а как ты себя чувствовала во время протокола?
Так что в НЕО возьмут всех-не переживайте...
КонфеттиЯ делала эко 2 раза, очень много общалась с экошницами, до этого лет пять стимулировалась разными способами ( от простого наблюдения за фолликулами до стимуляции гормонами и инсеминации). Так вот, я пришла к выводу, что лучше меня никто не знает как мне забеременеть. Уже 2 года я задаю по каждому поводу врачам вопрос: "а для чего я делаю то или иное?". И когда я сама поняла, каким способом действуют врачи, я начала их исправлять. Говорить, что это мне не подойдет, это для меня бесполезно, а лучше сделать так-то и так-то. Врачи удивляется. И в нео я услышала: "Дак вы лучше меня знаете)))". ВОТ ИМЕННО СЕЙЧАС Я КАК НИКОГДА НАДЕЮСЬ НА УСПЕХ. Надеюсь, что у меня все получится. И нео, правильно Вы говорите, действуют по шаблону, как и все клиники.
Внесу свою ложку дегтя про НЕО: было одно Эко и одна подсадка-оба раза неудачные. Делала у Песоцкой. Сейчас решила отдохнуть и просто наблюдаюсь у другого врача, еще делаю фоликулометрию отдельно у узиста. Так вот они мне оба сказали, что с такой неподготовленной маткой как у меня ЭКО вообще нельзя было делатьТак что в НЕО возьмут всех-не переживайте...
Elena@SergeyСогласна! Практически полностью удача зависит от нашего организма. Я за все года лечения тоже больше их знаю свой организм и что мне нужно. У меня первое эко и удачное, сегодня 27 дпп. Скажу честно, с самой стимуляции я сама корректировала себе дозы, сейчас у меня поддержка, я кое-что прибавила, кое-что убавила.КонфеттиЯ делала эко 2 раза, очень много общалась с экошницами, до этого лет пять стимулировалась разными способами ( от простого наблюдения за фолликулами до стимуляции гормонами и инсеминации). Так вот, я пришла к выводу, что лучше меня никто не знает как мне забеременеть. Уже 2 года я задаю по каждому поводу врачам вопрос: "а для чего я делаю то или иное?". И когда я сама поняла, каким способом действуют врачи, я начала их исправлять. Говорить, что это мне не подойдет, это для меня бесполезно, а лучше сделать так-то и так-то. Врачи удивляется. И в нео я услышала: "Дак вы лучше меня знаете)))". ВОТ ИМЕННО СЕЙЧАС Я КАК НИКОГДА НАДЕЮСЬ НА УСПЕХ. Надеюсь, что у меня все получится. И нео, правильно Вы говорите, действуют по шаблону, как и все клиники.
Внесу свою ложку дегтя про НЕО: было одно Эко и одна подсадка-оба раза неудачные. Делала у Песоцкой. Сейчас решила отдохнуть и просто наблюдаюсь у другого врача, еще делаю фоликулометрию отдельно у узиста. Так вот они мне оба сказали, что с такой неподготовленной маткой как у меня ЭКО вообще нельзя было делатьТак что в НЕО возьмут всех-не переживайте...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия