Tamoko?а что это такое?
откопанные бордюры
Tamokoчто совсем плохо приживаются? Очень они мне нравятся, одна у меня растет с темными листьями второй год, зимовала нормально, еще две со светлыми посадила, сейчас задумалась....стоило ли....
Гейхеры я бы не рекомендовала для бордюра, они как-то не очень стабильны в у нас.
NatkaTamokoчто совсем плохо приживаются? Очень они мне нравятся, одна у меня растет с темными листьями второй год, зимовала нормально, еще две со светлыми посадила, сейчас задумалась....стоило ли....
Гейхеры я бы не рекомендовала для бордюра, они как-то не очень стабильны в у нас.
АлефтинаNatkaTamokoчто совсем плохо приживаются? Очень они мне нравятся, одна у меня растет с темными листьями второй год, зимовала нормально, еще две со светлыми посадила, сейчас задумалась....стоило ли....
У меня гейхеры на одной из клумб круглой формы по краю посажены . В центре лилии и тюльпаны. Отлично себя ведут уже три года. В этом году пришлось редить и насадила ряд 15 метровый вдоль дорожки ими. Самая моя законченая клумба. Когда цветут тюльпаны , кустики еще маленькие , красиво оформляют цветник. Потом лилии высокие обромляют
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия