Главная /  Форум / СемьЯ / не могу не контролировать своего парня...

не могу не контролировать своего парня...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
04.07.2014 20:00
Гость (213.87.*.*)
Ситуация такая, вместе 1,5 года, живем по отдельности, я с родителями, он с друзьями снимает квартиру. Отношения какие то непонятные, что то вроде свободных... Я его очень люблю, он меня вроде тоже, надеюсь будет продолжение наших отношений... Проблема в том, что не могу его не контролировать... Мне постоянно надо знать - Где он, что делает, куда идет, с кем, зачем... Если знаю что он дома, а в контакте не онлайн, сразу мысли непонятные... Или звоню, а он трубку не берет, хотя свободен должен быть... Тоже сразу длиться начинаю, накручивать. И предъявлять ему что то не могу, не удобно, да и что? И саму раздражает, что он отчитываться должен постоянно, но поделать ничего с собой не могу... Как быть???
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2014 20:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), будешь продолжать в том же духе-скоро потеряешь его.Мужики не любят когда их контролируют,любишь-должна доверять и ждать,а не устраивать сцены и допросы с пристрастием.Работай над своим характером.

#
X
05.07.2014 01:59
Гость (188.186.*.*)
Автор, если бы он вас действительно любил, у вас бы не было "свободных отношений"! Контролируйте дальше, быстрее пошлёт вас на три советских.

#
X
05.07.2014 17:25
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
Автор, имейте свои интересы, подружек, хобби и т.д. А то, наверно, ходите в обнимку с телефоном и ждёте звонка....У каждого человека должно быть своё пространство, своё время, когда не хочется ни с кем общаться, а хочется налить кружку чая (кофе, пива и т.д.), смотреть в окно, читать книгу, общаться в инете..или просто лечь днём спать... Вы слишком растворились в любимом..так и задушить можно...

#
X
16.07.2014 12:32
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +3
Показать на карте
Контролируете вы его, потому что "я его люблю, он меня вроде тоже". Любящие друг друга люди не находятся в "непонятных что-то вроде свободных" отношениях.
У вас есть чувства, вы привязаны к человеку. Но у вас нет уверенности в том, что человек испытывает к вам то же самое. Вы не уверены в этом, вы чувствуете, что он меньше заинтересован в вас, чем вы в нем, вы боитесь его потерять. Отсюда - потребность в контроле. Мне кажется, это не столько постоянная черта вашего характера, сколько реакция на сложившуюся ситуацию.
Как быть? Разобраться в отношениях. Когда будет уверенность в его чувствах и стабильность в отношениях - потребность в тотальном контроле утихнет, просто не будет надобности.
"Предъявлять не удобно"? а изводить себя удобно?

#
X
16.07.2014 12:46
Гость (83.149.*.*)
olga91, +1000
Неопределенность мучает. Срок-то достаточный уже, автор созрела к следующему шагу - официальным (не обязательно брак) серьезным отношениям. Когда есть чувства уже, то такой свободный "формат" не устраивает уже.

#
X
16.07.2014 12:48
Гость (83.149.*.*)
Автор, почему бы вам с ним не поговорить по душам? По крайней мере выясните точно, а не "вроде", что он к Вам чувствует. Отсюда и плясать будете.

#
X
16.07.2014 14:36
Гость (91.144.*.*)
olga91, +100500 Тоже был опыт подобных отношений. Было какое-то внутренне недоверие к человеку, я постоянно волновалась, ждала, когда позвонит и все такое. И не подумайте, это вовсе не характерное для меня поведение. И ,как выяснилось, не зря я так себя вела... Расстались мы после его фразы "ничто не вечно под луной". Прошло время, встретила парня. И вот я в нем на 100% уверена! Теперь он мой муж. И он всегда берет трубки, всегда перезванивает, первым проявлял инициативу при встречах, чтобы жить вместе и т.д. И у меня нет такого нервного, болезненного собственнического к нему отношения и не растворяюсь я в нем,...не потому, что я его не люблю, а именно потому, что я ему доверяю!! И у вас это именно реакция на сложившуюся ситуацию

#
X
19.07.2014 11:58
Гость (185.11.*.*)
Если вам в отношениях с мч некомфортно, вы находитесь в напряжении, испытываете беспокойство, нет доверия, а он знает о ваших чувствах и не хочет ничего менять... значит это плохие отношения... Вы пишите "он меня вроде тоже любит", если бы он вас действительно любил, вы бы это обязательно почувствовали и были бы в этом уверенны, и не сомневались бы ни на минуточку. Если между мужчиной и женщиной присутствует настоящая любовь, то не может быть никаких "свободных" отношений просто потому что любящие люди всегда стремятся быть вместе и не видят никого кроме друг друга, и не считают это долгом или обязанностью...
поговорите с вашим мч расскажите ему о своих чувствах и посмотрите на его реакцию, если ничего не изменится, то это 100% не ваш мужчина! (или вообще не мужчина... так мальчик... маленький... пацан еще...)

#
X
19.07.2014 11:59
Гость (185.11.*.*)
Если вам в отношениях с мч некомфортно, вы находитесь в напряжении, испытываете беспокойство, нет доверия, а он знает о ваших чувствах и не хочет ничего менять... значит это плохие отношения... Вы пишите "он меня вроде тоже любит", если бы он вас действительно любил, вы бы это обязательно почувствовали и были бы в этом уверенны, и не сомневались бы ни на минуточку. Если между мужчиной и женщиной присутствует настоящая любовь, то не может быть никаких "свободных" отношений просто потому что любящие люди всегда стремятся быть вместе и не видят никого кроме друг друга, и не считают это долгом или обязанностью...
поговорите с вашим мч расскажите ему о своих чувствах и посмотрите на его реакцию, если ничего не изменится, то это 100% не ваш мужчина! (или вообще не мужчина... так мальчик... маленький... пацан еще...)

#
X
19.07.2014 11:59
Гость (185.11.*.*)

#
X
29.07.2014 12:13
Дата регистрации: 01.06.2014
Дней на сайте: 3836
Авторитет: 0
Нужно уметь доверять тем более когда поводов для сомнения нет

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Marusena,
lapavita,
Nadja@72,
Лиза,
galla@@@72dom,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
valya1402,
nataly_fim,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Danulya,
винкс,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
44ronny,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
Инчик5,
P_vel,
Boti5,
rni-72,
юлия989,
tsybrovaov,
Buht79,
Виточка,
annasmirnova021,
Solovo,
ZabavaYa,
irmakasper,
SVETLANS,
avelina,
Наташенька77,
Аникен,
ленасик-73,
Камелия,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
Har,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Леляка.Ру,
ромашка212,
кипишь,
Natalia_mama2,
Пекарь,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Yaska2017,
kondrattt,
Людмил@113,
kadeshrina,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Luda-2005,
Настена_Д,
mara021288,
vikulyan,
Kseona82,
Железная,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
Kireev,
Беляночка,
lyuda_lad,
andromeda,
ЯНКА_48,
ofelina,
Юлия-81,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
zxcdsa,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Мамуся888,
Севкина,
faya,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
parasolika,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
гладиолус,
Розик,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 436
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия