Главная /  Форум / СемьЯ / Ревную мужа к авто-леди

Ревную мужа к авто-леди

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
1 2 3 >

#
X
01.07.2014 15:06
Гость (94.229.*.*)
Ужасно равную мужа к девушкам за рулём. Сама машину не вожу, но очень хочу, пока нет возможности пойти в автошколу. Кажется, что вот попросят его на заправке вдруг помочь или на дороге, а там и знакомство завяжется. Даже не знаю как свои чувства описать, понимаю, что это очень глупо и стыдно мне от этих мыслей. Даже такая ерунда в голову лезет, что вот девушки за рулём лучше, если с мужем едем в машине и я вижу водителя девушку, у меня прям самооценка падает. Муж у меня очень хороший, любит меня, вместе мы 14 лет, из них 11 женаты. Я ему переодически своей ревностью выношу мозг, бывает высказываю " а вот ты посмотрел на неё или пустил в ряд, потому что понравилась и т.д." у меня прям в голове засело, что для мужчин девушки за рулём привлекательнее, чем в автобусах)) разубедите меня или добейте тем, что это так))
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2014 15:19
Гость (212.76.*.*)
Гость (94.229.*.*), не выносите мозг!муж ваш не виноват в том, что вы его ревнуете. Или давал повод? С чего вы взяли что женщина за рулем привлекательна? Если ваш муж вас любит, то ему никто кроме вас не нужен. Просто вы себя накручиваете

#
X
01.07.2014 15:35
Гость (213.87.*.*)
***По-моему, все мужики считают девушек за рулём либо обезьянами с гранатой, либо тупыми курицами Так что вы, автор, ещё в выигрышном положении Не доводите мужа из-за своей необоснованной ревности. Поди не просто так ведь он с вами 14 лет

#
X
01.07.2014 15:37
Гость (188.186.*.*)
Ужасно ревную мужа к брюнеткам. Сама блондинка, но хочу быть брюнеткой, пока нет возможности перекраситься, но как только так сразу.....
У меня в голове прям засело,что для мужчин брюнетки привлекательнее, чем блондинки. Разубедите меня или добейте что это так
Отредактировано модератором Татьяна_К. 01.07.2014 15:39

#
X
01.07.2014 15:46
Гость (109.163.*.*)
Девушки за рулем действительно привлекательнее, чем в автобусе. Очень многие сами купили машину, сами выучились, сами рулят. Это определенный показатель уровня успешности. И автор права, познакомиться находясь за рулем с интересным мужчиной легко и просто))) И помощь мужчины предлагают наперебой!!!! Так что не зря волнуетесь))))

#
X
01.07.2014 15:50
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4295
Авторитет: +70
Мне кажется познакомится мужчине с женщиной или женщине с мужчиной можно везде и всегда- было бы желание хоть на машине, хоть возле машины, хоть без машины))

#
X
01.07.2014 15:52
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4295
Авторитет: +70
А будете мужика допекать- точно пойдет и познакомиться! Будьте проще, мягче и хитрее))

#
X
01.07.2014 16:07
Гость (94.229.*.*)
Спасибо за мнения
madam.katerina
Будьте проще, мягче и хитрее))
этого мне точно не дастает, буду стараться.
Муж и правда хороший, мне его даже жалко, я прям мучаю его, своей ревностью, все погимаю, но иногда не могу остановиться. madam.katerina, и правда надо быть мягче и спокойней.
Автор

#
X
01.07.2014 16:09
Гость (94.229.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Девушки за рулем действительно привлекательнее, чем в автобусе. Очень многие сами купили машину, сами выучились, сами рулят. Это определенный показатель уровня успешности. И автор права, познакомиться находясь за рулем с интересным мужчиной легко и просто))) И помощь мужчины предлагают наперебой!!!! Так что не зря волнуетесь))))

Вот ощущения успешности наверное и не хватает мне.
Автор

#
X
01.07.2014 17:09
Гость (46.233.*.*)
Гость (94.229.*.*), правильно ревнуете - есть такой тип "охотниц" на мужчин - женщина умелая. Это те, кто водит мастерски или не очень мастерски машину, кто тусуется в "мужских" магазинах рыболовно-охотничьих, кто прыгает с парашютом в парашютных клубах и занимается дайвингом, ибо понимает, что для того, чтобы заполучить мужчину одинокого или глубоко женатого, надо посещать т.н. "мужские" места - общность интересов при знакомстве и продолжении отношений еще никто не отменял!

#
X
01.07.2014 17:29
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +14
Автор, у вас наверное просто все слишком хорошо в жизни, острых ощущений не хватает Так и чокнуться можно, если перебирать все варианты потенциальных знакомств у мужа.

#
X
01.07.2014 17:57
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4459
Авторитет: +4
Гость (213.87.*.*)
***По-моему, все мужики считают девушек за рулём либо обезьянами с гранатой, либо тупыми курицами Так что вы, автор, ещё в выигрышном положении Не доводите мужа из-за своей необоснованной ревности. Поди не просто так ведь он с вами 14 лет

Какое стереотипное мышление.
Если представится подходящая возможность, мужчина обязательно познакомится с девушкой за рулем, ведь и "курицы с обезьянами" могут быть симпатичными и с хорошими формами. Вопрос будет ли он дальше развивать отношения, зависит от нравственности мужчины.
Автор советую Вам не заморачиваться по этой теме, без машины познакомиться гораздо проще и если ваш муж этого не сделал, то с машиной не больше шансов. Кстати какой марки у Вас авто?

#
X
01.07.2014 18:12
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +16
Показать на карте
читаю и удивляюсь, десять лет за рулем, и хоть бы один мужик на заправке ли, на дороге предложил познакомиться ))))
недавно колесо проколола, были с подружкой, дак хоть бы какой завалящий дон Жуан притормозил, чтобы девчонкам помочь!!! неее, все мимо! хотя девчонки мы видные, брюнетки опять же ;-) пришлось вызванивать своих кавалеров, чтобы срочно спасали.
опять же застряла я как-то возле Комсомольского, дак пока бывший муж с товарищем не приехал, нихто меня, христовую из лужи вытащить не мог. некоторые правда пытались, однако бессильные все какие-то попадались, с такими я знакомства заводить и сама бы не стала )))
так что автор узбагойтесь, мужик нынче пошел не тот, чтобы с автоледями знакомства заводить, проблемные мы, то нам колеса меняй, то машину толкай.

#
X
01.07.2014 19:15
Гость (109.120.*.*)
Киселева, эээээээ, вы про автоЛЕДИ, а есть автоБЛ......ди

#
X
01.07.2014 19:29
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4479
Авторитет: +13
Это стереотипы, которые нам впихивают СМИ - женщина привлекательная именно та, которая успешная в карьере, или за рулем... дальше встряхивает волосами: ведь я этого достойна... а то, что успешная часто бывает - конем с яйц..ми, задолбанная, которая каждый день платит цену за свой успех - отсутствие личной жизни и семьи, времени на хобби и спорт, хроническая усталость и одиночество в выходные дни и праздники, окруженная такими же как она "достойными и успешными", об этом не думали? Тем более куда привлекательней образ успешной мамы, у которой воспитанный ребенок, окруженный ее заботой и любовью, которая сама ухоженная с головы до ног, которая знает ради чего она встает по утрам и делает свои дела? Вместо ценностей реальных, жизненных (ценности семьи, детей) нам впаривают ценности материальные, которые счастья не приносят, только еще больше загоняют в бездну отчаяния и депрессий.
Попросите мужа поучить водить автомобиль, вам будут завидовать те, кто ездят с инструкторами)

#
X
01.07.2014 22:27
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3919
Авторитет: +14
Показать на карте
Дорогая автор)) не накручивайте себя) вожу машину сама и могу сказать, что с нежностью вспоминаю времена, когда не водила - надо куда-то съездить - думаешь, кого бы попросить (работала загородом в лагере воспитателем), надо что-то преревезти- опять просишь, ремонт делать - просишь помочь! и мужчина себя чувствует ГЕРОЕМ, НУЖНЫМ)) а, когда сама за рулем- никого не просишь и контактов гораздо ЖИВЫХ меньше с тем спасителем, который заберет из Университета после последней вечерней пары)
муж- только ваш! любите его

#
X
01.07.2014 22:31
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Я раньше, бывало, просила на заправках мне помочь, когда пистолет не могла вставить нормально. Делаешь грустные глаза и мужчины сами предлагают помощь. Они же себя чувствую героями, им это приятно. Но никогда эта помощь не переходила дальше "Спасибо". Сделал доброе дело и довольный собой поехал домой, к семье)

#
X
02.07.2014 00:32
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +23
Показать на карте
Когда читаешь вот такие темы, создаетсч впечатление, что у ревнивых людей (без особого повода) очень много свободного времени и ужасно низкая самооценка.

#
X
02.07.2014 08:56
Гость (94.229.*.*)
Сагран, лада приора))

#
X
02.07.2014 09:02
Гость (94.229.*.*)
Юлия_87, самооценка наверное и правда упала в последнее время. А вот времени свободного почти нет. Работаю в школе учителем, все 6 дней на работе, из дома выхожу в 6.40, возвращаюсь в 20.00 и так каждый день, в субботу правда в 14.00 уже дома.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
Ангелина,
Лилия74672,
Ната180280,
хмелькова,
нинэль72,
evkushnar,
svetlachok888,
kkireeva,
Anchita,
Дарья88,
Viksi,
murrrzilka,
ksesha,
LdcAltai,
Luck,
skokelena,
Неля,
Salich,
super_sly,
cascadeolga,
002angel,
MamaGleba,
maksik,
Alena77,
apollo,
lexx1985,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
karapusy,
Ksana99,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Cipiii18,
Розочка18,
Nelya,
mariika_91,
Афродиточка,
katerinka90_90,
Annechka,
Ляка,
Marina....,
MishaSvet16,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Olgeya,
evgesha,
Oxxx,
nata1970,
Колючка85,
Котяка,
mushka_82,
ElenaElena,
EASuccessful,
marika87.87,
Аlinaalieva,
Натусик74,
san74,
пунгиша,
PopovaNV,
Anch,
mariska,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
@@@OK,
Ольга18.02,
Anna070984,
Кира12062019,
Жаннуся,
.антон1802.,
Наталья82,
PRIEST72,
Татьянааа,
Evagreen7,
oksana00,
Irina2012,
Эрис,
ОляОшкукова,
Екатерина,
ПапаМарка,
клер,
МИлочьКА,
Тюменочка,
Эльза,
missinna,
Красаffка,
k@t@rin@,
Младо4ка,
Marinad,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Boginya,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 371
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия