ВасильевнаОчень хорошо и значимо то, что Вы вообще заметили суть проблемы. Поверьте, это уже Поступок.
Негативные эмоции не возникают сами по себе, они - ответная реакция нашей психики на внешние раздражители
Гость (83.149.*.*)
очень злая. Из-за этого часто вляпываюсь в дурацкие истории, после которых очень стыдно.
Гость (83.149.*.*)Это говорит о том, что Вы всё же способны себя слышать. Пусть и очень потихоньку, порой невнятно, но можете! А то, что Вы часто плачете, лично мне говорит о том, что душа Ваша плачет. И Ваша внутренняя девочка. Я уже вроде упоминала об этом на форуме. Искренне считаю, что работать с внутренним ребёнком (это термин психологии) -надо каждому. Кому-то больше и чаще, кому-то реже.. Вам - больше и чаще )) В нете полно статей на эту тему.
В глубине души (где-то очень глубоко) я люблю людей, мне всех жалко, я очень слезливая и часто плачу.
Гость (83.149.*.*)Вероятно потому, что носите маску. Чтобы лучше понять какую, я посоветовала бы прочесть книгу Лиз Бурбо
На людях же я решительная, чересчур,пожалуй, самоуверенная и очевидно - зля. От меня не исходит тепла и света
Гость (83.149.*.*)Ваш язык не поганый. У Вас внутри много боли, которая выливается вот в такую форму. И, к слову сказать, может повлечь соматические заолевания в дальнейшем. Дай Бог, не дойдёт до этого потому что Вы справитесь и поймёте самое важное для Вас.
Как придержать свой поганый язык, когда душит гнев?
Гость (83.149.*.*)Это ВЫ оставляете гумно в своей жизни. Это Вы его притягиваете. Возьмите полную ответственность за происходяшее в Вашей жизни. Попробуйте изменить ракурс своего мышления на более позитивный. Вроде просто, да? Ан нет! Это не значит, что нужно одеть розовые очки, это значит - глубже и проще, одновременно.
видимо, липнет к подобному и не даёт мне прохода, остаётся в моей жизни.
Гость (83.149.*.*)Лично я воспринимаю всяческие выплески, как разрядку тех, кто не может или не знает как можно освободиться от скопившейся отрицательной энергии другим способом, кроме как тут, простите, "посраться". Ну ладно, что теперь.. Может, после этого, в реале спокойнее будут
Даже здесь, на форуме, столько зла... нас много таких, я вижу это. Но мне стало тяжело от этого, тем самым я загоняю себя на дно.
Гость (83.149.*.*)И ещё чуток предположений - вероятно Вы не любите своё тело. Подобные фразы часто являются свидетельством того. Т.е. можете обвинять, не принимать, стыдиться каких-то частей себя или в целом тела, организма. И вот, хочу спросить, Вы часто используете в своей речи обороты типа "душит гнев", "задыхаюсь" и тп.?
Как придержать свой поганый язык, когда душит гнев?
ВасильевнаДа я тоже не большой, просто приходится, и нравится, и стремлюсь познать Спасибо за симпатию и оказанное доверие
Я не большой спец в тонких душевных материях, вот если придёт Maeve, она замечательно напишет.
ОливочкаВероятно Вы поняли меня дословно. А речь идёт о другом.
В отличии от Maeve я не стала бы советовать искать ребенка внутри себя...
ОливочкаНе так.
Любые свои ошибки можно прикрыть детской травмой... Не так ли?
ОливочкаВиновных и нет. Как и ошибок, есть ОПЫТ и те, кто его нам предоставил, и спасибо им за это. Я не призывала искать виноватых.
а не искать виновных у истоков.
Гость (83.149.*.*)
Нечаянно удалила начало предложения после ссылки : " Средства борьбы - таинства...."
Гость (188.186.*.*)Злиться - это ваш удел У меня и в мыслях не было относиться к Maeve враждебно. Просто я придержалась иной позиции. Но это не мешает мне уважать мнение Maeve по любому вопросу. А вы Гость 188.186 еще тот прилипала
Maeve, а-как быть человеку,который враждебно относится к любому мнению,отличному от его собственного?При чём осознаёт это и злиться,но не может измениться.Что это?Эгоизм?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия