Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка. Стр.340. Мое единственное желание

Завалинка. Стр.340. Мое единственное желание

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
07.07.2014 10:40
Дата регистрации: 27.09.2013
Дней на сайте: 4122
Авторитет: +1
Девочки,доброе утро!!!
Тема ремонта и покупки мебели у нас слава богу прошла,-стол кухонный и стулья я брала в закупке тут на детках-после того как 2 недели по магазам проездили-взяли стол трансформер он увеличивается по длине.и по высоте вверх вниз ездит то есть можно и к дивану поставить. Такие тут в Тюмени по 40 тыс стоят
Так что кому не сильно горит можно заказать в закупке

Олечка,миледи- у меня грудь заболела только перед задержкой

Девочки,я ж про фотки забыла-замоталась тут с синдромом гнездования- на этой недельке обещаю всем отправлю
И еще-АПЧИ на вас всех заразное девчачье из всех сторон выпирательное)))и в правый бок сильно-сильно пинательное!!!!!
Пусть скорее все девочки станут беременюшками
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2014 10:41
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +6
Показать на карте
АннннушкА, в личке

#
X
07.07.2014 10:55
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
АннннушкА, я с ним пошла на прием к гематологу и он дал рекомендации.
Душка05, я помню как мы въехали в квартиру. У нас ничего не было вообще все с нуля. Плиту и машинку стиральную подарили родители на новоселье, а все остальное сами. Правда нам кредит пришлось брать, тк покупали все от вилок до мебели. Но вот сейчас я бы и ремонт, и мебель другую сделала. Я была глубоко беременна и мозг видимо тоже в декрете был стол брали в южном, овальный деревянный.

А мы все выхи на даче провели как же там здорово. Я даже загорела немного. Правда меня мошка в губу укусила, я даже не заметила, а потом прыщик обнаружила. Так что верхняя губа у меня по круче, чем у Джоли

#
X
07.07.2014 11:10
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +19
Показать на карте
nea

Планяшечки шлю вам пахучий сладкий летний привет))))) Paolla (просто с чужого ника
)

#
X
07.07.2014 11:28
Гость (109.194.*.*)
девочки, привет. подскажите, на какой день цикла (28 дней цикл), анализ крови на хгч может показать Б?

#
X
07.07.2014 11:40
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5379
Показать на карте
Kalliopa, Paolla я бы тоже с удовольствием отдохнула на природе, но вот смотрю погода что-то нас не радует, к выходным холодно

#
X
07.07.2014 12:00
Я сходила в третий раз на фм. ДФ 25.... Видимо в кисту перерастет. Ну в среду еще на контроль схожу.
Девочки, вот что мне делать? Доктор говорит ставить утрик с 16дц, это по факту сразу после О. Но О у меня часто не бывает, а бывают вот такие кисты. И вот сегодня уже 17дц и я до сих пор без О, утрик не начинала ставить. Его не ставлю-кисты, ставлю-О тоже нет. Че за хрень мне эта О ненужна, мне надо чтоб яичники работали, а они не хотят. У меня ж с трубами проблема, так бы хгч поставила, но боюсь ВБ.

#
X
07.07.2014 12:04
Гость (109.194.*.*)
miledy_, у меня тоже после О грудь побаливает почти всегда. и чувствительная становится.

#
X
07.07.2014 12:30
Гость (109.194.*.*)
зашла на сайт Инвитро, написано, что на 5-6 день после зачатия можно увидеть наличие Б по тесту на уровень хгч, а ниже написано: анализ лучше сдавать на 4-5 день после задержки

#
X
07.07.2014 12:37
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4181
Душка05, да вы прям полностью обновляетесь Молодцы А куда старую посуду девать будете? (Это извечный вопрос.... Куда девать посуду, постельное, полотенца?? Когда всё ещё хорошее, но хочется нового)

#
X
07.07.2014 12:43
Гость (109.194.*.*), я сдавала ХГЧ на 11 ДПО (это самое раннее в моей практике)
Про грудь: у меня бывают циклы, что болит после О, бывает не болит. В этом цикле О не было (либо НБ сказала, что она может ошибаться и О была на 10д.ц. (я ей сказала что живот болел) и то что она видит киста жёлтого тела), но мне показалось что она меня просто утешает, потому как я очень расстроилась когда услышала что фолик рос, но почему-то сдулся....
А грудь вчера (16 д.ц) начала болеть... Вот я и спрашиваю про связь между О и грудью

#
X
07.07.2014 12:44
Kalliopa, а мы ездили в Абалак и мошка меня укусила в глаз...да так, что ещё всё воскресенье глаз был опухший

#
X
07.07.2014 12:47
Miss_Blond, поймала Ты на детках стол заказывала? Нормально пришёл и сколько экономия составила?? Мы такой стол хотели купить, но другой взяли. На будущее интересуюсь

#
X
07.07.2014 13:07
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4085
Авторитет: +5

Kalliopa
Я сходила в третий раз на фм. ДФ 25.... Видимо в кисту перерастет. Ну в среду еще на контроль схожу. Девочки, вот что мне делать? Доктор говорит ставить утрик с 16дц, это по факту сразу после О. Но О у меня часто не бывает, а бывают вот такие кисты. И вот сегодня уже 17дц и я до сих пор без О, утрик не начинала ставить. Его не ставлю-кисты, ставлю-О тоже нет. Че за хрень мне эта О ненужна, мне надо чтоб яичники работали, а они не хотят. У меня ж с трубами проблема, так бы хгч поставила, но боюсь ВБ.

странно как-то - у тебя и анализы вроде нормальные. у тебя и прогик же в норме? а что тебе мешает укол ХГЧ поставить? ДФ же растет. ты уже точно решила на ЭКО идти, тогда ставь ХГЧ чтобы фолик лопнул, а секасом не занимайтесь. Странно, конечно, звучит, но выходя вижу только такой.
Гость (109.194.*.*)
девочки, привет. подскажите, на какой день цикла (28 дней цикл), анализ крови на хгч может показать Б?

самое раннее что я видела в интернете, это был тест на 10ДПО //. А вот анализ на ХГЧ намного раньше должен показать. Тут от продолжительности цикла мало что зависит - надо знать была ли О и когда.
miledy_, у меня тоже странно грудь реаирует - то болит, то не болит. Я думаю грудь на прогик реагирует. А если так, то все равно странно.

#
X
07.07.2014 13:13
Позитивчик, у меня видишь поликистоз и плотная оболочка. Видимо поэтому кисты хгч можно воткнуть, но я блин боюсь уже со своими яичниками эксперименты ставить. В конце июля пойду к доктору, спрошу.

У меня собакин заболел. На даче наелся ягод и травы, вчера блевал травой, сегодня понос и нос горячий. Дала ему таблетки, он вялый такой. Живот крутит, скулит.

#
X
07.07.2014 13:16
АннннушкА
Kalliopa, ПЦ я рассматриваю, вот тоже хотела цены мониторить. А теперь точно пойду в ПЦ. Еще вопрос: что вы делали после получения результата анализа? Душка05, доброе утро. Если я правильно поняла то Вы ремонт делали в квартире. Можете порекомендовать кто вам делал? Очень надо.

АннннушкА
Позитивчик, спасибо за ответ. У меня уже были две ЗБ. Только сейчас увидели проблему густой крови. Что такое АФС? Мне назначили сдавать -ЭЛИП (уже сдала) и анализ на тромбофилии. И еще вопрос анализ этот делается только в ПЦ или еще где то?

кто вас направил на этот анализ? гинеколог или гематолог? если направлял гематолог, то он вам рекомендации должен написать что принимать/колоть при планировании и как себя вести во время Б.
дополнительно вас должны были направить сдавать коагулограмму и по результатам этих двух анализов - поставить или опреовергнуть антифосфолипидный синдром (АФС). НАсколько я понимаю там разные препараты назначаются - если есть АФС и когда его нет. Я анализ на тромбофилии сдавала в институте Сабирова, они направляют материал в Сити-Лаб, там тоже этот анализ делают. Только про качество не подскажу. ЭЛИП-тест показывает какие у вас проблемы на данный момент времени и иногда привирает. У меня что-то с тиреоглобулином показал, а щитовидка и все анализы по ней у меня в порядке. Кстати, у кого вы наблюдаетесь? Давайте уже познакомимся. Как вас зовут?

#
X
07.07.2014 13:21
Kalliopa
Позитивчик, у меня видишь поликистоз и плотная оболочка. Видимо поэтому кисты хгч можно воткнуть, но я блин боюсь уже со своими яичниками эксперименты ставить. В конце июля пойду к доктору, спрошу. У меня собакин заболел. На даче наелся ягод и травы, вчера блевал травой, сегодня понос и нос горячий. Дала ему таблетки, он вялый такой. Живот крутит, скулит.

ну смотри,я с поликистозом не сталкивалась (тьфу-тьфу).
собакин травой получается отравился? мой тоже траву на даче косит, потом тошнотик нападает, но он это сознательно делает - желудок чистит. И поноса с температурой не бывает. Но он не всю траву ест - походит, понюхает и потом жует что понравилось. я не знаю что собакам в таких случаях дают - типа угля наверное, абсорбент какой-нибудь. так жалко питомцев когда болеют. выздоравливайте!

#
X
07.07.2014 13:27
Дата регистрации: 27.09.2013
Дней на сайте: 4122
Авторитет: +1
miledy_,да на детках(экономия в половмну стол оч понравился

#
X
07.07.2014 13:33
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5822
Доброе утро!На работе завал
Душка05, поздравляяю с переездом На обновленном месте и получится обязательно
miledy_, сейчес-то глаз прошел?
Куколк@, привет, как ты себя чувствуешь?
Miss_Blond, спасибо, дорогая Уже чуть-чуть осталось и встретитесь с малышней
Miss_Blond
miledy_,да на детках(экономия в половмну стол оч понравился
тоже посмотрю потом
Гость (109.194.*.*), на 10ДПО самое нормальное, если у Вас О на 14 ДЦ была, то на 24 можно уже сдать кровь. Желаю Вам удачи Пусть результат Вас обрадует
Отредактировано Natulka 07.07.2014 13:33

#
X
07.07.2014 13:44
Позитивчик, меня Г отправила. А гематолог сказал, что мое аутоимунное-это следствие вот этой проблемы с кровью, которую выявили по ген.анализу. Ну и тоже расписал мне все как и что. Сказал, что у дочки скорее всего тоже самое будет, и у внуков. Против генов не попрешь. А собакин мой лежит. Либо хвостом ходит за мной. Нажрался смородины прямо с куста. И зеленую, и красную. Вот и поносит его. Додумался с куста есть. Еще всю землянику объел, как коза прямо. Пустили в огород называется сейчас лежит страдает
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
RLVP,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
suncova_1,
людмила66,
Vetalana,
Славный_малый,
r.kot,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
asorgoz1983,
Maleviz,
фукалка,
sozikina_87,
Катеринка5,
Zamik,
olikv,
Мялик.O,
Svetok,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
мааа..г,
Васька,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
Сафия1981,
toto1001,
@nko88,
Evgenia198787,
ZLATOvlaska,
fakelnight,
Индивид,
Mihalina,
svetlana7716,
Татьяна2011,
denissius,
ТикАтика,
RoRo,
SDM,
Partizzzanka,
Ivel,
Nalena,
lenja_94,
AKFN,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
Компас-тур,
polisha1990,
Г.Ната78,
Helen123,
-Надежда-,
Лидуська,
Ириск@,
Zoishna,
eva.agapova,
мамаВика,
nasta-0,
Валя-голубь,
elena_rabosh,
sashahalilova,
мнн,
Nejenka917,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
annaZH72,
emsokul,
Маммита,
Шубникова,
Валерия130116,
hio,
Lyuboshka,
biktimira,
Mamka-Milka,
angels,
маринка87,
Масяня,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
@ANna,
krasapeta79,
Piotr,
serguta@uly,
Vika11,
Натуся_84,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
ТатьянаБикбаева,
Alena...jdan,
DIrekt1111,
89199539902,
КонFFетка,
мама_Леся,
Юлиана,
юрист_комиссия,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
skotina,
Триотранс,
realtaksi,
Вакух_Оксана,
Крошка_,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 278
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия