Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.112)... дети - это мы...

Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.112)... дети - это мы...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
13.07.2014 00:01
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4718
Авторитет: +2
Девочки, привет всем! Я теперь работающая мамка, читаю вас постоянно, но писать в будни даже руки не поднимаются, устаю капец как! Еще у Кэт зубы верхние лезут, ночами не спит, на работу как зомбик хожу... Кэт в будни сидит с няней, няню любит))) Из умелок играем в ладушки, показываем ежика, знаем как лошадка делает, как собачка лает, пока-пока машем, говорим много: мама, баба, няня, деда, дай, надо... Но иногда просто на тарабарском общается. Стоять и ходить сами не хотим, ползать больше нравится. А еще мы сделали 1ю прививку акдс пентаксим поставили, даже темпы не было. Теперь прививать буду по графику, а то мы со своим дисбаком совсем запустили это дело...
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2014 00:06
Дата регистрации: 31.05.2013
Дней на сайте: 4248
Авторитет: +3
gdem_chuda, Karollina, наверно можно, но я незнаю на какое... Обычное из магазина или из под коровы или козы, или детское из магазина? Вобше ничего не знаю... Может попробовать ТюменьМолоко? Вроде кто-то из девочек писал что хорошее. Что скажете?
julia_fom, почему все так тапок ждут? Правда смешно мне Только я написала, что деньги на реабилитацию оставить, а все остальные кто отписывался по этому поводу думают примерно как ты.
Тогда уж мне нужно тапки ждать

#
X
13.07.2014 00:13
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +11
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Добрый вечер всем.
У меня Жене хлеб понравился, как его увидит- рычит, чтобы дали, сегодня первый раз спрашиваю, что тебе дать, он пальчиком показывает на хлеб, пробовали омлет и молочный супик с лапшой(варю дочке и ему немного дала попробовать), и клубнику со своего огорода.

и еще, девочки, может кто- нибудь посоветует, что делать. Женя у меня не признает обувь, вообще любую, даже просто увидит, уже ревет сразу, причем весной пинетки теплые нормально носили, потом тепло было, в носочках, сейчас на улице надо ему на землю вставать, купили сандали, только показали, сразу рев, начали одевать, истерика вообще началась, даже когда сняли, долго не мог успокоиться, даже просто покажем ему другие не его туфли, тоже ревет, бабушкины тапочки только нравятся. Не знаю как приучать его, ведь скоро холодно, ботинки надо будет носить, да и ходить скоро будет.

#
X
13.07.2014 00:13
Olia7220, да просто я уже привыкла к тому, что за любое мое мнение меня тапками закидывают))))))))))))))) Видимо, не всегда я мыслю в унисон с девочками)))

#
X
13.07.2014 00:16
VERA85, дай ему эти сандали поиграть. Пусть пооблизывает их. Привыкнуть должен, тогда и плакать не будет.
Оххх, девоньки, погода совсем козел... Лета хочу...

#
X
13.07.2014 00:30
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 4803
Показать на карте
julia_fom, как хорошо,что все у вас прошло! я давно писала,что смена климата дает очень положительный эффект.никто в тебя не собирается кидать тапочками,не наговаривай))) у всех свое мнение и оно разное,вот и происходят порой непонимания.Катюшка молодец,столько нового,нам до вас еще ой как далеко,особенно с нашей ленью)))
VERA85, правильно тебе julia_fom написала,пусть попробует поиграть ими,покушает их,может тогда поймет,что это не страшно.а они не жмут? просто бывает,что слишком тугие,поэтому и реакция такая.хотя я не сталкивалась с этим,мои все любят обувь,Ксеня так облизать готова свои сандалики,и делает это,если вовремя не пресечь))) чем уж бабушкины то понравились тапочки?
Отредактировано Allegro 13.07.2014 00:36

#
X
13.07.2014 00:35
Показать на карте
julia_fom, и еще,не теряйся больше,пиши по возможности,нам ведь всем интересно,как развивается Катюша,что она умеет.и не обижайся,все мы разные,у всех разные характеры,а когда так много людей общаются,то рано или поздно стычки происходят.знаешь,я считаю,что лучше пусть выскажут все что думают в глаза,чем потом за спиной.еще раз не обижайся,это тебе !

#
X
13.07.2014 00:49
Дата регистрации: 31.05.2013
Дней на сайте: 4248
Девочки, уже неделю собираюсь спросить и забываю.... У кого-то на веточке родители продают кроликов, только не помню кто писал((( Я бы купила наверно парочку))) И мед тоже интересует, а то мама последний раз купила, а он пеной покрылся, в интернете вычитала что это подделка(((

#
X
13.07.2014 01:28
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4363
Авторитет: +6
Allegro, Оля,ты мне про супы напомнила,так я сегодня борщик ей намешала,одну ложку съела и отвернулась,это у нас означает,"ешьте сами,мама" вкус у него не борщецкий,один томат чувствуется)) Рыбку не пробовали и не скоро,думаю,попробуем,я если честно рыбу вообще не готовлю,ну не могу я сырую ее в руки взять так что только копченую покупаем или у свекрови жареную едим. О! у меня ж мама завтра приезжает,вот и пусть варит уху внучке!
сегодня ходили по магазинам и доча домой вернулась голоднаяяяя и уставшаяяя,так с голодухи полбанки цыплята с гречкой БЛ холодные слопала,титькой хорошенько запила и отрубилась спать)) так что голод не тетка,захочет есть -все съест))
tygra, ага,нам телятина/говядина тоже больше по душе,ну вся в меня,я тоже из мяса больше всего говядину люблю. вообще,как про нас пишешь,моя тоже ни тыкву,ни картошку не любит. из овощных баночек ест только кабачок,морковь-яблоко,овощной салатик(морковь,цв.капуста,кукуруза) ну и готовый микс с мясом говядина-овощи,вот такое у нас скромное меню...
Медвед, ой,я давно на вермишельку смотрю,но она вроде с 10мес? или пофиг?)) надо купить!
alla-72, Мы тоже давимся хлебом,но я нашла решение, я даю ей жопку багета,ну или батона,не толстную и она ее не может большим куском откусить,обмусоливает и потихоньку ест. но все равно,конечно,приглядываю.

Зато кашу мы за раз можем до 250мл съесть ну и любит конечно фруктовые пюрешки и пудинг Хайнц. но это все вкусненько,сладенько,чего не любить)))) А еще стала много воды пить,раньше же вообще не признавала...так теперь днем может вообще титьку не просить,а когда температурила,так весь день к титьке прикладывалась.

#
X
13.07.2014 01:31
Показать на карте
Вот и до нас дошла темпа, дочь проснулась вся горячущая,а руки ледяные,дала Нурофен, сейчас лежит на руках у меня и не спит, даже мерять не стала темпу ,итак видно,что высокая... видимо и нас зубки решили помучить,потому что 2дня ещё и понос был...Быстрее бы уже они вылезли...

#
X
13.07.2014 01:32
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4413
Olia7220, я покупаю детское прям молочко приятное на вкус и сладковатое

#
X
13.07.2014 02:42
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5523
Показать на карте
Разместил рецепт
Allegro, зубок вам без боли, легких, быстрых и не горячих! @@ @@ чтоб сами собой выскакивали и ложечку позвякивали!!!
А мы чего-то капитально за сегодняшний день раскашлялись-доадаптировались! Что-то зеленая зима холодноватая нынче выдалась!

#
X
13.07.2014 10:50
Дата регистрации: 13.01.2013
Дней на сайте: 4386
Доброго дня всем,и хорошего настроения,несмотря на погоду!!!!
Allegro, как Ксенечка? @@@@ это вам на быстрые и безболезненные зубки!
tygra, и вам выздоравливать скорее! @@@@
Я Мише кусками хлеб не даю,потому что он все скидывает на пол.Развлечение такое.А вот если накрошу на столике,сидит ковыряет потихоньку

Люда- золотце- С днем рожденияяяяяяяяя!!!!!!!! Любви,удачи,всего самого лучшего!!!!
Витюшу,Лизоньку и Настюшу с датками!Здоровья вам!!!

#
X
13.07.2014 10:52
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +4
Наших сладких малышей Витюшу, Лизоньку и Настеньку с датками!
Мы ребенка поздравляем,
Этой крошечке желаем,
Чтобы глазоньки смеялись,
Мы тобою восхищались!
Пусть работают ручонки
У здорового ребенка,
Ножки учатся ходить,
Сердце учится любить!
Папе с мамой счастья тоже,
Для того, кто всех дороже!
В этот радостный денек,
Получите поздравок!

#
X
13.07.2014 12:20
Дата регистрации: 26.10.2012
Дней на сайте: 4465
Элиф, наши медвежата похожи))) тоже кусок хлеба крошит в основном, а крошечки рад пособирать.
Оля блин, опять у вас зубы больнючие( никакого покоя дитенку.. и тебе. Скорейшего прорезывания! а может творожком простимулировать..кальций и все такое.. ты писала что как творожок кушаете зубы быстрее растут, или ты про уже проклюнувшиеся?

#
X
13.07.2014 12:26
Лефффка, вот здорово, водичку пьете, а каким образом? наш давится из кружки, плюется и доволен, из бутылочки чуток сосет, а поильник не признает..совсем не водохлеб(
Людмила, happy birthday!!!@-}--
tygra, да суровая нынче зимлета, уже макушка лета, а мы все выбраться на озеро не можем, день жара, неделю остывает все..

#
X
13.07.2014 12:53
тюня, из бутылки сосет, из поильника не пробовала давать,а из кружки захлебывается. Самое интересное, что раньше она и бутылку не признавала,а сейчас сама просит,когда пить хочет.
А моя хлеб поест,потом выкидывает кусок и начинает крошки со стола или из нагрудника собирать))))причем,нагрудник у нас силиконовый,ковшичком,и она поднимает его так,чтоб крошки ей в рот сразу засыпали,такая смешная))))
Оля,пусть поскорее зубики у Ксюни вылазят и не беспокоят маленькую!

#
X
13.07.2014 13:03
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4247
Спасибо девочки за поздравления!!!I

#
X
13.07.2014 13:09
Лефффка, ну вот и нам наверное надо из бутылки к воде привыкать все-таки, правда бутылку мы выкинули из коляски благополучно, надо купить. не Мишутка, а сто рублей убытка
у малышей наверно любимое занятие еду изучать - и на молекулы можно разложить, и на зуб попробовать.
мама вчера его кормила, он суп из тарелки вывалил ( суп густенький) и рукой все это дело размазывал по столу, а потом в рот целую " лапу" ну вот вылитый медведь, когда лапу медовую сосет) а бабушки-такие бабушки, все позволяют, у меня бы такой фокус не прошел.

#
X
13.07.2014 13:30
тюня, мы когда кушаем и если что-то капнуло на стол,надо срочно залезть туда рукой,повозить и в рот))) вчера на секунду отвернулась когда кушали кашу,поворачиваюсь, а Вероника с счастливым видом рукой в чашке кашу жамкает)))) растут детки,все интересно потрогать,попробовать)
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,