Главная /  Форум / СемьЯ / Какие способы переписок через интернет вы знаете? Зайдите в тему!!!

Какие способы переписок через интернет вы знаете? Зайдите в тему!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
04.07.2014 13:21
Гость (178.236.*.*)
установите ему на комп программу Keylogger, возможно узнаете много интересного, раз уж такое чутьё
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2014 08:52
Гость (87.229.*.*)
Спросила и глаза и не вглаза.
Молчит. Автор.

#
X
07.07.2014 11:03
Гость (213.87.*.*)
Есть приложение ДругВокруг это просто капец мужики какие-то спермотоксикозники голимые, девочки шлюшки одна хлеще другой. Я как-то почитала эфир, мерзко и противно стало.А девочки что пишут то?!?! Угостите пивком, покатайте на заниженной, тонированной приоре, я вся из себя красотка ищу спонсора Не сижу больше там

#
X
08.07.2014 09:41
Гость (109.163.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Есть приложение ДругВокруг это просто капец мужики какие-то спермотоксикозники голимые, девочки шлюшки одна хлеще другой. Я как-то почитала эфир, мерзко и противно стало.А девочки что пишут то?!?! Угостите пивком, покатайте на заниженной, тонированной приоре, я вся из себя красотка ищу спонсора Не сижу больше там

ДругВокруг в эту сеть можно только с мобильного выходить или с компа тоже? Видела фото у мужа в телефоне дает ссылку, что фото с ДругВокгруг, а в телефоне не могу найти эту программку, я думала, что это что то типа аськи

#
X
08.07.2014 09:45
Гость (109.163.*.*)
и может кто даст ссылку на скачивание программы ДругВокруг на комп, набрала в поисковике, но что то боюсь скачивать вдруг вирус

#
X
08.07.2014 10:00
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.163.*.*), оно подобно аське, только возможностей побольше. У меня на телефоне была,хз с компа можно или нет. С помощью блютуз можно найти рядом сидящих в друге, если у них тоже включен. Скачивала с плеймаркета. Еще говорят с помощью вибера можно посмотреть место нахождение человека. Только вы оба должны в нем зарегены и быть друзьями(могу ошибаться,я там не сижу)

#
X
08.07.2014 10:43
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
Еще говорят с помощью вибера можно посмотреть место нахождение человека. Только вы оба должны в нем зарегены и быть друзьями(могу ошибаться,я там не сижу)
врут. в вибере нет такого понятия как "друзья". посредством интернета вибером можно отсылать сообщения на номер телефона, на котором тоже установлен вибер, а так же звонить, но качество связи не очень. никаких других функций там нет.

посмотреть местонахождение телефона (не человека, а именно телефона, т.к. на людях симок/чипов не стоит) можно через гугл, если номер телефона привязан к аккаунту гугл, от которого вам известен пароль. и то, если в этот момент на искомом телефоне присутствует подключение к интернет.
Отредактировано Garpia 08.07.2014 10:45

#
X
08.07.2014 10:43
Гость (82.145.*.*)
другвокруг можно и с компа, автор давайте данные мужа, найду его и расспрошу все что Вам надо

#
X
09.07.2014 12:39
Гость (87.229.*.*)
какие данные нужны? он наверное хоть как мог зарегиться.
автор.

#
X
09.07.2014 13:50
Гость (82.145.*.*)
ясное дело, своим именем не назывался, а вибер на тел кстати, выдает если контакт в тел книгу внести, то покажет, есть ли он в вибере, на друге по моему тоже. короче, номер нужен

#
X
09.07.2014 19:22
Гость (5.45.*.*)
Garpia, в вибере можно показать свое место положение личным сообщением, нажав кнопку Отправить место положение. Кроме того, что можно звонить и писать, можно послать голосовое сообщение, анимационное сообщение и видео сообщение и послать фото. Качество связи нормальное, в основном общаемся в вибере всей компанией, очень удобно.

#
X
10.07.2014 10:26
Гость (188.128.*.*)
Делать не ***, не живется спокойно, потом разводы, дети без родителей и т.д.
Сочувствую

#
X
10.07.2014 13:08
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость (5.45.*.*), показать - это не значит что можно посмотреть, когда захочется. т.е. для слежки явно не подойдет.

#
X
16.07.2014 12:07
Гость (83.149.*.*)
Автор, самые популярные мэссенджеры - это Вотсап и Вибер. Установите их на свой телефон, и контакты выдадутся автоматически. Если Ваш муж там зарегин, то вы его номер сразу и увидите. Возможно, он просто удаляет перед приходом домой, это делается за пару сек.

#
X
13.01.2015 01:02
Гость (91.214.*.*)
А может у него Второй телефон Где то запрятан!!!!!!!!!!!и он с него спокойно общается !!!!!!!!!!

#
X
13.01.2015 09:11
Гость (188.186.*.*)
другвокруг - это жесть просто!
У меня муженек там был зарегистрирован... тоже чуйка меня не подвела. там самый натуральный разврат! Вмешалась, когда уже вживую договаривался встретиться с одной бабенкой.
регистрируются там по номеру телефона. Можете написать его номер? Наберу в поиске, посмотрю, есть ли он там.
Я так своего тоже ловила(((
To фишка, что там переписка не затирается. Вся история сообщений сохраняется, нужно только войти в прогу. Хотя и сидел он с другого компа, что на работе, а я скачала ее на домашний.
Пароль добывается легко, если точно знаете, что он там есть.
Вводите его номер, просите прислать пароль на телефон повторно, вводите смс и вуаля, все перед глазами!

Спустя пол года поймала вконтактах((( Там тоже на всяких извращенских группах сидел. Вычислила просто - зашла на его страничку, посмотрела его сообщества. Еще смутило, что его фото постоянно 3 особы женского полу все фото сердечками помечают, зашла к ним на страницу, посмотрела их сообщества. А там и увидела своего благоверного, где разыскивал минеты, встречи...
Пока хвост прижал, сидит смирный.
Но это, как какая-то больная зависимость + поганая натура извращенца.

Телефон, кстати, его сломала, типа "случайно" и подарила бабушкофон. Там не посидишь ни в контактах, ни в друге. Тупо для звонков.
И, пользуясь чувством вины, вот прямо категорически, как бы сказать.. не то чтобы запретила... поставила условие, что никаких андроидов и прочего! Бабушкофон и точка, если семья дорога. Согласился и не рыпается. А то у него вообще по отпечатку пальца можно было зайти, т.е. мне никак и что он там делал, мне до сих пор не известно толком.
А так, надо тебе себя мачо почувствовать, сиди при мне, не скрывайся, хоть ананируй перед экраном, но никаких личных встреч, и не шкерься, как крыса последняя.
Зло это!

#
X
13.01.2015 09:16
Гость (188.186.*.*)
Garpia
установите ему на комп программу Keylogger, возможно узнаете много интересного, раз уж такое чутьё

прога платная((((

#
X
13.01.2015 09:21
Гость (188.186.*.*)
Garpia

а подскажите, пожлста, подобную программу на планшет. Есть такая?
и как ее можно спрятать от мужа?
от просто не расстается с ним, учитывая, что не раз попадался...

#
X
13.01.2015 14:37
Дата регистрации: 11.06.2012
Дней на сайте: 4556
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*), есть много других программ. Я експертом пользовалась - прога сохраняет набранный текст и делает скрины экрана

#
X
14.01.2015 01:27
Гость (79.141.*.*)
Что это за "друг вокруг"? так часто про него слышу. И как по номеру телефона узнать есть там или нет твой знакомый? Поясните для чайников
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
venera_1984,
Катруся,
Дронька,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
Kipish,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Delzmen,
ExpertGrad,
Дереза,
АндрейСимонов,
veravera2013,
larisa50,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
еленкаRF,
Anika_21,
halim_9,
Olga_Fed,
nikakoi,
анжелика2017,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
bal73697,
ella89,
lapushka1985,
Guta,
missa27,
ilsveta,
89923078523,
tanyuchka,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
natalyet,
sveta6709,
Yuliya00,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
Мавра,
luna72ru,
Olesya_Tim,
arily,
Телепузик,
Ziya,
ariana,
Elenbl4,
iren13,
Bike,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
tatalkova,
DARI_EL,
Юлия2010,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
izosimovaT,
jalidav,
Lerok,
Гейст,
Ксюша72,
m@link@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
Anna08324,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
Mesly,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
premydr,
stopzvuk72,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
Galya01,
elodia08,
Васена,
Lelechka,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 390
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия