взаимопонимании и любви!!!! Будьте счастливы, и помните что вместе вы сила!!!
наоборот самая низкая точка в графике - это овуляция вроде- то есть как это - если температу в первой фазе низкая значит естрогена достаточно.... а если например у меня сейчас в первую фазу 36,7 - то это значит ччто его недостаточно?
36,3 - это нормально, значин эстроген на хорошем уровне, хватает
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия