Руслана2013
горячий чай с молоком и вообще побольше жидкости
я пила очень много горячего чая с молоком (у мужа даже в магазине спрашивали - зачем вам столько молока?) и чаще прикладывать к груди
и еще обязательно кормить ночью, как можно дольше и чаще с 3 до 8 если молока реально стало меньше. Пару дней и все наладится. Пустышка вообще первые 3 месяца противопоказана, идет только становление лактации. Нельзя. Потом можно если сильно хочется, но не больше 15-30 мин в день. Так получилось, что все кого знаю, кто начал пользоваться пустышами с рождения, и до 3 мес не докормили, все искуственники. Когда у меня лактационный криз мы с сыном с дивана не слазим, все кормимся. Рекорд был 6,5 часов сосания. Это всего на пару дней и потом все налаживается и приходит в свое русло.
FARMacor
. Пустышка вообще первые 3 месяца противопоказана, :
ЗеффиркаFARMacor
. Пустышка вообще первые 3 месяца противопоказана, :
Обычно те кто кормит грудью, обходятся без пустышки.

что я только не пила, и ночью кормила раза три, и днём постоянно на груди висел, в итоге к трём месяцем весили всего 4900 кг, при том что родились 3500 кг. вообщем не стала я больше мучать ребёнка и в три месяца стала смесью кормить
. печально конечно а что делать, три месяца мучалась и ребёнок мучался, постоянно голодный был 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия