eXidna-ketГость (77.239.*.*)
Если предложат участок в Московском ! Возможно ли поменяться с кем-нибудь в Гусево, чтобы не ждать пока следующий ( из 3 участков) предложат, вдруг опять Московский, а мне охота в Гусево, там где первым 60 дали !?
тоже хотела бы поменяться если получиться на московский мы в гусево.
Гузелия72
eXidna-ket, будем надеяться, что появятся новые друзья и кругом будут хорошие соседи
умораИнтересно, а по кадастровой говорят наоборот, в Гусево кадастровая стоимость дороже почти на 20 тыр выходит. Как так?
девочки вы все планируете строиться? я вообще в этом ничегошеньки не понимаю, наверное будем продавать....Я тут посмотрела цены на землю: в Московском земля в 2р дороже. Примерно В Гусево за 10соток 1 100 000, а в московском 2 100 000руб. Получается, можно продать и готовую дачку купить.
умора
девочки вы все планируете строиться? я вообще в этом ничегошеньки не понимаю, наверное будем продавать....Я тут посмотрела цены на землю: в Московском земля в 2р дороже. Примерно В Гусево за 10соток 1 100 000, а в московском 2 100 000руб. Получается, можно продать и готовую дачку купить.

Гузелия72,
svetlana_72Гузелия72,
умора
Гузелия72, подруга сказала, что чем ближе к городу, тем дороже
Nastya-NewUrа разве ВЫ не знаете свой номер очереди до сих пор? нам во всяком случае через месяц после подачи заявления пришло письмо с присвоенным номеровм очереди,
Девочки, поздравляю всех счастливых обладателей участков!!!!![]()
Напишите, пожалуйста, телефон департамента, чтобы номер очереди узнать.
вайнашкамы еще на Московском, номер участка 69,
Кто ещё на Московском???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия