, я ночами не спала, все боялась, что свет ей в глазки попадет, все повязку поправляла
так ничего и не вышло!!!
Будут со старшим маму защищать!!!
у тебя тоже резус отрицательный, я вот все переживаю с каким доча у меня родится, вдруг тоже под лампой придется загорать((((
Обожайка
Девочки, я тут обнаружила если чуток надавить на сосок, то выделяется несколько капелек молозева вот такое открытие
iri
на счет кесарева сечения не знаю, но со мной в палате лежале 2 женщины кесареные, ни к каким мужьям их лялей не прикладывали )))
хотя одна должна была рожать с мужем, а когда по мед показаниям приняли решение кесарить, мужа отправили))))
Это в ПЦ на Энергетиков, как в других роддомах обстоят дела, не знаю))
, мы все в чем-то такие)))
Капуська
Светик_М, офигеть. Сейчас тоже нажала на сосок - у меня тоже малюсенькие прзрачные капли - это оно?
Капуська
ОРезус у меня тоже отрицательный - не узнавали еще про антирезус-иммуноглобулин? Есть он в Тюмени? Или может кто из недавно рожавших покупал и не пригодилось?
Капуська
Забрала из закупки книгу Сирсов про роды - изучаю. Думала - ну о чем можно писать 350 страниц? А оказалось так интересно и много нового. Рядышком лежит книга этих же авторов про малышей до 2-х лет. Тоже наверное очень интересно. Хоть у меня уже есть 2 толстых книги про беременность и малышей разных авторов, эта не будет лишней. Они абсолютно разные. Я настоящая книгоманка
Вроде бы нужный препарат, а такие проблемы с ним.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия