Kalliopa
Я сходила в третий раз на фм. ДФ 25.... Видимо в кисту перерастет. Ну в среду еще на контроль схожу. Девочки, вот что мне делать? Доктор говорит ставить утрик с 16дц, это по факту сразу после О. Но О у меня часто не бывает, а бывают вот такие кисты. И вот сегодня уже 17дц и я до сих пор без О, утрик не начинала ставить. Его не ставлю-кисты, ставлю-О тоже нет. Че за хрень мне эта О ненужна, мне надо чтоб яичники работали, а они не хотят. У меня ж с трубами проблема, так бы хгч поставила, но боюсь ВБ.
Гость (109.194.*.*)
девочки, привет. подскажите, на какой день цикла (28 дней цикл), анализ крови на хгч может показать Б?
АннннушкА
Kalliopa, ПЦ я рассматриваю, вот тоже хотела цены мониторить. А теперь точно пойду в ПЦ. Еще вопрос: что вы делали после получения результата анализа? Душка05, доброе утро. Если я правильно поняла то Вы ремонт делали в квартире. Можете порекомендовать кто вам делал? Очень надо.
АннннушкА
Позитивчик, спасибо за ответ. У меня уже были две ЗБ. Только сейчас увидели проблему густой крови. Что такое АФС? Мне назначили сдавать -ЭЛИП (уже сдала) и анализ на тромбофилии. И еще вопрос анализ этот делается только в ПЦ или еще где то?
Kalliopa
Позитивчик, у меня видишь поликистоз и плотная оболочка. Видимо поэтому кисты хгч можно воткнуть, но я блин боюсь уже со своими яичниками эксперименты ставить. В конце июля пойду к доктору, спрошу. У меня собакин заболел. На даче наелся ягод и травы, вчера блевал травой, сегодня понос и нос горячий. Дала ему таблетки, он вялый такой. Живот крутит, скулит.
Miss_Blondтоже посмотрю потом
miledy_,да на детках(экономия в половмну стол оч понравился
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия