LauraPalmer
Вопрос: могу ли я быть беременной?? Или опять забегаю вперед и придумываю
IstraДушка05
так всё неудобно К*ирсанова в отпуске, скорее всего Л*укьянова будет ставить пиявки. Но сначала надо подъехать, записаться. По телефону не записаться, ответ не получить. И то приходить нужно с 9.00-12.00. Всё для людей у нас ка всегда!
Добрый день, подскажите пожалуйста, а с какого К*ирсанова в отпуске? Просто у меня запись на 7 июля...
ЗабавныйЗверёк
Девочки нас так много с этими проблемами, мне даже не верится, что существуют те кто об этом даже не заморачивается, а захотел и получил! Столько мы проблем и препятствий преодолеваем.
LauraPalmer
Я на нервах скорее всего из-за работы, уж очень нервная она у меня. И, как следствие, накручиваю себя по всем возможным поводам Спасибо еще раз всем! Кажется, я тут у вас пропишусь
@NN
Извините если не в тему... Направлена на ГСГ... Все бы ничего, но не хочу облучаться лишний раз.
Примет ли врач результаты Эхо -ГСГ? (то же самое -но под контролем УЗИ).
Кто нибудь знает- можно ли во время него делать снимки или видео на флешку?
miledy_
Feffochka, Оленька, с Днём Рождения Солнышко, счастья тебе большого Исполнения всех твоих желаний
Душка05
Nafanka, хорошо что загиб после забеременения увидел, а то еще бы переживала лишний раз, многие же девочки переживают, что не смогут заБ.
Nafanka
miledy_, Да был загиб кзади. Да ничего он не говорит, он у меня загиб увидел когда я Заб, а до этого не видно было, ну и Слезко на первом скрининге подтвердила
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия