142142
Sone4ka, за льготный период нет, на то он и называется льготный...
Acden142142
Немножко неверно. Не платится только если операции безналичные (оплата по карте). Если снимать с неё – то сразу с этого дня идут проценты. Так мне объяснили в Сбербанке.
_ОляЯ_Acden142142
Немножко неверно. Не платится только если операции безналичные (оплата по карте). Если снимать с неё – то сразу с этого дня идут проценты. Так мне объяснили в Сбербанке.
у каждого банка свои программы. у меня тоже за нал проценты, у подруги втб - без процентов (на 60 дней)
Гость (188.186.*.*)
Смысл выдачи банком карт без процентов? Нет смысла. Льготный порог - это первый порог, далее должны капать проценты за пользование денежными средствами. Слабо верится в обратное.
Sone4ka
Acden, интересно, это во всех банках за нал. будут проценты капать?
Sone4ka
слышала, что надо 60 дней отсчитывать не с момента покупки, а с 1 числа месяца в котором была совершена покупка.
Гость (188.186.*.*)
если вы зарабатываете и существуете на зарплату. Кредитка в данном случае совсем не вариант.
Гость (188.186.*.*)
Смысл выдачи банком карт без процентов? Нет смысла. Льготный порог - это первый порог, далее должны капать проценты за пользование денежными средствами. Слабо верится в обратное.
хоть % небольшой, но прибыль есть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия