Главная /  Форум / СемьЯ / Живем вместе со свекровью, отношения не складываются. Помогите советом

Живем вместе со свекровью, отношения не складываются. Помогите советом

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
15.04.2010 16:45
Гость (213.87.*.*)
Живем с мужем в квартире с его матерью.отношения у них ужасные.сестра с матерью думают только о себе.уже внесли вклад в развод с его первой женой.первые два месяца я была идеальной.сейчас-тварь!по началу я первая шла на контакт.помогали ей,дарили подарки.но все повторяется снова и снова.в отсутствие мужа мать оскорбляет меня и выгоняет.сестра тоже винит меня во всем.вижу что муж переживает,и хотел бы что бы опять я пошла на примерение,но я не могу себя заставить...последней каплей стала наша свадьба.они трепали мне нервы так,что я чуть не ушла от мужа.на свадьбу не поехали.не знают даже моих родителей.за что их уважать?и как мне быть?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2010 17:12
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +2
уйдите жить отдельно от родителей, живите одни, тем более если они разрушили 1 брак, чего ждать, они и вашу семью погубят.

#
X
15.04.2010 17:12
Гость (89.185.*.*)
Я вот от своих (родных, не мужниных) таких убежала. Жить раздельно надо, общение свести к минимуму "как дела?-нормально" - и все счастливы. Бесполезно с ними мириться и все терпеть, и ругаться. Бежать бежать и бежать оттуда. Только так.

#
X
15.04.2010 17:37
Гость (89.250.*.*)
за проживание отдельно.
Поговорите с мужем, снимите жильё и съедте от его мамы и сестры. При дальнейшем проживании на одной территории со свекровью наступит неизбежный конец вашим отношениям. Примеров вагон и маленькая тележка. Маман Вашего мужа типичная собственница, по её мнению, не для Вас и его первой жены она одна растила сына. Вашему мужу надо было ещё при крахе первого брака крепко задуматься, что что-то не так в "консерватории".

#
X
15.04.2010 20:36
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , ну вы не должны их почитать и уважать, это вроде как к своим родителям вы должны испытывать такие чувства, а если уж свекровь не идет на контакт - уезжайте, это действительно может разрушить семью. Я тоже за проживание раздельно!!

#
X
15.04.2010 20:57
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Автор!если нет возможности жить отдельно...Ну найдите в себе силы не ругаться,не выяснять отношения,не подмечать друг за другом что-то плохое...Надо учиться жить в одной квартире.Да,тяжело.Но если можно,если Вы найдете в себе силы - посмотрите на его мать...много у нее в жизни хорошего было?И еще что нибудь про нее хорошее подумайте...И представьте,что это не его мать,а Ваша...Вы сейчас почитаете и подумаете - бред...Не бред.нужно во всем находить положительные моменты,а не усугублять негатив.

А вообще конечно - жить отдельно.Свои сопли на свой кулак мотать.

#
X
15.04.2010 21:51
Гость (89.185.*.*)
Да бесполезно ничего не подмечать и никак не реагировать. Все равно найдут способ сделать так, чтобы жизнь медом не казалась. Разъезжаться надо. Больше никак. Не поймут они, понималка не работает. На себе зациклены. Держаться подальше от таких и семью свою оберегать.

#
X
15.04.2010 22:10
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +188
Разъезжайтесь. И чем быстрее, тем больше шансов сохранить брак.

#
X
15.04.2010 23:11
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +8
Гость ( 213.87.*.* ) , ни как! надо искать варианты как по быстрее съехать

#
X
16.04.2010 01:21
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +3
Гость ( 213.87.*.* ) , не отвечайте на грубость грубостью, конечно это тяжело, но не опускайтесь до их уровня. наплюйте на таких родственников ведь самое главное что вы автор рядом с любимым.
и еще : вам грубят а вы улыбайтесь и вспоминайте что-нибудь хорошее. Просто терпения вам и удачи

#
X
16.04.2010 01:38
Гость (79.203.*.*)
У меня была ситуация один в один. Как разъехались, я стала ночами спать, а то и успокоительное не помогало. Ищите любые возможности , уходите от них.

#
X
16.04.2010 02:19
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +16
952
только съезжать. Терпеть бесполезно - это ведь не потому что автор реально "тварь", а потому что люди такие.

#
X
16.04.2010 09:50
Гость (89.185.*.*)
пух, бесполезно. Если не отвечать - еще больше наглеют. Тут только рявкать сразу, сразу, даже не давая шанс продолжать. Как только начали чего-нибудь говорить - перебивать "РАЗБЕРЕМСЯ", "ПОСМОТРИМ" и все. Даже рта не давать раскрыть, иначе все это будет продолжаться. Дальше - хуже. Хотя и это тоже не вариант, все равно будут грызть. Все время обороняться тоже тяжело, особенно при беременности, в послеродовый период.
Однозначно разъезжаться.

#
X
16.04.2010 10:19
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +41
автор, а ваши родители где, может попросить у них помощи и снимать квартиру от них этих тварей (свекрови и сестры) подальше. или уехать в другой город !!!

#
X
16.04.2010 10:31
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +15
Любимийшая тема форума, какая плохая свекровь и какая хорошая и беззащитная сноха. Вот итнтересно в таких случаях выслушать и другую сторону(т.е. свекровь) и она тоже могла бы сказать много интересного нам. Но здесь, на форуме в основном понимают только невесток, т. к. сами буквально недавно стали ими (в основном 2-7 лет и немного больше). То есть сыновья у таких невесток еще маленькие, что бы думать, а какая Я, буду свекровь? Ну и даже если задают себе такой вопрос, то конечно ответ один хорошая. Потому, что не могут предположить, что такой хороший их сынок, может привести в их дом, неугодную для родителей сноху(с другим воспитанием, традициями, моральными принципами и т.д.). Ну или еще бытует мнение, что молодые будут сразу жить отдельно, но это, как говориться бог даст...
Я никогда не жила со свекровью, но даже когда приезжали в отпуск(к свекрови от первого брака) мне свекровь говорила, ты, что к родной маме приехала, что бы спать до обеда.... Да и много всякого другого обидного для меня.... Но я на нее не сердилась. Что сердиться и пытаться доказать , людям с утвердившимися жизненными устоями. Я считаю это глупо!

Автор Гость (213.87.*.*) вот вы написали, что
сестра с матерью думают только о себе

простите а о ком еще им думать? О вас? Как вам угодить, так что ли? В каждой семье своя внутренняя политика и свои манеры общения. А вы тут такая пришла распрекрасная, со своим уставом и ща они перед вами будут приклоняться и говорить ОООООООО!
Хочу вам подсказать жизненное правило СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ ОГОРОД НЕ ХОДЯТ, так что если живете вместе с ними так вы под них и подстраивайтесь, не хотите прогибаться под кого то, квартир здают предостаточно, на выбор любую. Еще одно жизненное правило, ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, ТЕМ ЛЮБОВЬ (взаимная) СИЛЬНЕЙ!

#
X
16.04.2010 10:55
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +5
пульс, Мы когда жили с свекровью я всегда молчала(это ее дом и она там хозяйка), она орет я молчу и получалось для мужа я-хорошая, она истеричка, он потом первый захотел съехать. Живем 4 года отдельно, отношения терпимые. Мне кажется каждая мать хочет хорошую невестку, она ростила сына для себя, а не для какой то девки. Моя мечтала что сын женится на дочери обеспеченых друзей их семьи, а он женился на дочке алкоголика (на мне), конечно ей это не нравится, я ей все планы нарушела

#
X
16.04.2010 15:39
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
nz
пульс, согласна с Вами на все 100%. Так уже надоели все эти темки проужасных свекровей, везде дают один и тот же совет - жить отдельно, но находится очередная несчастная молоденькая жинка и начинает разводить сопли-слезы. Интересно, что в голове у людей, она у них для того, чтобы в нее есть.

#
X
16.04.2010 18:10
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +15
Бежать!!!!!!!!!! Лучше на диете и в лохмотьях, чем нервы себе трепать.

#
X
16.04.2010 21:34
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +6
я тоже думаю,что лучший выход это бежать от таких родственников!!!ну если нет возможности снимать отдельное жилье,то для начала снимите комнату,уж лучше жить с чужими людьми,которые могут оказаться для вас роднее своих,чем терпеть такое!!!желаю вам удачи!!!

#
X
16.04.2010 21:49
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +215
Показать на карте
Девы, надо помнить ,что мы тоже будем свекровками или тещами.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
NaMedny,
Диор,
Леnка-пеnка,
olga1982,
Natashamur,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
Светкин,
MarinaN85,
eena-krasa,
Безешечка,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
tag.v.s,
Мурра,
L.P.P,
trewis,
ReginaN,
ejik.in.fog,
xenia,
Dolena-60,
Litvinenko_ya88,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Vitaminka,
Angel0200,
sweet-jane,
Exma,
ГалинаИванина,
Pollnett,
Наталья_79,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
ЕвгениА,
porochina72,
маля,
elvl3011,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
OSulima,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
Kukusya,
nissan,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
natat,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Lyly,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
lolline,
cernykh-301185,
Седымова,
elena1989,
@Marihka@,
мамаюла,
katpuh,
Марьяшка,
МариКо,
Melkaya,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
ge7ol5,
Пин-гвин,
khaidar,
natik07,
Нелечка,
Ксюx,
МамаРостика,
AzBuka,
vaska76,
Катеринка90,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 601
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия