Гость (188.186.*.*)
Maeve, а-как быть человеку,который враждебно относится к любому мнению,отличному от его собственного?При чём осознаёт это и злиться,но не может измениться.Что это?Эгоизм?
Васильевна
Вы мне симпатичны, так как не вините других в Ваших личных проблемах, это признак сильной натуры.-
Гость (188.186.*.*)
Maeve, а-как быть человеку,который враждебно относится к любому мнению,отличному от его собственного? При чём осознаёт это и злиться,но не может измениться.Что это?Эгоизм?
Гость (188.186.*.*)
При чём осознаёт это
Оливочка
Maeve, Только первая цитата относилась к вашему посту, остальное я противопоставила Гостю . Не принимайте все на свой счет.
Оливочка
Но это не мешает мне уважать мнение Maeve по любому вопросу
Гость (188.186.*.*)При чём. Как правило в таких ситуациях притягиваются люди, который проходят один и тот же Урок. Бывают вариации различные : Учитель - ученик, оба ученики (возможно вмешательство других лиц), оба Учители, может ещё какой-то вариант. Т.е. условия одни, а задачи у участников могут быть разными или одинаковыми. Просто они (участники) резонируют между собой и потому притягиваются как магниты.
Получается тогда немного непонятно,тот кто отражает тоже ведь поступает неправильно,хотя выходит,что он ни при чём
Гость (188.186.*.*)Возможно, быть совершенным - скука смертная
все мы действительно не совершенны
Гость (188.186.*.*)Сдерживать негатив в себе на постоянной основе - не лучший выход, он потом накапливается и начинает разрушать носителя, либо выплскается уже как раскалённая лава, с невозможностью контроля, и, следовательно с соответствующими последствиями. Негатив надо учиться преобразовывать, контролировать его рождение, как и выход. Можно ведь пустить эту энергию в созидательное русло, это действительно возможно. Например, злость может помочь переделать кучу работы, вспахать на себе гектар земли, грубо говоря. И негатив исчез и земелька готова к посадке.
сли человек сдерживает какую-то негативную эмоцию внутри себя
Гость (188.186.*.*)Да я как-то не уверенна, что на Земле, будет когда-то такое время, что все уже всему научились и живут в позитиве, как один.. По-моему Земля, это своего рода тренировочный лагерь, школа..
Судя по тому сколько в мире негатива,то нам всем ещё учиться и учиться
Гость (83.149.*.*)
Чревоугодие, Сребролюбие, Блуд, Тщеславие, Уныние, Печаль, Гордость и Гнев - восемь страстей, которыми искажена вся человеческая природа. Все до единой страсти есть в каждом человеке, но проявляются они с разной силой у разных людей. И убивают они все, именно поэтому мы смертны. Это не какое-то экзотическое учение, это наше родное православие - его богатейший святоотеческий опыт. Есть даже схема, где отражены причины и следствия страстей Ссылка борьбы - таинства покаяния(исповедь), причастие. Идите в храм.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия