Aleks
Матушка, сделала я фото сына чуть со стула не упала! сначала цвет кожи не указала, так мне выдали кудрявого мулата

Дайте малышу понежиться в теплом гнездышке, где только подумать надо и все тебе будет, а не утруждать себя криком, чтоб дать понять что он голоден
Пусть апрель пройдет и наступит тепло, нам не нужны ни сопельки ни еще какие неприятности, мы будем нежиться под солнышком! Больше отдыхайте, нежтесь в струях душика и спите в подушках как принцессы! Пусть мартята-апрелята дорожают, а там уж и мы начнем
Имя Андрей мне нравится. Кого знаю, все удачливые и счастливые. Я бы сама не против назвать сына так, но папе не нравится. Мы пока останавились на Степане.
при чем я ведь дома посмотрела как туда ехать))) А потом у них система
сначала показывашь чтохочешь куить, потом идешь в другое место платишь, а потом на склад тащищься получать товар. Короче вывод: туда если ездить то только за детским питанием чтоб сразу много набрать. а так - нафиг-нафиг. Всем хороших выходных.
!! соду не гасим?? и можно потом заморозить..??? а то 4 пицы боюсь не осилить)))?
Рыжая_Наташа
Девочки, кому то я обещала православный календарь, чтобы выбрать имя по святкам- не помнюДаю два сайта, мы по ним смотрели

!!! подумаем над маем тогда)))))!!
спасибо за позитив, да мамы они такие
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия