Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-февралята 2013(стр.55)Семья – это счастье, любовь и удача

Январята-февралята 2013(стр.55)Семья – это счастье, любовь и удача

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
22.07.2014 21:57
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +12
Показать на карте
Мы в поликлинику по расписанию ходим, как положено
А вытираем мы простой тряпкой, швабра тоже на балконе хранится, а простая дежурная тряпка для "промохов" всегда под рукой или ногой ну иногда Глеб может и кухонным полотенцем пытаться скрыть следы преступления
Едим вилкой и ложкой (громко конечно сказано, но для своего возраста норм), нам крестная цептеровский набор детский на год подарила, Глебу нравится, с супом тоже проблемы, но я погуще ему накладываю и норм
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2014 01:09
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +6
Скорпик, а я думала швабру только мы любим! Пока я в роддоме была, папа наш ведать стены протирал шваброй, теперь мишка сначала полы протирает, потом за стены берется!

Девочки какие ваши детки молодцы, мы сами кушаем только сосиски, а все остальное с мультиками и буквально спим под них, полный рот наберет и не жует, на паузу нажмешь, он кричит, рукой машет, типа давай включай телевизор!! Про горшок, ни в какую, с памперсами траты сейчас двойные! И Максу и мишке, а дома холодно, дак все в памперсах ходят! Незнаю когда к горшку приучим!

Макс у меня вчера тихо себя вел, сегодня с рук не слазит и спит по мин 15, к концу дня я уже выдохлась с ним на руках и готовить и мишку кормить! Вот наелась сейчас ягод и думаю ночка будет буйной!

#
X
23.07.2014 02:17
Дата регистрации: 25.11.2012
Дней на сайте: 4805
Показать на карте
lisik1313, а какие мультики смотрите, Вика вот как-то особо безразлична к ним, единственно ей нравятся " Развивающие мультики для самых маленьких от Tiny Love " - их с удовольствием смотрит, там разговаривают с детками, так она ещё пытается выполнять то что просят, ручкой там помахать, в ладоши похлопать))) Забавно так со стороны смотреть)))
ОляШик, Мы тоже и вилкой и ложкой едим, и желательно взрослыми))) И я суп просто погуще ей накладываю, а ещё крошечки крошу, недавно так смешно было - смотрю, а она взяла кусочек хлеба и в кашу себе крошит да ещё с такой серьёзной миной, повторюшка))))

#
X
23.07.2014 02:18
Показать на карте
Скорпик, ну вот видишь наблюдательный какой - умничка

#
X
23.07.2014 08:23
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +16
Manana, мы наверное в полгода последний раз измерялись. Регистратура то от куда знает когда Вам на прививку? Этим врач занимается, обзванивают они если у них время есть. И в случае чего дрючить будут не врача, а тебя. Так как за ребенка несет ответственность мать. Да и врач всегда скажет, что ты сама не приходишь.
*Tanusik, Оля тоже снимает резинки/заколки, надеюсь привыкнет со временем.
У нас наоборот Оля суп густой не любит, любит очень бульон из супа, сама его ест хорошо.
irisha91_16, мы тоже тини лав смотрим. Старший их очень любил, а Оля так,то смотрит, то нет. Она вообще мультики не смотрит у нас
Отредактировано malychena 23.07.2014 08:55

#
X
23.07.2014 09:03
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +1
Девочки,это ужааас,сегодня ходили кровь сдавать перед прививкой,Ян орал на всю больницу,мы когда в год сдавали кровь,он не пискнул ни разу,а тут руку не стал даже давать.Самое дикое для меня было,что кровь у деток берут во взрослой поликлинике!И не в отдельном кабинете для деток,хотя должны брать в детском,мы сидели со всякими там бабулечками!!! Я уже боюсь завтра идти прививку ставить.А мы любим по карусели смотреть мультики с машинками,нам кроме мышинок,инструментов и веника с тряпкой никакие игрушки не нужны =)

#
X
23.07.2014 09:29
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +15
mary_e, в нашей прликлинике так же кровь сдают, с Филиппом я туда больше ни ногой.
Маша я согласна с Аленой ваше здоровье это только ваше дело, причем тут регистратура и врач?!
Про Филиппа никто и не вспоминает, Яромира приглашали на манту.

#
X
23.07.2014 09:36
Толстушка, Я бы тоже рада ни ногой туда,да и думаю еще не скоро предстоит мне этот поход в поликлинику,сейчас сделаем прививку и надеюсь от нас отстанут до 2 лет. Самое удивительное,стоило выйти из кабинета,как мы начали улыбаться и целовать меня =)

#
X
23.07.2014 09:46
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6500
Авторитет: +34
irisha91_16, тини лав мы смотрели до 1,4 потом стало не интересно, перешли на мультик пингвиненок пороро. а сейчас больше всего нравятся барбоскины (Вика даже старшего брата на этот ульт подсадила) и маша и медведь смотрим и смешариков. эти мультики у нее самые любимые, а так еще смотрит разные по каналу мульт и карусели)))

mary_e, Толстушка, у нас поликлиннику совместили дети-взрослые (там педиатры принимают и прививочный кабинет), меня этот факт просто бесит! для всех остальных врачей у нас другая детская поликлинника на Московском тракте новая которая. А вот к педиатру идем и слушаем как бабуськи кашляют сидят, судачат, влезают "с помощью" к молодым мамашкам,народу соотвественно больше.... фу бесит, нафига такое делать?((

#
X
23.07.2014 09:54
Tanusik, Вот в том то и дело,что отдельно взрослая и детская поликлиника и в детской есть свой кабинет забора крови,но почему отправили во взрослую для меня загадка,тем более мне страшно было там долго находится,со всякими чихающими взрослыми.

#
X
23.07.2014 11:35
Показать на карте
Tanusik, А у меня Вика кроме рекламы ничем не увлекается))) Её любимая про собаку ищущую бутылку с кока колой со своим именем))) Где бы она не была, что бы не делала, как услышит песню от туда, сразу несётся к телеку танцует и хохочет , тычет пальцем "абака-абака" ))) к мультикам вообще равнодушна, а мне бы не помешали парочка свободных минут)))
Отредактировано irisha91_16 23.07.2014 11:35

#
X
23.07.2014 13:15
Гость (5.140.*.*)
Всем привет!
Мы немножко потерялись, путешествуем по местным краям, погода конечно вообще подвела, одно расстройство, приехали воздухом дышать на природу выезжать, а тут такая подстава даже на улицу с ребятишками толком не выйти

Съездили с мужем в казань, отвлеклись немного, погуляли, на город посмотрели, там жара, красота, Ксюша особо не страдала без нас, бабушку мамой называла, а вот старший регулярно истерил, на тему "хочу к маме, где моя мамочка и почему они не взяли меня с собой" бабушка с дедушкой в легком шоке

Сейчас все вместе у свекров в деревне гостим, вокруг природа, озеро, свежий воздух, а на улице дождь льет,и холодища, сидим дома скучаем.
Вчера животных смотрели, дак Ксюшка аж визжала от восторга, за курицами да за гусями бегала.

По поводу молодой семьи, девочки, тоже расстройство одно нынче, мы уже несколько лет с одним ребенком в резерве болтаемся, когда Ксюша родилась заново подали, надеялись, что шансов побольше будет, а на ишим нынче 12 сертификатов всего на 1050 желающих.

Горшок у нас тоже с переменным успехом, на ночь и на улицу памперс, редко когда сухой.
Мультики Ксюша смотрит только с братом за компанию, специально для нее не включаем.

Чудолик
(никак не могу зайти со своего профиля, уже и пароль сменила, все безрезультатно)

#
X
23.07.2014 13:47
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +16
mary_e, может просто в детском вчера медсестры не было? У нас так бывает иногда.

#
X
23.07.2014 14:28
malychena, Ладно в поликлинике детской,но во взрослой есть отдельный кабинет для деток маленьких,со всякими там игрущками =) а здесь так безжалостно,схватили руку и давай кровь качать,нет чтоб как-то его отвлечь то =( Вот так жалко его было,честно слово,пока кровь качали,он мне колготки умудрился порвать

#
X
23.07.2014 14:30
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +51
Показать на карте
mary_e, мы всегда кровь сдаём со своим скарификатором, он недорогой в каждой аптеке есть.

#
X
23.07.2014 14:33
эда, Да там ладно хоть штучкой такой нажали и кровь полилась,просто она так выкачивала эту кровь,мне именно эта медсестра тоже брала кровь,мне то было больно,когда выкачивала,представляю как ему больно было. Буду иметь ввиду насчет этих приспособлений

#
X
23.07.2014 14:51
Дата регистрации: 24.04.2012
Дней на сайте: 5020
Авторитет: 0
эда, я тоже всегда на кровь такой беру. Хорошая штука.

#
X
23.07.2014 14:57
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5612
irisha91_16, мы смотрим исключительно советские, иногда карусель пчелка мая, я сама не включаю Машу и медведя и всякие зарубежные, мишке нравятся где песенки поют, мультики нашего детства!

Про прививки, мишке ждем время поставим манту и на бцж надо идти! С Максом сейчас молочницу вылечим и тоже пойдем все ставить! Ему буду все по графику ставить, а то с мишкой сейчас незнаю какие ставить, а какие нет!

Меня врач чего то расстроила, говорит иммунитет слабый, раз молочница появилась!

#
X
23.07.2014 18:33
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6797
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
malychena, только вспомнила про врача))сегодня она уже и звонила на телефон и в домофон ломилась, завтра на прививку Масяне
mary_e, а зачем кровь перед прививкой? первый раз слышу
irisha91_16, мой тоже эту рекламу любит, крутится вокруг себя вместе с собакой в конце)))) а еще любит Дашу-путешественицу и Диего

#
X
23.07.2014 19:58
Показать на карте
lisik1313, Я тоже буду малышу все прививки ставить , а то с Викой мне свекровь весь настрой сбила, типа прививки это вселенское зло, особенно в ножку!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я в роддоме ещё отказалась от нескольких, сейчас жалею, стараюсь Вике все ставить, тьфу-тьфу она все нормально переносит.
Девочки, а никто не пользуется ультразвуковым термометром, удобно? А то простой Вика держать не хочет, а у соски-термометра пипку сгрызла)))) я где-то в закупке видела, а потом забыла где...
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
dfhdfhf,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Yulik,
ФанияКаримова,
gyzelkaden,
Нагуся,
КипишМАМА,
21tan,
Vilena,
АринаДетки,
Convallaria,
katerina11155,
Катерина87,
Кыся,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
nepodarok,
fr56lusq13,
Natusik_cat,
a951108@mail.ru,
BlackBerry,
zolga72,
Nika_21,
Ната.tmn,
Ирина-пузо,
МамаСёмы,
daria_b,
PopovaElenaS,
Romarg,
katarin@s,
more88,
balas.1,
sagal1963,
Lidiana,
Бабуська,
89612111082,
razalja,
mashapro,
saybootka,
Нюрочек,
Shenja1985,
ялтонская,
Оляша,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
Иришка-мишка,
35natasha,
elka214,
silencel,
89224801107,
Любася,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
Алесинья,
shakhmartova,
АлиНАстя,
KarinaEte,
Валерий_ник,
Lika_@_,
Елена_Ха,
Чудо,
Sabina-silk,
vestan,
Svetlana.Golyan,
Burakova,
Viera,
hadicha,
аника85,
July,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
586-107@mail.ru,
kisel,
sbivalina,
Yana__FOX,
SelenaJune,
Elaniy@7,
Хрюнька72,
Maggy,
NTY.YBYF,
Анюта2012,
Olesyaz,
Tanuyshka,
alp11,
Ирина2101,
nensi1988,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 487
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия