Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по грудному вскармливанию

Консультации по грудному вскармливанию

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
10.09.2007 15:33
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6500
Авторитет: +20
Вопрос про питание... можно при ГВ в 3 месяца есть маме свежие помидоры?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2007 12:00
Гость (89.204.*.*)
Здравствуйте!<br>
Можно ли при ГВ кофе без кофеина и сахарозаменитель?

#
X
11.09.2007 13:03
Гость (83.136.*.*)
пробуй. я ела и ем. Смотри на индивидуальную реакцию ребенка.

#
X
11.09.2007 13:04
Гость (83.136.*.*)
ну если только нечасто и немного) И тогда уж лучше сахар, чем сахарозаменитель, это ж вообще очень неполезная вещь, мягко говоря.

#
X
11.09.2007 13:06
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Здравствуйте Анна! <br>
<br>
У меня такой вопрос. Доча (7 мес.) уже недели две ночью нормально не спит. Просыпается через каждый час-полтора. выматывает и себя и меня! Ну что это за сон для ребенка! Если сосет грудь то спит более менее, а я так спать не могу <br>
Педиатр мне сказала, что возможно она молоком не наедается и поэтому просыпается от голода, предложила покормить кашей перед сном, а потом еще и грудь дать. <br>
Правиль ли это? Поможет? И вообще в чем может быть причина? Раньше такого не было. Может ли это быть от того, что раньше она кормилась 2-3 раза за ночь и спала в кроватке, а последнее время я ее к себе стала брать и она привыкла, что сися рядом и теперь по другому не может?<br>
Спасибо

#
X
11.09.2007 13:42
Гость (83.136.*.*)
вряд ли дите просыпается от голода, но ничего страшного в кашке на ночь нет. <br>
Вероятно, зубки? У вас как раз возраст подходящий. <br>
Вообще ГВ протекает циклично, то дите висит ночами, то более-менее спокойно сит. Этот период пройдет, будет полегче. Потом опять повиснет...

#
X
11.09.2007 16:17
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Т.е. эта цикличность будет дляться весь период кормления? До года-двух? Неужели нельзя, в период кормления, как-то приспособить ребеночка к нормальному ночному сну?

#
X
11.09.2007 18:50
Гость (83.136.*.*)
пока ркбенок на ГВ, ночью он прикладывается. Это факт((( Если ребенка отучать от этого, может пострадать лактация. Часто детки просто висят во время режущихся зубок.

#
X
11.09.2007 21:35
Гость (89.204.*.*)
У меня тоже такая же ситуация. Но моей дочке 9 месяцев и такое поведение уже длится с месяцев трех-четырех. Раньше можно было как-то укачать ночью, а теперь вообще проблема. Просыпается через час, полтора часа.Пытаюсь укачивать на руках - извивается как жук, плачет. просто кладу рядом, тоже плачет. Ни соска, ни водичка не помогают, только когда титю дам, успокаивается и засыпает. Но это ведь не нормально, чтобы ребенок раз 5-6 за ночь ел. <br>
Пробовала кормить на ночь и кашкой, и мясными пюрешками - никакого результата: час, полтора спит и опять по известному сценарию.<br>
Я уже как зомби, не высыпаюсь. Пробовала класть с собой, думала, что просыпается, потому что меня теряет, нет все так же. <br>
Как мне поступить, или пусть ест?

#
X
12.09.2007 08:27
Гость (85.25.*.*)
Анечка, где у нас можно сдать молоко на определение его питательной ценности. Уж не знаю как правильно этот анализ называется, но суть такая.

#
X
12.09.2007 09:09
Гость (83.136.*.*)
Доверяйте ребенку, у него определнные потребности удовлетворяются за счет ночного сосания. Днем много важных дел, игр, занятий, ночью кроха успокаивается под титей. Прекрасно вас понимаюю, у меня Лисенок тоже по ночам висела так, что за уши не отрвешь.

#
X
12.09.2007 09:09
Гость (83.136.*.*)
Олесь, я даже не в курсе, если честно...

#
X
12.09.2007 17:36
Гость (89.204.*.*)
Моему гаврику скоро будет 1 год, мы еще кормимся. Вопрос связан со следующим:<br>
у нас остались ТОЛЬКО ночные кормления (2, оочень редко 3 штуки)<br>
и на ночь (поздневечернее кормление в 21.30). <br>
Итого 3 кормления в сутки (редко 4.<br>
<br>
Убирала дневные кормления постепенно, несколько раз возвращалась (по требованию ребенка). Олег не просит грудь, не лезет под майку, спокойно засыпает в обнимку с подушкой на дневные сны. Сам спокоен, вижу, что не тревожится. Приезжали родители, мы с мужем в кино ходили, я еще ходила в парикмахерскую..оставляли и без проблем...не тревожился, с бабушкой засыпал на дневные сны хорошо. Гулял, смеялся, был доволен жизнью, короче)))<br>
<br>
Когда убирала дневные кормления, ночных не прибавилось (как установилось в 3 месяца 2-3 прикладывания за ночь, так и идет до сих пор)<br>
<br>
Вижу, что ночные кормления ему нужны, события не форсирую...пусть ест, если надо. <br>
Про дневные - не вспоминает (полностью перестала кормить 2 месяца назад.<br>
<br>
Теперь вопрос: насколько я навредила ребенку, убрав дневные кормления до 1 года, а не так как положено с 1,5 лет? И навредила ли?<br>
<br>
PS:Грудь не перетягивала и никакой фигней такой не страдала, просто молока уменьшилось и осталось столько сколько Олежке на ночь нужно. Без физических затруднений.<br>
<br>
<br>
Спасибо за отклик

#
X
12.09.2007 17:47
Гость (83.136.*.*)
Света, при условии наличии ночных кормлений и если ребенок нормально ест днем - все в порядке, правда))))) имхо, не навредила ты крохе ничуть, ночью всяко добирает свое.

#
X
12.09.2007 20:49
Гость (87.254.*.*)
Ань, нам 3.5 месяца. Похоже, режутся зубки. Стала плохо кушать днём, хорошо сосёт только ночью и в полусне днём (а днём мы еще и спим-то мало). Ребёнка сознательная и об мамину грудь дёсны не чешет, подсовывает свои кулачки или мой палец тянет. Как можно "отвлечь", чтобы просто кушала ? Мажу дёсенки гелем "Камистад", иногда помогает, но его только 3 раза в день можно...

#
X
12.09.2007 21:52
Гость (91.144.*.*)
Аня здравствуйте!<br>
у меня что-то с грудью во время кормления начинает неметь и страшно зудеть кожа левой груди, с правой такого не было ни разу. а после кормления сильная резь внутри. у меня мостопатия этой груди может это из-за этого?

#
X
13.09.2007 06:56
Гость (83.136.*.*)
Детки днем начинают реже сосать примерно в этом возрасте. Дите переворачивается, играет с игрушками, о тите думать некогда, слишком много разных дел. Насчет "отвлечь", чтоб просто кушала - не поняла проблему.. кушает ведь? Уверяю, с голода детка не пропадет, сытой при наличии груди останется. пусть десна чешет, если это не больно мамочке, на здоровье. Т.к. в любом случае ребенок будет их обо что-то чесать, и это будут скорее всего кулачки.

#
X
13.09.2007 06:59
Гость (83.136.*.*)
похоже на молочницу, прочитайте статью, тут и признаки ее и что делать. Возраст ребенка?

#
X
13.09.2007 07:00
Гость (83.136.*.*)

#
X
13.09.2007 08:59
Гость (91.144.*.*)
2мес и 21 день<br>
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
Анастасия_3@,
gunya862010@mai,
YurMix,
smirales,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
elfina22,
shelepovaa,
nataliy88,
Neshta,
ulivko1,
Lana_Lo,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
dogtumen,
koptynn,
Нани,
Наталья_1978,
mstislava,
Дюймовочка,
olesya221182,
lorena13,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
woolf81,
Валарсик,
mamasofa,
amd,
Woolf2211,
masic008,
TETLANA,
Мария_1972,
ksunel,
Miale,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
Анэт72,
Т.Ю.Л.,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Alinarush,
Svetka72,
savinakat,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
AleksaZabyrova,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
Oxi-69,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
malina_mama,
Taechka,
Irineige1,
наташа1986,
Tany_90,
olia789,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Alenka_Vika,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Seryscheva,
T@NUSH@,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Skarlett,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
mel411,
Anna2211,
Кaterina,
nata12,
Хлопа,
shiny,
maslinamn72
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 548
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия