Главная /  Форум / СемьЯ / зачем вы выходили замуж?

зачем вы выходили замуж?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
11.04.2010 01:36
Гость (92.255.*.*)
смотрю названия тем и волосы дыбом, то муж "взрывной". то бьет, то обзывает, то налево бегает, то врет и так далее... Боже мой, да зачем вы за таких замуж-то выходили? и не надо говорить,что он раньше не такой был, человек всегда себя проявляет в своих пристрастиях, просто вы прощали это, даже наверное, казались забавным некоторые его черты.Что так сильно хотелось в белом платье показаться, поэтому на все глаза закрывали? или еще какие причины были? брак по залету не есть оправдание, если залетела от такого"урода", можно родить и воспитать самой, а не подвергать и будущего ребенка унижениям и ломать ему психику.Вот не понимаю я как можно с такими придурками семью строить!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2010 02:08
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +145
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* ) , конечно и мы - женщины - не идеальны, но поверьте, с годами все меняется и мы в том числе, и как правило не в лучшую сторону, становимся грубыми, раздражительными, нервными и т.д. , а в 18-20 лет у нас все легко и просто, проблемы возникают позднее и меняют нас и наше мировосприятие, лично я выходила замуж, т.к. очень хотела детей, ну и конечно настоящего мужчину рядом - надежду и опору, любви безумной к нему не было, вот и смотрела на его характер, отношение к людям, короче "+" нашла больше, чем "-".
своего к числу "придурков" не отношу, но бывают моменты "УБИЛА БЫ !!!" ...так же как и он бы меня...

#
X
11.04.2010 09:27
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +15
А с чего взяли, что мужья виноваты?! Вы посмотрите какие дамы пишут-хочу изменить, от мужа выворачивает..... Обоюдка тут!

#
X
11.04.2010 09:28
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +15
СВЕТУЛЯ
но бывают моменты "УБИЛА БЫ !!!" ...так же как и он бы меня...

#
X
11.04.2010 09:49
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +31
Разместил рассказ о родах
Гость ( 92.255.*.* ) , расскажу не по секрету - по залету, хотя и была влюбленность а знакомы "до залета" были не больше полутора месяцев Поэтому толком то его и не разузнала, а сейчас частенько посещают мысли о разводе (в будущем не исключаю по крайне мере), но пытаюсь сохранить семью и необращать внимания на недостатки

#
X
11.04.2010 10:25
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +215
Показать на карте
Ой, да ладно вам гость, жизнь она и есть жизнь. Если до свадьбы молодые встречались, общались, работали были беззаботные, то после свадьбы и детки появляются, многое меняется в сознании женщины и может ничего не поменяться в сознании мужчины поэтому и бывают проблемы.
Не все изначально были алкоголиками, кобелями и наркоманами.
Так что все бывает, поэтому многие говорят, что такого раньше не было, он таким не был.
Вы случайно не Лихой? тот же у нас с другой планеты, вы, Гость ( 92.255.*.* ) , походу тоже. Решили одним постом мир изменить- не получится!

#
X
11.04.2010 10:44
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +151
По любви выходила замуж,а мы женщины любим разных мужчин,уж поверьте. И все гладко бывает у тех пар,к-рые либо неинтересны друг другу,либо просто живут и плывут по течению. Когда мы решили пожениться подруги спрашивали,вот вы приняли такое решение у вас наверное все идеально,я говорю "ну не всегда, у нас ЖИВЫЕ отношения".
По прошествии многих лет я поняла и свои ошибки в семейной жизни,как говорят век живи век учись. Чем дольше люди вместе,тем больше у них появляется совместных забот,тревог,планов и проблем.
А автор по-моему не женат\не замужем.

#
X
11.04.2010 10:56
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , Вы наверное за идеального мужчину замуж выйдете? Почему то тоже думаю,что вы еще не дошли до загса. А еще чувстьвую в тексте ноты зависти и злобы,скорее всего дама немолодая пишет и незамужняя.
Да хотели в белом платье покрасоваться,да,может и по залету. У всех судьба разная.Мне кажется за откровенного изверга и психопата никто замуж не выйдет,человек открывается в течении нескольких лет.

#
X
11.04.2010 11:02
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +5
СВЕТУЛЯ

#
X
11.04.2010 11:10
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +10
до замужства встрчались почти 5 лет, и често скажу, что он сейчас и он до замужства - абсолютно разные люди! Все мы меняемся nezhenka,

#
X
11.04.2010 11:22
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
ОТРЕДАКТИРОВАННО МОДЕРАТОРОМ
Напоминаю, в соответствии с п. 4 Правил форума ЗАПРЕЩЕНО создание тем и ответов провокационного характера, а также ответы на такие сообщения. А удаленная мною часть поста, как раз была провокацией!!! В последующем начну выносить предупреждения за подобные посты.

Так вот дорогой автор!Нам ,женщинам почему-то не нравятся хорошие мальчики - нам плохох подавай - с ними интереснее,никогда не знаешь (даже после многолетней супружеской жизни)что они выкинут на следующий день.А еще потому,что любовь штука непредсказуемая - потому что любовь.Вы,дорогой автор наверное всем предложите развестись и жить по одиночке предварительно разделив детей?!чтобы можно было к себе водить или ходить самой к тому,кого нечаянно захочешь весной?!Так сказать свободные отношения?!Да не нужны они нам.Мы тут покряхтим,поворчим,поплачемся ,а все равно своих мужей любим,и делить их ни с кем не хотим и сами ни кого кроме них не желаем.Так,всплеск недовольства,неожиданное желание как круги на воде...разойдутся и пропадут бесследно.А мужики по большому счету все через одного придурки( особенно молодые сейчас),но несколько лет непрерывной и кропотливой работы - и у вас замечательный муж,такой,которого вы сами захотели.И оценивая свою эту кропотливую работу еще больше его ценишь и любишь.Вот для этого и выходим .

#
X
11.04.2010 11:39
Гость (90.151.*.*)
nezhenka, Я думаю автор женщина...И я не дурак,чтобы постами мир менять...с кем то меня путаете,у меня есть дела и поинтересней,все мои темы были вопросительного характера...

#
X
11.04.2010 12:06
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
свадьбы не было, белого платья тоже. Залета не было - ребенок родил ся через полтора года после свадьбы. Но не было и проблем особых, материальных и прочих. Когда они появились, и он и я показали кто во что горазд. Люди действительно меняются. Вчера это была воздушная девочка-припевочка не знавшая забот, сегодня - уставшая от быта и рутины тетка То же смое с мужиками. Мой муж из той породы, которые думают "раз добился, женился, можно успокоиться и больше ничего не делать".
В один непрекрасный момент превращения эти надоедают и оявляются темы про мужей-козлов и жен, которым хочется вправить мозги

#
X
11.04.2010 12:22
Показать на карте
а у меня была свадьба и белое платье,и замуж я выходила по огромной любви,а ребенок появился только через 3,5 года.Но зато к этому времени я точно знала,что ребенка хочу именно от него.А второй ребенок это вообще для нас счастье,мы бы и третьего хотели...да не судьба видно.А когда рутина есть начинает - мы что нибудь придумываем - загадываем - и вперед к звездам!Бывает конечно сержусь..но очень редко особенно последнее время.И именно это последнее время муж встрепенулся - я так думаю смотрит на меня и ждет,что я выкину.А люди точно меняются - мой в молодости такой дурак был..зато веселый.и теперь веселый,только умный.А я постепенно в мегеру превращаюсь - и как он меня терпит?!

#
X
11.04.2010 12:31
Гость (89.185.*.*)
Грустно как!

#
X
11.04.2010 12:39
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +39
как всегда, противостояние женатиков и холостых...Каждый хвалит свое "болото". Незамужние(дамы зачастую) кичатся своей свободой, замужние тыкают в холостых обычно вот такими словами
Гость ( 217.118.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) , А еще чувстьвую в тексте ноты зависти и злобы,скорее всего дама немолодая пишет и незамужняя.

Мы все еще живем и мыслим стереотипами советского прошлого, и в этом проблема...все люди жить одинаково никогда не будут, у каждого свое счастье-в браке или нет, с мужчиной, женщиной, или обоими сразу...Гость ( 92.255.*.* ) , не надо узнавать зачем кто выходил замуж, это вам ничего не даст, живите своей неповторимой жизнью, не смотря на других, и будте счастливы

#
X
11.04.2010 13:07
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +3
Гость ( 92.255.*.* ) , Кому-то хотелось белого платья, кто-то хотел побыстрее от строгих родителей "оторваться", но ведь есть пары в которых пирсутствуют и любовь , и уважение, и взаимопогимание...

#
X
11.04.2010 13:24
Показать на карте
MiGera, точно!спасибо за поправку.А саму тему я лично провокацией и считаю.Спасибо за предупреждение.

#
X
11.04.2010 13:35
Показать на карте

#
X
11.04.2010 16:40
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +108
По любви. Большой и чистой А ещё детей хотела от него
Замуж (то есть официально оформлять отношения) вообще не хотела... боялась, что отношения изменятся в худшую сторону.
Свадьба была по двум причинам 1) для родителей, так как "ну сколько уже можно встречаться" (вместе к тому моменту были 4 года) 2) ещё один праздник в году
Прошло пять с половиной лет со дня свадьбы. Изменились и мы и отношения.
НО! У меня муж - хороший

P.S. Завтра развод.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
Дереза,
ЛарисаАшина,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
irina_burdova,
kobaea,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
blin72,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
bal73697,
missa27,
анжелика2017,
89923078523,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
Guta,
ilsveta,
tanyuchka,
natalyet,
Ira@stra,
Светлана_Св,
муля38,
sveta6709,
olga8901,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
ariana,
Ziya,
arily,
Olesya_Tim,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
Markis@,
ЛАРИСА80,
melanie,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
izosimovaT,
VALUSHA,
Dudarasa,
jalidav,
mamulik,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Лина,
Snegurenok,
PRELEST,
Anna08324,
Lerok,
Ирифка,
Колибри72,
Mesly,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
89088783239,
premydr,
ten-der,
тэн,
Пантера,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 593
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия