Мама_ТашиНастяВаряИгорь-
Мама_Таши, Ирина Геннадьевна, вроде Вы писали про ферментацию иван-чая? вопрос правильно я делаю или нет--- собрала целый таз листьевпомыла-промокнула полотенцами- второй день сижу скручиваю м\у ладошек вчерашние скрутыши уже сами подсохли почти, а дальше что-на поднос и в сарай досушивать или на солнышко?
не, Настя, это не яИван-чая у меня в деревне полно, теоретически я про эту ферментацию слыхала и читала, но я этим не занимаюсь по нескольким причинам: не чаевница я
и с моими тремя внуками и 30 сотками на "Детках" бы успеть посидеть
соненокнашла название в инете король артур. Вот так садили черного принца а вырас целый корольу меня вот такой дельфиниум в рассаде зацвел садили из упаковки черный принц а вырос вот такой
НастяВаряИгорь
Мама_Таши, Ирина Геннадьевна, вроде Вы писали про ферментацию иван-чая? вопрос правильно я делаю или нет--- собрала целый таз листьевпомыла-промокнула полотенцами- второй день сижу скручиваю м\у ладошек вчерашние скрутыши уже сами подсохли почти, а дальше что-на поднос и в сарай досушивать или на солнышко?
sveta7223я в шоке! Это как такое возможно????На одном кусте 4 разных расцветки.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия