Главная /  Форум / СемьЯ / Если муж в тюрьме..как быть?

Если муж в тюрьме..как быть?

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
17.04.2010 12:41
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +145
Показать на карте
marrichka, ребенок достаточно большой, как и срок, тут отговорка "папа уехал.." не прокатит, обманывать его не стоит, посоветуйтесь с психологом, как лучше ребенку сказать об этой ситуации, удачи !
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2010 13:05
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6863
Авторитет: +67
у моей знакомой муж отсидел несколько лет, ребенок тоже был, она спокойно жила своей жизнью, навещала вроде его иногда, несчастной ее ни разу не видела, потом муж вышел, опять вместе, 2-го родили.

#
X
17.04.2010 22:48
Дата регистрации: 13.04.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +10
Спасибо всем большое,конечно я согласна что поступок мужа не может быть в авторитете да и он сам это понимает,однозначно сына я никогда не поведу на свидание с ним,а то что к психологу надо сходить вот об этом я не подумала,спасибо большое!
это к счастью не убийство,но разбой это тоже ничего хорошего!
а что за отношение многих к осужденным дак тут я в защиту,вы посмотрите по сторонам начиная со двора и заканчивая нашим правительством,половина из них преступники только не сидят!
еще раз всем спасибо!

#
X
17.04.2010 23:06
Гость (90.151.*.*)
marrichka, вы знаете, коррупционное правительство и чиновкники это одно дело, они не сидели, другое дело. простой мальенький человек, совершивший преступление, самое главное в этом -это его психологическое состояние, адаптация к новым условиям жизни , что в зоне, что после нее, и увы , к сожалению, подавляющее большинство мужчин бывших ЗК, реагируют на новые условия ,мягко говоря не адкватно, именно после освобождения, не могут найти себя в социуме, не понимают своей значимости, ведут иждивенческий образ жизни, обижены на всех и вся, чрезмерно агрессивны, неустойчивы, могут жить только с поддержкой, а сами быть для кого-то опорой не могут. Пока они находятся в зоне, испытывают непреодолимое желание иметь жену и семью, но, это все для общества и положения в зоне,
+ передачки, что повышает их статус, + секс, у многих его нет вообще. Очень немногие после освобождения начинают работать как все, вы все это поймете только тогда, когда он освободится и поживет некоторое время с вами, потом вы вспомните написанное. увы...
интерпретаций множество, но суть одна....
и еще, если он настоящий мужчина, то должен вам дать развод, и хотя бы предложить , без всяких....

#
X
17.04.2010 23:18
он предлагал мне развод,но я его никогда не брошу,когда придет время раздора тогда и буду думать как быть,а то сейчас получается муж ошибся(я его не оправдываю)а я в кусты!нет я буду с ним до конца!вопрос в сыне а не его плюсах в тюрьме!
у меня сосед отсидел 10 лет а сейчас успевающий бизнесмен,и помогла ему в этом его жена!она просто его поддержала и направила,тут однозначно от нас много зависит..именно от нас женщин!
я не хотела затрагивать наши с мужем отношения,я только за сына!
буду я с мужем или нет это одна тема,папа в любом случае в тюрьме!и они друг друга очень любят!

#
X
17.04.2010 23:27
Гость (90.151.*.*)
marrichka, вы сейчас максималистка и саморетянка, готовая пожертвовать собой ради мужа,
не брошу.... что это значит, а он думал о вас когда вас бросал, не идеализируйте его, и не смотрите на примеры других, я же писала , конечно, есть индивидумы ,но их мало, поверьте мне, 7 лет моей жизни осталось там, так же рассуждала, как вы, в итоге развод, слава богу детей нет совместных, мне бы стыдно было ребенку в глаза смотреть,
если вы поймете, что он совершил преступление не ради вас, а ради своей наживы и своей дури, что он не думал как вы останетесь без него, что будете кушать, как будет ребенок во всех смыслах...
он сейчас под стражей и как бы униженный, но это его срок, ведь, он сам на это пошел,
и не жалейте его ведь он не декабрист в ссылке, не политический, и наверное уж не невиновный, хотя такие тоже есть, это вы жертва...вот потом поймете.... увы

#
X
17.04.2010 23:43
а вы когда нибудь сами ошибались??вижу что ошибались,тоже же наверно думали о себе когда ошибались,но ведь это не говорит какой вы плохой или хороший человек,просто ошиблись!
если я ошибусь то ошибусь!но сын независимо от этого остается его сыном и он его любит...и еще!
в каждой семье свои тараканы...кто то пьет и бьет и живут и терпят всю жизнь и что то вы не говорите о том что алкоголики думают о своих женах...а их большинство!
конечно я могу его сейчас бросить...м..пройдет время встречу другого,а он какой нибудь блядун или еще что нибудь,дак что теперь всю жизнь бегать и искать???НЕТ БУДУ СТАРАТЬСЯ лепить из того что есть,я думаю что каждый человек может ошибиться а когда его начинают все бросать и и презирать у них выбора не остается и они становятся и агрессивными и наладить в жизни ничего не могут так как всех ненавидеть начинают!
я хотела спросить про сына я спросила!спасибо за совет,к психологу действительно нужно сходить!

#
X
17.04.2010 23:51
и такой маленький вопрос....а если(не дай Бог)ваш сын оступится и попадет в тюрьму???бросите?думаю нет...потому что родной,а тоже ведь о мамах не думают когда чудят!

#
X
18.04.2010 00:26
Гость ( 188.186.*.* ) , скажите а как он адаптировался первое время после тюрьмы?и что вы предпринимали чтобы он не обозлился?буду рада общению но можно как нибудь в личку?

#
X
18.04.2010 15:20
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +79
Показать на карте

b]Гость ( 90.151.*.* ) [/b],
marrichka, А вам удачи.И огрооомного терпения...

#
X
18.04.2010 16:58
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +29
Показать на карте
marrichka, огромного Вам терпения и мудрости хочется пожелать.И если Вы сможете дождаться и пережить это - честь Вам и хавала.Не надо всех под одну гребенку,как тут предлагают..Вот у меня сосед сидел...конечно,замашки кое-какие остались ,но!если бы я не узнала(случайно)что он сидел,то никогда бы не догадалась.Это потом уже я стала эти замашки подмечать...А вообще он человеком остался,сидел года 3 или 4 кажется,нормальный мужик,работящий,пил одно время,но остановился вовремя,всегда поможет если может.А еще у нас близкий родственник сидел (со стороны мужа),так он тоже нормальным оттуда вышел,справедливый очень,и никогда попусту ничего не говорит и не делает.Так что знаете,примеры хорошие есть,не надо отчаиваться.А если и не дождетесь,или дождетесь,но не сложится потом,что ж ,главное что попытка была.Всегда лучше что-то попробовать сделать,чем сразу опустить руки.Сейчас тапки полетят...ну и пусть.Вы решение приняли - и это главное.теперь задача №1 сыну доходчиво все объяснить,к психологу сначала,а потом за дело.

#
X
18.04.2010 17:40
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6674
Авторитет: +46
У меня вообще оба соседа сидели за убийства по 8-10 лет, я вообще в шоке была, когда узнала. Абсолютно нормальные мужики, нет никаких заскоков, нормальные в общении, после зоны женились и завели детей. Работаю, дети их уважают и никто из детей не испытывает дискомфорт от темного прошлого папы. надеюсь, автор, у Вас все будет хорошо да, еще у подруги тоже парень был на зоне, она его не дождалась, или он ее бросил. но когда вернулся, они поженились. Очень хорошо устроился парнишка

#
X
18.04.2010 18:18
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6615
Авторитет: +89
Показать на карте
Извините, что высказываюсь не совсем по теме. Но промолчать не могу. Сразу оговорюсь - не совсем хорошо отношусь к бывшим з/к (повидал мелких распальцовщиков, даже из компьютерного зала нашего таких расписных под кайфом выпроваживал пару раз, понтов было выше крыши), хотя и тут всякое бывает, (есть у меня пара знакомых, которые тоже сидельцы и не из простых, но очень внимательные, вежливые и надёжные люди), но...
В первую очередь, marrichka, тысячу плюсов вам. Если кто и способен сотворить чудо с мужчиной, так это любящая женщина. То, что он предлагал вам развод - плюс ему. То, что вы отказались (насколько я понял) - сто плюсов вам обоим. И не слушайте злопыхателей - свою жизнь вы творите сами, и сколько в ней будет добрых чудес - зависит от вас. Счастья вашей семье, поскольку, судя по вам, она у вас состоялась.

#
X
18.04.2010 22:55
жираф, dastyfox, прям читаю и плачу!спасибо вам большое!знаете как приятно видеть ваше отношение к моей ситуации..просто если честно клюют со всех сторон,а женщины которые работают в тюрьме и с которыми приходиться сталкиваться относятся как к шлюхе,потаскухе РЖУТ прямо в лицо,это так ужасно,я с образованием у меня свой маленький бизнес,я не пьющая выгляжу может не гламурно но прилично,а когда заходишь туда или проходишь какие то процедуры то чувствую себя отвратительно.эти смешки взгляды сверху вниз..ой это неприятно!конечно я понимаю что не от далекого ума. и муж очень поддерживает и очень сильно из за этого переживает,но все равно ужасно!хоть и держу хвост пистолетом,но потом плачу в подушку..эх!!
правда спасибо вам большое!намного легче чесна!..а к психологу схожу на неделе!

#
X
19.04.2010 08:57
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 6395
Авторитет: +104
marrichka, мне кажется вы преувеличиваете.
[/quote]а женщины которые работают в тюрьме и с которыми приходиться сталкиваться относятся как к шлюхе,потаскухе РЖУТ прямо в лицо,это так ужасно,[quote]

Сколько раз была-ни разу не видела ни усмешек,ни смеха.Все относились нормально-там также как и везде работают такие же люди.

#
X
19.04.2010 09:43
Гость (188.186.*.*)
marrichka, есть такое понятие-синдром профессионального выгорания.Так что не зацикливайтесь,всё нормально будет.

#
X
19.04.2010 11:20
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +29
Показать на карте
marrichka
..просто если честно клюют со всех сторон,а женщины которые работают в тюрьме и с которыми приходиться сталкиваться относятся как к шлюхе,потаскухе РЖУТ прямо в лицо,это так ужасно,....а когда заходишь туда или проходишь какие то процедуры то чувствую себя отвратительно.

Не обращайте внимания,конечно поклюют маленько,пока это в новинку,и потом Вы сейчас очень обостренно на все реагируете,не на до обращать внимания(хоть и тяжело),как говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся.С каждым может случиться.Я думаю как только Вы сами прекратите так болезненно реагировать,так и вом перестанет казаться,что на Вас все пальцем показывают,даже незнакомые.А в Тюрьме...ходите туда с высоко поднятой головой,гордо...и не будет никаких смешков .А то Вы наверное скукожитесь и как мышка там себя ведете...Это не Ваша вина,что Вы туда ходите...а наоборот,честь Вам и хвала,что Вы мужа не бросили как только он оступился.

#
X
19.04.2010 21:26
Гость (89.204.*.*)
Девченки! Я пережила подобную ситуацию.Мужа посадили когда сыну было 6 лет. Для мальчика-отец авторитет! Обьяснила сыну,что пока с папой поживем отдельно, у него работа в другом городе, да и у нас с ним сложные отношения.На свиданки сына не брала-большой, все поймет.Муж звонил ему регулярно,общался,поддерживал.Так прошло 5 лет.Теперь мы все вместе!Уже третий год.У нас хорошая семья. Муж сказал,когда сын вырастет-расскажу ему обо всем. У ребенка хорошее отношение к отцу и здоровая психика. А вам удачи! И принятия верных решений.

#
X
20.04.2010 07:46
Гость (193.30.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , как друзья и знакомые отнеслись к этому? у Вас возникает чувство неловкости, стыда? много людей отвернулось от Вас из-за этого? вообще, нужно ли стыдиться такого прошлого мужа?

#
X
20.04.2010 10:09
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 193.30.*.* ) , На мой взгляд дебильные вопросы,какой может быть стыд-мы не идеальны.А если от вас из-за этого отвернуться друзья-это значит не друзья,а так.......Муж сидит у меня 9 месяцев уже( из 4 лет),все меня поддерживают,ни какого стыда не чувствую и стыдится не собираюсь.От сумы и тюрьмы не зарекаются.Единственное не хочу ,чтоб ребенок об этом знал(ему сейчас полгода),но надеюсь ,когда он подрастет до сознательного возроста-папа будет уже дома.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(109)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
@@@@любовь@@@@,
CEN,
daria-ilina,
Mammy_Mat,
irina77,
IriskaV,
ele113320,
Shirli,
bogataj,
A@RL,
domsolntca,
Аимия,
снежа6879,
-Елена-,
DrCo0L,
AnastasiaMin,
Iri_ora,
Kanni,
Ignalex,
Сергей7281,
gulnara_1902,
мамаЗаришки,
Elena@_@,
Сан-Саныч,
NikolaevaSneza,
@sofa@,
lianan1992@_@12,
chashinaoa,
люба-люба,
ZOLOTINKA,
Даша.06,
pavlinovaga,
chuchu,
БАЖИНА,
Сорина,
daniya76,
Лен_ка,
M_Lion,
sorokina.325,
s-w-e-t-i-k,
olga20090420,
Andreeva111975,
Анна90,
Юляшечка,
Ryzhok,
GOOD7772,
Sabrinetta,
KsyKomarova,
Evgenika,
ЯгодкаОксанка,
Malina88,
tatyana75,
Bazenova2015_@_,
Людмилка',
olg@d,
Maksimsascha,
МиланкинаМама,
оксанаjj,
solonovich,
AnnikaA,
Нитта,
evgeniya18,
ЕленаС.,
mehanik,
Marilin-F,
Ирина19,
dIНАнтавда,
Nimfffa,
Вивьен_Энн,
mariya_veras,
@СчастьеМашуни@,
kasimovauv@enco,
190279,
Helena19,
tol0412,
moni@,
Marsiankа,
kochanova.o,
katya_pl,
Ksunya19,
Креветка,
dr.belle,
sodenthanna,
Победа,
irinka-23,
260707,
lelya843,
katrina1902,
ЯсноеСолнышко,
Лада,
zNikaz,
@Дарюшка@,
elena1983,
OLGA1902,
@ngel_julie@,
tashaniko,
tresha,
lanvin2412,
Кирюшкина_мама,
sfilenok,
perevalova,
ElenaLad,
Валерон
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 594
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия