Главная /  Форум / СемьЯ / подозреваю мужа в измене

подозреваю мужа в измене

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
13.04.2010 12:08
Гость (89.204.*.*)
знаю, что много тем про измены. Но не могу сдержаться и не рассказать свою историю
замуж вышла в 18 лет, уже 8 лет в браке, первые два года все было чудесно. потом начали отдаляться, даже о разводе речь заходила. Но вроде более-менее наладились отношения. и у нас появились замечательные сыночки-двойняшки. сейчас им 1,5 года
последнее время подозреваю мужа в измене. примерно раз в неделю он задерживается либо на работе, либо отпрашивается посидеть с друзьями. я всегда к этому с пониманием относилась, не запрещала. но тут прямо какое-то 6 чувство. предупредит, а потом отключает телефоны. оба (личный и для клиентов). приходит домой, спрашиваю, почему отключил телефоны - он начинает нести всякую чушь (на работе чтоб не отвлекали, или что вдруг батарейки сели). короче, я и по голосу чувствую что-то не то. он над моими подозрениями смеется говорит, что я все придумываю. потом сердится начинает, что он столько работает, все для семьи и так далее. и это правда. он хороший отец, по дому всегда поможет. я отчасти чувствую себя виноватой. С появлением детей совсем его забросила, на первом месте дети, к тому же я их грудью кормила и до сих пор кормлю, а это с двойняшками столько сил и времени отнимает. Мужу очень мало внимания уделяла, секс редкий и однообразный, потму что вечером с ног от усталости валюсь, да и дети постоянно просыпаются. Но может надо было пересилить себя, и не смотря на усталость готовить ему вкусные обеды, ублажать в постели...не знаю. Главное, что мужа я люблю, не хочу с ним расставаться. Но если на 100% буду уверена в измене, уйду - гордость блин (правда не знаю куда и на что жить пока). и еще каким-то местом чувствую, что здесь не только секс замешан, но и чувства к другой женщине. Вижу, что я ему надоела (хотя он в этом и не признается). Но с другой стороны, как представлю, что он потом к ней уйдет, да она еще ему девочку родит (он о дочке мечтал, хотя мальчишек наших любит конечно)...Но главное, не знаю что делать сейчас. То ли внимание на его отсутствия и выключенный телефон не обращать и убеждать себя что он правда работает или в компании друзей, то ли пытаться докопаться до правды (но как? он все отрицает), то ли каким-то образом бороться за него.
Я совсем запуталась
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2010 12:47
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
она нужна Вам,эта правда?!У потом - не пойман - не вор.И не пытайтесь ловить.И не надо постоянно руку на пульсе держать.дети подрастут и все будет хорошо.Вы же умная,сами свои ошибки перечислили.А ему тоже от вас всех отдыхать надо.и не надо Вам знать как..А дочку Вы ему сами еще родите!Красивенькую,ласковую,будет у мужа она любимицей!Вот увидите!

#
X
13.04.2010 13:07
Гость (89.204.*.*)
так в том-то и дело, что не нужна эта правда с одной стороны..
а с другой, черт возьми, зачем женщинам эта интуиция дана? я же извожусь вся когда слышу, каким тоном он разговаривает о таких задержках, я же за 8 лет вижу когда он врет. и главное, я просто боюсь, что он в нее влюбится и в итоге сам уйдет (если Она существует, конечно - я на 90% уверена, но 10% еще все-таки остается)
и я вроде не пытаюсь узнать Как он отдыхает, но я просто переживаю на самом деле. Был случай - на него напали. А тут скажет - я на часик, телефон отключен, а время 11 а его нет. и тут уже сидишь и правда не знаешь что лучше с любовницей чтоб он был или не дай бог опять чего случилось
а вообще спасибо за поддержку. Значит, буду стараться быть хорошей женой

#
X
13.04.2010 13:11
Гость (188.17.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Но если на 100% буду уверена в измене, уйду - гордость блин (правда не знаю куда и на что жить пока). и еще каким-то местом чувствую, что здесь не только секс замешан, но и чувства к другой женщине
.

Не горячитесь, все у вас будет хорошо, но главное мужа не пилите и не устраивайте скандалы (это будет не в вашу пользу)
жираф,

#
X
13.04.2010 13:33
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , Я знаю - надо верить до последнего!У меня тоже интуиция,и даже больше,чем просто интуиция...но знаете...иногда так подводит!по глупому!не всегда стоит доверять.Вы себя накрутили.У каждого должна быть тайна..все друг про друга не интересно - пресно.Я вот тоже инога мужа обманываю,и стараюсь все сделать чтобы он не узнал,н-р когда его дома нет...но это же не значит,что я ему изменяю,просто у меня нет уверенности,что в том вопросе,в котором я немного лукавлю - он меня поймет до конца.И у него тоже есть небольшие секреты,свои,мужские,мне конечно любопытно как женщине все знать,но тогда и интереса нет.А потом поверьте,все всплывает...и ржем вместе...друг над другом.

#
X
13.04.2010 13:34
Гость (89.204.*.*)
спасибо. Вы вообще трезво мыслите как я смотрю по вашим постам )))
автор темы

#
X
13.04.2010 13:39
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , спасибо.это жизнь научила.Вся в общем и целом и семейная 18 летняя в часности.Удачи!

#
X
13.04.2010 13:45
Гость (90.150.*.*)
жираф,
жираф
Гость ( 89.204.*.* ) ,У каждого должна быть тайна..все друг про друга не интересно - пресно.
- конечно,если люди неинтересные и пресные,то лучше их не узнавать...однозначно и безповоротно...

#
X
13.04.2010 13:51
Показать на карте
LeeHoy, это Вы про меня?
Любой человек интересен.Даже самый на первый взгляд невзрачный,серый,тихий.Просто общение лучше получается когда узнаешь о человеке больше и больше,но все равно не до конца.Познать всех и вся мы не можем,и не все нам открывается...или мы сами что- то открывать не хотим...оставляя вуаль.

#
X
13.04.2010 15:06
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +6
А вы только интуицией руководствуетесь? Когда он приходит домой от него чужими духами не пахнет? И как вообще он себя ведет?

#
X
13.04.2010 15:31
Гость (94.50.*.*)
руководствуюсь интуицией в первую очередь. духами не пахнет. Но он также засекретил страницу вконтакте, убрал пароль аськи с нашего компа, хотя я в принципе никуда не лезла. знаю, что он общается с девушками, не в восторге конечно, но сцен не устраивала никогда.
еще как-то увидела в телефоне смс он писал и что-то его срочно отвлекло, бросил телефон: там было написано "все в порядке зайчик", и он видел, что я случайно увидела. я уже мысленно была готова ко всему, спросила его. Он на меня заорал, почему я лезу в его телефон (хотя это было случайно), опять сказал, что я себе все придумала, что это прикол такой с другом. Да я знаю, они с друзьями могут так прикалываться, но по тону голоса и по поведению я в этом очень засомневалась.
но доказательств конечно нет и я не думаю, что будут

#
X
13.04.2010 15:35
Гость (94.50.*.*)
ведет себя в принципе как и раньше, какого-то резкого отчуждения не заметила. в постели вроде тоже по-прежнему, старается доставить мне удовольствие
ну в общем я не знаю, как все это на словах объяснить, но есть какое-то шестое чувство
автор

#
X
13.04.2010 15:48
Гость (212.76.*.*)
Ой как я вас понимаю, автор. У меня похожая ситуация. Тоже 6 чувство подсказывало, что изменяет, и много было мелочей, которые на это указывали ( смс, поведение, задержки на работе), но прямых доказательств не было. Это длилось почти 5 лет. И ведь он также меня еще и обвинял, играл на чувстве вины, говорил, что сама придумываю, накручиваю, жить спокойно не даю. И я чувствовала себя виноватой, хотела вроде и уйти от него ( у нас 1 ребенок), но боялась, вдруг я ошибаюсь и разрушу нашу семью просто так ... А потом оказалось, что изменял и еще как и все эти 5 лет

#
X
13.04.2010 15:50
Гость (212.76.*.*)
А потом пошла к психологу, чтобы разобраться, а он сказал: зачем вы ждали столько времени, мучались, надо было намного раньше начинать действовать....

#
X
13.04.2010 15:53
Гость (90.150.*.*)
жираф,
Познать всех и вся мы не можем,и не все нам открывается...или мы сами что- то открывать не хотим...оставляя вуаль.
- подумали...написали,молодец Оксана Сергеевна,взрослеете...

#
X
13.04.2010 16:18
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +24
так просто, задумалась. Почему, даже если он изменяет, от него может непременно пахнуть чужими духами? Я не любовница, тьфу-тьфу, но просто скажу, я например вообще ненавижу духами пользоваться. Раз в месяц-два, когда куда-то по необходимости иду. И думаю, что не одна я такая. Так что тут все же женская интуиция важна.

Меня в свое время она не обманула.

#
X
13.04.2010 16:38
Гость (109.105.*.*)
может я и ошибаюсь, не хочу наговаривать и вообще..., но мне тоже кажется что ваш муж изменяет вам. Для меня просто. когда мужик начинает орать (проявлять агрессию0 если такие темы заходят или если в его телефон посмотрели, аську, то ему есть что скрывать, а чувство вины прикрывает агрессией. я со своим, чтобы исключить флирт по аське с другими девушками, сама флиртую. Хочется надеятся что не повернется у него одновременно флиртовать с женой и еще кем-то или даже после/до жены. Хотя есть и такие кто может без зазрения совести так делать. Когда я другу - мужчине описала наши проблемы с мужем и что когда я с ним пытаюсь поговорить на эту тему он начинает орать, друг сказал "а вот это уже плохой признак".

#
X
13.04.2010 17:30
Показать на карте
LeeHoy, Вы запомнили как меня зовут?!

#
X
13.04.2010 18:44
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
может я и ошибаюсь, не хочу наговаривать и вообще..., но мне тоже кажется что ваш муж изменяет вам.

Боже мой! Вам то какое дело? Скрывает, так это хрошо, не хочет ранить близкого человека. И скорее всего это значит, что он дорожит своей семейной жизнью.
Автор, не заморачивайтесь
Вряд ли Вам будет легче, если Вы узнаете правду.

#
X
13.04.2010 18:59
Гость (89.204.*.*)
конечно, легче не будет, будет наоборот. и вот такая ситуация когда не знаешь, что лучше сомнениями и подозрениями мучаться или узнать горькую правду.
проблема в том, что я люблю его. Осознаю, что отчасти в этом виновата я. просто как-то попыталась взглянуть на это с мужской стороны. Попробовала поставить себя на его место. Представляю как он устал от этой рутины (он и сам это говорил). Он мужчина видный, красивый, язык подвешан, в офисе конечно полно молодых и красивых девушек (я в общем-то тоже ничего, даже дома стараюсь выглядеть нормально, в халатах не хожу и т.д.), но понимаю, что мне до них далеко (не намалюешься с детьми, не приоденешься) в общем-то получается, что дома у него каждый день одно и тоже. Не знаю, что чувствовала бы я, если б на меня обращали внимание красивые мужчины, а дома все было как всегда. И еще он простил мне мою измену (сложная ситуация была прямо перед свадьбой, я это изменой не считаю,но он рассматривал как измену). И вот теперь не знаю...мне конечно не хочется его терять, но я боюсь, что он мог правда в Нее влюбится, тогда наверно все бесмысленно. Пытаюсь тоже себя утешать, что может семьей дорожит. А может просто чувство долга? дети?
автор темы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Диор,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
eena-krasa,
MarinaN85,
Мурра,
Безешечка,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
Roman_Mariy,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Angel0200,
--Ната--,
Vitaminka,
Exma,
ГалинаИванина,
Pollnett,
Наталья_79,
маталья,
sweet-jane,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
nika2008,
маля,
porochina72,
elvl3011,
ЕвгениА,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
p.natali,
Нади,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
мамаюла,
АПЕЛЬС,
to-milka,
natat,
Lyly,
Zarina96,
cernykh-301185,
БОРОДАвка,
nissan,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
lolline,
Седымова,
elena1989,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
ge7ol5,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
Пин-гвин,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 549
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия