Гость (194.186.*.*)
а баня в ваши планы не входит?
Т@шуляЗмейГорынычя тоже понять не могу- зачем еще раз заказывать кадастровую выписку ,если она уже есть и причем в оригинале, на Рижской что ли другую выдают? девочки кто уже получил кадастровую выписку на Рижской поделитесь-она другая что ли?
Инна37,
Сегодня получила документы на Водопроводной (после 2го письма). Там есть кадастровая выписка и мне сказали, что с этими документами можно уже делать вынос на землю. Может я чего недопонимаю и надо еще что-то?
ЗмейГорынычЕсть такие понятия как красная линия дорог и проездов. Дом не ближе 5 метров к ним. Не совсем поняла, что это. Но для себя определила, что это внешняя граница участка, раз вы торцевые то этих линий соотвественно 2е. по 3 метра отступаем от соседей. Учитываем ориентацию по сторонам света. Предварительно нарисовала так, НО! сегодня уже пересмотрела и
это рабочая схема, но боюсь в размеры не впишусь. Мы торцевые, поэтому я так нагло к забору прижалась, но большие сомнения что пройдет такой вариант.
ЗмейГорыныч30% - это ТРИСТА кв. м. дом??? Мне такое "счастье" не надо
СуперМамик,
одноэтажный большой не вписать отступы по 3 метра, да площадь застройки 30%, либо кроме него ничего. Хотя. может если грамотно подойти...
Ириша83нормы никто не отменял, а уж кто как строит, и потом узаконивает... Дело каждого, я предпочитаю делать по правила. Ну только, если чуточку отступая от них, по возможности
ЗмейГорыныч, я не знаю чего все так заморачиваются... Ну дом ладно понятно, надо отступить 3 метра. Но вот гараж... Вы посмотрите вокруг все так строят и в коттеджных поселках и в дачных сообществах и в сёлах. И заборы практически у всех 2-х метровые
Гузелия72ЗмейГорыныч30% - это ТРИСТА кв. м. дом??? Мне такое "счастье" не надо
СуперМамик,
одноэтажный большой не вписать отступы по 3 метра, да площадь застройки 30%, либо кроме него ничего. Хотя. может если грамотно подойти...
ЗмейГорынычеще ведь и дом по сторонам света надо сориентировать
Гузелия72,
Да и по сторонам света смотрела, что теплица с востока на запад должна стоять, потому так и повернута.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия