vladkaГость (188.186.*.*)
Звонила сейчас в УК тоже по поводу горячей воды, только не температуры, а напора. Его нет совсем. Зелинского 23/1 4 подъезд. У кого-нибудь есть похожа ситуация?? Пока воду в ванну наберешь уже вся остынетНедели три назад такая же ситуация была, только еще и чуть тепленькая бежала... соседка ходила ругалась с ними, через 10 мин все нормально стало. А сейчас они мне говорят мастера фильтра пошли чистить и дело все лично у вас в квартире, вызовите на дом сантехника
Уже не знают как народ обманывать лишь бы сэкономить опять на нас
Обратитесь вот сюда Ссылка и вам помогут решить проблему. Тоже 4 года испытывали проблемы с горячей водой, сожалеем, что не обратились к ним раньше! Теперь у нас все замечательно, и УК теперь звонит сама нам и интересуется все ли у нас хорошо с водой!
, ничего нового........
мне тоже пока нравится там, благо муж имеет возможность возить
спасибо за ответ
уже сейчас не записаться, она правда сейчас два участка совмещает, но по второму времени приема участка мы спим) бещали увеличить время приема педиатра, два часа, конечно, мало....Львова мне за раз тоже понравилась,вежливая, по существу,с детьми хорошо ладит, и по прививкам в теме( Попова постоянно к заведующей бегала, даже не знала, какая куда прививка ставится
). Ходили вчера в восьмом часу вечера, взяла с собой сестру, правда через гаражи очень быстро, хоть и страшновато. Ездили с великом, т.к в коляске уже не вмешаемся, тяжеловато кое-где, снег-то на дороге не убран, но всё лучше, чем через Пермякова-Широтную круги выписывать. О
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия