ВСЕ РОЛИКИ РАЗДВИЖНЫЕ! У них единый размер с 22 по 29 р (примерно до 5 лет в зависимости от ноги). Это пластик, но качество отличное! Роликовые коньки 4 колеса с наколенниками и налокотниками.
У роликов Тачки, Винни и Хеллоу Китти есть дополнительно 3 функции — стоп, только вперед и свободная функция с поворотом колес в любую сторону.
1-я не дает свободно двигаться вперед и назад, подтормаживает, это для начала катанию, для малышей у которых ноги "разъезжаются".
2-я скорость не дает ехать назад, тормозит при движении ноги назад; 3-я скорость - свободное движение вперед-назад
Такая же система и у Мини-микро. Самокаты отличного качества! Колеса широкие силиконовые, противоскользящая подножка!
Все трехколесные самокаты очень устойчивые, с большими бесшумными силиконовыми колесами! Тормоз на заднем колесе, рифленая подножка с напылением (похожа на песок) ножка не скользит. Управление "наклоняй и управляй" очень удобно и интересно! Для детей ростом от 92 см до 110см. Еще они отличаются особенной противоскоростной системой - не дает сильно разгоняться самокату, это удобно, потому что дети не всегда способны сами контролировать скорость и тем более научиться вовремя затормозить.
• Яркий и красочный дизайн
• Т-образная стальная рукоятка в сочетании с высокопрочной пластмассовой платформой
• 3 прорезиненных колеса
• самые востребованные лицензии
• Выгодная покупка достойного товара
• Удивительно легко складываются — самокат не имеет аналогов!
• специальные «секретные» отсеки (под платформой и рядом с рукоятками) для хранения принадлежностей (игрушек, бутылочек с напитками и т. д.) во время катания
Бесшумные колеса!!!
Лицензионный самокат 3 колеса.
Сумка для хранения вещей на рукоятке
Алюминиевый корпус, алюминиевая Т-образная рукоятка
Платформа с антискользящим покрытием
Подшипники ABEC 5
Самокат удобен в хранении.
Мячи Прыг-Скок полезны для современных детей, поскольку способствуют борьбе с гиподинамией (недостатком движения) у детей, способствуют развитию вестибулярного аппарата, координации, развивают мышечную активность не только ног, но и рук;
Мяч Прыг-Скок предназначен для детей от 5 до12 лет, эта спортивная игрушка с точки зрения физиологии соответствует возрасту ребенка.