Гость (188.186.*.*)
Поделюсь, может у кого-то такая же проблема. Мне 35 лет и у меня все материальное уже более или менее есть - машина, квартира и так далее. Потеряла смысл в усиленном труде - раньше была хорошая карьера и достойная зарплата, сейчас фриланс с небольшим заработком, которого более или менее хватает, если не шиковать. Не так давно перебрала свои шкафы и пораздала кучу одежды и обуви подругам и знакомым, оставила себе только основное. Потеряла интерес к украшениям. Есть то что и есть и этого хватает. Жалко время своей жизни тратить за цацки. Каждый день себя ругаю за лень, но я в зоне кофморта и мне не хочется рвать ОПУ за что-то материальное. Может у меня нет мотива или что происходит? Обленилась совсем? У меня есть хобби - дача, на которой я не ленюсь и где мне нравится. Как себя мотивировать, знаю что могу многое, но карьера меня мало волнует почему-то сейчас...
Гость (188.186.*.*)
... раньше была хорошая карьера и достойная зарплата...
Marita
Гость (188.186.*.*), на детей замотивируйтесь. Ребенку купили уже жилье?
Гость (188.186.*.*)
Наши олигархи питаются деликатесами,могут позволить съездить в любой уголок света,имеют недвижимость тут и там,яхты,драгоценности,у них есть всё,что можно только желать,но вот если не будет здоровья,то всё это становится пустым и ненужным,когда приходит осознание того,что никакие деньги на свете тебе не вернут,здоровье,не сделают счастливым и любимым.Так что всё это суета сует,не для этого мы рождаемся.
Гость (188.186.*.*)
Наши олигархи питаются деликатесами,могут позволить съездить в любой уголок света,имеют недвижимость тут и там,яхты,драгоценности,у них есть всё,что можно только желать,но вот если не будет здоровья,то всё это становится пустым и ненужным,когда приходит осознание того,что никакие деньги на свете тебе не вернут,здоровье,не сделают счастливым и любимым.Так что всё это суета сует,не для этого мы рождаемся.
Гость (5.143.*.*)
незаметно, последние 4 года нихрена не помню кроме школ и дома, нашла выход в клубах(творческих, реконструкционных и тд.) запишитесьна курсы, займитесь спортом, по крайней мере пообщаетесь с людьми, а раз пообщаетесь сможете посмотреть их точку зрения, может они вас этим заразят( а кто там знает оптимистично стью или чем там еще) , нивкоем случае не закрывайтесь в 4 стенах .
Будет наглее и без комплексов и как это и не типично звучит , люди к вам потянуться и самое главное вам это понравиться!
Танцуйте, веселитесь, жизнь одна, и она быстро уходит потом жалеть будете , отдыхать на пенсии будете!!!
Тем у кого уже есть дети это тоже относится!!! То что вы сидите и ничего не хотите делать вас с детьми не подружиться, несмотря на ваши отношения в семье,с таким отношением вы навсегда останетесь для них " старпером" даже если на самом деле вы себя таковым не чувствует!!! А так как дети перенимают привычки родителей - хватит плодить таких же лежебок как вы!! Встряхнитесь и встряхните их! От вас зависит их дальнейшая жизнь несмотря ни на что! ( личный пример - сильная штука, я вам скажу!!!!)
В жизнь ещё столько всего что вы ещё не пробовали!!
Путешествуйте , читайте правильные книги , следите за новинками !!!!
А если уж очень скучно- родителей ребенка- близнеца, обаржетесь, и уж точно на мечте сидеть не будете!!! Моя мама это не по наслышке знает!!!!
Развлекайтесь по жизни!!!!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия