Гость ( 188.186.*.* )
на данный момент у меня есть большое подозрение что сестра 2 периодически выпивает, т.к. пропадает из дома по 1-2 дня (то работа то еще что то)
я сейчас и сама нахожусь на 20 неделе беременности и сильно вникать в эти вопросы я не могу
Любящаяу меня совершенно другая ситуация. из этой жизни я давно уехала. сейчас своя семья почти
а кому принадлежат квартиры, они в собственности чьей? дочери прописаны у мамы, а их дети?
Любящаяквартира принадлежит мне и маме 1/2 каждой, в квартире никто больше не прописан, я не дала (была исходно большая квартира, которая давно была поделена на части между всеми дочками, кроме меня)
а кому принадлежат квартиры, они в собственности чьей? дочери прописаны у мамы, а их дети?
жираф
Меня интересует вопрос где живете Вы?И почему Вы волнуетесь за племянниц - с ними что,плохо обращаются,бьют,не кормят?А маму Вашу устраивает такая ситуация?Что она сама то говорит?
Евги
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ]на данный момент у меня есть большое подозрение что сестра 2 периодически выпивает, т.к. пропадает из дома по 1-2 дня (то работа то еще что то)
М@нюнечк@
но к сожалению с такими матерьми и с их образом жизни наверное ничего хорошего с их дочерми не получится .
очень хочется верить в это. верить в то что выростут эти девочки и многие другие не благополучные малыши именно хорошими людьми
Денег ей на воспитание внучек никто не дает.
Смородина
Автор, я бы на вашем месте не стала бы ничего менять в чужих жизнях и даже не думала бы об этом. Зачем судить других людей? Вы только можете быть примером для ваших родственников (если у Вас все складывается лучше, то к Вам может потом и мама переберется и племянницы подтянутся). Почаще бывайте на свежем воздухе, правильно питайтесь и просто любите своего малыша.
Гость ( 92.255.*.* )
Автору: Раз квартира на вас с мамой, то как минимум вы имеете право прийти домой и со своей части жилплощади выселить одну из сестер, сократив существенно их квадраты. Тогда они и задумаются о том что не пора ли им к себе в пансионаты. Если не хотите там проживать, то можете принципиально свою комнату закрыть на ключ, ведь это ваша часть и вы вправе делать с ней что хотите, как и они со своими пансионатами. Да и маму вашу похоже все устраивает, ведь действовать люди начинают только тогда, когда их перестает устраивать та или иная ситуация.
Смородина
Автор, я бы на вашем месте не стала бы ничего менять в чужих жизнях и даже не думала бы об этом. Зачем судить других людей?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия