Главная /  Форум / СемьЯ / подозреваю мужа в измене

подозреваю мужа в измене

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
13.04.2010 19:02
Гость (89.204.*.*)
скандалы я устраивать точно не буду. Может, стоит уйти? объяснить все спокойно. Но боюсь собственными руками все поломать..а вдруг это просто увлечение? а я подтолкну его к решению остаться с другой?
автор
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2010 19:24
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +15
Меньше знаешь,спокойней спишь.Если скрывает,значит не хочет потерять.Надо просто быть мудрой,переждать этот момент.Время расставит все по местам.

#
X
13.04.2010 19:27
Гость (89.204.*.*)
блин ну почему хочется быть и мудрой и гордой и справедливой одновременно

#
X
13.04.2010 21:58
Гость (109.105.*.*)
автор, вы сами определитесь чего вы тут ищете??? взлядо со стороны??? совета??? то тогда к какому месту этот ваш пафос про "Боже мой" и "вом то какое дело". да мне ни до вас ни до вашего мужа ни кокого дела. если вы хотите слышать только советы про то как "нет вам не изменяет2 и вообще все гуд, тогда так сразу бы и написали. А скрывать для мужиков не значит чувства жены беречь или семью. а элементарная трусость и ему так удобно, ему так мозг не парят. так что успехов на этом попреще.

#
X
13.04.2010 22:10
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +25
Гость ( 109.105.*.* ) , Это не автор вам ответил, а другой гость, скорее всего. Автор подписывает свои сообщения -"автор темы".

#
X
13.04.2010 23:41
Гость (90.150.*.*)
Я вот читаю и думаю....

Мужчина изменяет в силу каких то причин,но ради семьи вы готовы это перетерпеть,но как выяснить у него по каким причинам он это делает...Я так понял вам это не важно??? Т.е. я женившись могу спокойно изменять,а вы все равно это перетерпите ради сохранения семьи???

#
X
13.04.2010 23:55
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +66
чёт я вобще не пойму о чём тема толюбят женщины сами себе мозг выносить.

#
X
13.04.2010 23:57
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +66
автор,может вам постараться не заморачиваться на своих подозрениях,а начать работать над собой

#
X
14.04.2010 00:23
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +21
Верить надо своей интуиции....однако она жестоко подводит уставшую измеченную маму.которая понимает что все реже бывает обворожительной женщиной...Стоит подумать,интуиция или это рутина-усталость играет с вами плохую шутку?
Однако...." все впорядке зайчик" и агрессия и пароли...знаете,не стоит закрывать глаза на очевидные вещи.Совет:или немедленно поговорите,или забудьте об этом до того момента пока само невыплывет.
Если решите НЕМЕДЛЕННО ПОГОВОРИТЬ,то для начало нужно четко и конкретно для себя решить что вы хотите или не хотите от этой ситуации и разговора в частности.Потому как ревущая влюбленная женщина,при этом проклинающая все на свете,но не желающая его терять-ставит это все мероприятие в тупик.Если вы не можете решить чего хотите,он поставленный перед вопросом, точно не сможет адекватно принять решение.
Счастья вам!Держитесь!!!

#
X
14.04.2010 01:52
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +15
Если вы хотите сохранить семью ссылка

#
X
14.04.2010 07:17
Гость (89.204.*.*)
LeeHoy
Т.е. я женившись могу спокойно изменять,а вы все равно это перетерпите ради сохранения семьи??? ....

Получается что так оно и есть в действительности. Но спокойно, LeeHoy, как вы понимаете, это не для кого не проходит.

#
X
14.04.2010 07:19
Гость (89.204.*.*)
Евги
Гость ( 109.105.*.* ) , Это не автор вам ответил, а другой гость, скорее всего. Автор подписывает свои сообщения -"автор темы".

Это был НЕ АВТОР

#
X
14.04.2010 09:54
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +69
Гость ( 89.204.*.* ) , вы же сами свои промахи указали, значит, сами понимаете, что нужно попробовать всё исправить. Мужчины ж как дети, постоянно во внимании нуждаются. Представляю как вам тяжело с 2 детками, но они уже подросли, попробуйте перестроить своё расписание и найти время для супруга и себя. Наломать дров вы всегда успеете, но думаю, что нужно все средства попробовать, если хотите семью сохранить. Чувствую, что вы далеко не глупая женщина, решите эту ситуацию. И не нужно своё достоинство принижать (.....далеко до каких-то там девочек ).Всё будет хорошо!!!!! Не опускайте рук!!!!

#
X
14.04.2010 09:59
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , А я так понял что очень даже проходит...

#
X
14.04.2010 10:21
Гость (83.136.*.*)
LeeHoy
Мужчина изменяет в силу каких то причин...

Ну вот КАКИХ? Я считаю, что многие ПРОСТО ТАК. Ну не могут они пройти мимо юбки, которая между прочим тоже не против и тем более "строит глазки".
Чего не хватает моему мужу? В постели - все что хочешь, фигурой и лицом не уродка, дома спокойствие и порядок, задерживаешься на работе - да пожалуйста, никаких истерик. Тем не менее знаю на все 100, что изменяет и не с одной.
А Вы Лихой может и не будете изменять когда женитесь, т.к. нагуляетесь в свое время. И вообще если до 25 лет мужчина не женился, то это уже для него моральная проблема…

#
X
14.04.2010 10:40
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +6
Хочу сказать по поводу паролей, у меня тоже муж везде паролей наставил и в аське и в почте и в одноклассниках, но точто знаю что у него кроме меня никого нет. Так что это еще не приговор. Насчет задержек на работе тут ничего сказать не могу хотя у самой очень частенько телефон садится, тоже все может быть. А вот на счет смс, тут уж вам самой решать что думать. Постарайтесь не накручивать себя всякое в жизни бывает. Мир не без добрых людей кто-нить обязательно сообщит есть ли у мужа интрижка или нет, так что успокойтесь и постарайтесь справиться с подозрениями, а то вы себя так изводите может и зря это все, может он правда трудоголик и просто хочет немного времени посидеть в тишене и покое вот и все.

#
X
14.04.2010 10:45
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , это и правда была не я (не автор)

я понимаю, что некоторым читающим кажется все это ужасной тупостью. Но когда любишь и оказываешься в такой ситуации мозги плохо функционируют - честно..я написала это, наверно, выговориться - это раз (но вы же сами выбираете, что читать на этом форуме), да хочу взгляд со стороны, может быть хочу похожих историй - не знаю, но самое ужасное, что вчера мои подозрения подтвердились
я не могу ни с кем поговорить. Сразу слезы наворачиваются. Печатать могу. А хочется все рассказать.
вчера я не сдержалась и заглянула в его телефон. он уже спал, так как рано утром надо было в командировку. Там была смс от некой Аленки " я тебя люблю-люблю-люблю". Я догадываюсь, что за Аленка, видела на фото с корпоратива, девочка-пятикурсница работает у них. Он на смс не ответил (по крайней мере значка, что отвечено не было и в переданных ничего не было). я хоть и подозревала, но все-таки это был шок. я захлебнулась слезами. всю ночь проревела, он спал так крепко, что не слышал. В 4 утра прозвенел будильник, он быстро собрался и на такси уехал на вокзал. В пути у него не будет связи и мы договаривались, что на месте он купит местную симку и будет звонить с нее. Утром он звонил (видимо еще была связь). я не ответила. Просто знала, что разревусь. он будет в дороге еше 2 дня. за эти 2 дня мне нужно прийти в себя и решить, что делать дальше. по крайней мере решить как с ним говорить по телефону. вообще в командировке он будет неделю и даже скорее всего дольше плюсом еще обратная дорога. У меня есть время все взвесить и поступить не сгоряча.
но пока не могу остановиться - нахожусь вся в эмоциях. За сегодняшнюю ночь я поняла, что несмотря на то что он так поступает, я не испытываю к нему ненависти, и даже все еще люблю. я даже не могу держать зла на эту аленку. все что я чувствую это просто боль. За сегодняшнюю ночь много разных мыслей в голове промелькнуло - и устроить скандал, и выставить вон, и молчать ничего не делать, и всеми силами пытаться вернуть его. И еще каким-то образом оградить от всего этого детей. в общем, плохо соображаю
МамаКсю, спасибо за ссылку. я сквозь слезы пока просмотрела и честно говоря не поняла пока. но возможно пригодится. Хотя на данный момент (со всеми спутавшимися мыслями в голове) склоняюсь к расставанию. Хоть большого зла и не держу, но ковриком чувствовать себя неприятно
LeeHoy
Я вот читаю и думаю....Мужчина изменяет в силу каких то причин,но ради семьи вы готовы это перетерпеть,но как выяснить у него по каким причинам он это делает...Я так понял вам это не важно??? Т.е. я женившись могу спокойно изменять,а вы все равно это перетерпите ради сохранения семьи???

LeeHoy, мне на самом деле важны эти причины, но я сомневаюсь, что смогу их найти. я читала вчера ваши комментарии в различных темах и поняла вашу позицию, что не надо жертвовать и страдать. Возможно, вы правы. и спасибо за вашу мужскую точку зрения. Просто ужас ситуации заключается в том, что я продолжаю его любить. я сейчас пытаюсь не сердцем а умом прикинуть, как мне забыть его в случае развода. с глаз долой из сердца вон - хороший способ, но у нас дети, все равно наверно видеться придется

автор темы

#
X
14.04.2010 11:02
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6562
Авторитет: +45
Блин... я вам сто-олько написала... и сервер переполнен оказался....

Читала и как про себя... все снова вспомнила...
Милый ребенок! Тебя бы сейчас обнять и дать тебе выплакаться в волю... я своим подозрениям нашла подтверждение тоже с помощью его телефона. Просто закрывать глаза на очевидные вещи невозможно. Любила ли я его? Очень... и сейчас люблю... А он меня просто на руках готов носить... Почему так произошло? Мой мужчина понял, что я та самая единственная и любимая, с которой он готов прожить жизнь.
Многие вот считают, особенно молодые девченки, что простить измену нереально! Это как предательство по отношению к тебе... И потом счастья не будет... А я вот говорю, что все реально! И простить, и понять, и принять... и быть счастливой...
Если он вас любит, то все у вас обязательно наладится. Напишите ему СМС... привет от Аленки! Что будет делать? как поступит?

#
X
14.04.2010 11:04
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +6
Мне очень жаль, я все таки так надеялась что у вас это просто воображение разыгралось. Держитесь, ничего посоветовать не могу сама в такой ситуации не была. Сочуствую вам не рубите с горяча взвесьте все. Удачи вам и терпения.

#
X
14.04.2010 11:09
Гость (87.254.*.*)
Девочки если кому надо могу подсказать как читать историю аси. Самый легкий способ, это зайти в историю через Диск C/ Program fils/Qip и там дальше искать папочку история. Все файлы в разрешении txt это типа блокнотик. Если разговаривал много то и будет очень много разных номеров аси, придеться все перечитывать. НО это действует только тогда когда в настройках аси указана, что история сохраняется. Если не можете найти то открывайте поиск и вводите *.txt тоже должен найти много файлов, но выбирайте те ктр с цифрами (это номера аси)
В свое время так прочитала у жениха, больше его не было :( поэтому решать вам стоит это делать или нет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
СовинаМария,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
Диор,
Безешечка,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
neonka,
olga1982,
Furija,
MarinaN85,
S_veta_n,
eena-krasa,
ejik.in.fog,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Vitaminka,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Angel0200,
xenia,
olly77,
Belosnegka_72,
--Ната--,
sweet-jane,
Exma,
ГалинаИванина,
Pollnett,
Наталья_79,
маталья,
маля,
ЕвгениА,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
porochina72,
Ксения25,
elvl3011,
nika2008,
Kukusya,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
АПЕЛЬС,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
Lyly,
natat,
Zarina96,
nissan,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
мамаюла,
cernykh-301185,
Седымова,
elena1989,
lolline,
МариКо,
Марьяшка,
katpuh,
ksuhe,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
khaidar,
natik07,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
Катеринка90,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Пин-гвин,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 542
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия