ЛюБоВЬ_КоРоЛеВаМожно узнать сколько это удовольствие стоит там в меркурии.
Душка05, у меня нарушение кровотока периферических артерий. Мне делают внутриматочные орошения, магнит, витамины, гирудотерапия. Все по фазам цикла, думаю, что должно помочь.
KalliopaОго сколько всего ты прошла.Скажи примерную сумму за пиявок в ПЦ на курс сразу мне,я Барковой в августе когда пойду скажу что пиявки хочу.А это больно?Читала что льет потом у девочек как из ведра,это правда?Какие противопоказания там?Очень боюсь но если надо то пойду ради ляли,за сколько до ЭКО их нужно ?
мамадвойни1985, у пиявок есть противопоказания. Почитай про них. Я ставила их два раза. Первый вагинально ставила 10 дней по 4шт итого 40шт в санатории. Второй раз ставила на тело всего 14шт. Так вот лучше вагинально. Поставила прокладку и забыла. А на тело, то остаются следы, неприятно по ощущениям, потом жуткий зуд был, температура и увеличенные лимфоузлы в паху. Вагинально в пц можно поставить. У меня второй цикл после пиявок на теле, так эндик нарос аж 14мм. Для меня это рекорд. У меня максимум 8-10 всегда. Ну на гормонах 12 бывает. Так что я пойду перед эко на пиявок. Кстати, первая Б тоже после пиявок получилась. Помимо пиявок я еще делала вот недавно в санатории орошения сероводородом, ванны сероводород, грязи вагинально грязевые аплекации озокерит на область таза. А еще ходила на физио на аппарат андро-гин, он в пц тоже есть. Мне его назначал сам профессор, который изобрел этот аппарат. В пц ТВ одобрила этот аппарат
ЛюБоВЬ_КоРоЛеВа
Душка05, у меня нарушение кровотока периферических артерий. Мне делают внутриматочные орошения, магнит, витамины, гирудотерапия. Все по фазам цикла, думаю, что должно помочь.
brusni4ka88
Lenusya1982, и я в НЕО,у меня похоже пролетследующий раз только в Екатеринбург, в Тюмени мне уже не помогут.
мамадвойни1985ЛюБоВЬ_КоРоЛеВаМожно узнать сколько это удовольствие стоит там в меркурии.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия