Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-февралята 2013(стр.55)Семья – это счастье, любовь и удача

Январята-февралята 2013(стр.55)Семья – это счастье, любовь и удача

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
28.08.2014 10:35
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6409
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
malychena
Manana, у Тимохи был овальный горшок, с бугорком между ножек. А в садике видела садят как Оля написала.

у нас тоже есть небольшой бугорок, но все равно писюн кверху-мимо получится
Pushink@, молодец Ульянка! Макс тоже много стал говорить, но конечно не 2-сложными.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2014 11:45
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4835
Авторитет: +1
Manana, У нас тоже вверх получается,но он если садится наоборот на горшок,то есть передом к заду горшка,то нормально. Но горшок он не особо любит,посидит и дальше побежит,точно так же и в садике у нас.А дома больше стоя писает,чем сидя,уже думаю стульчик брать и пусть папа учит стоя дела делать свои

#
X
28.08.2014 12:53
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4525
Авторитет: +8
Лена, будешь смеяться, я с мая комббез выбирала теперь на вид могу определить марку и серию

Я с деми в том году налетела, послушала бабушку - "как понадобится, поедешь и купишь", когда вдруг (в октябре ) наступили холода, два дня по городу гоняла, две вещи назад сдала, то не удобный, то топориком рубленый, то нашего размера нет, то деньги бешаные. Пообещала себе, что все заранее выбирать буду.

Мы тоже в пампиках, ночью полный, на горшок не садимся, а если на накладке на унитаз, то с дверью играть надо, какие уж тут пописы. Говорим мало, гугукаем не открывая рта, необычно, на прогулке дети постарше спрашивают "это он так разговаривает " настоящих слов мало - шва(бра), кочерга и тд, а дай и надо рееедко, раньше больше говорил. Зубы лезут последние, капризничает, слюни до колен, может поэтому мало говорит... Зато знаем букву А и цифры 1 и 2 и везде в них пальцем тыкаем. Короче бабушка с внуком развлекаются.
Повадился воду из крана пить, намазали полынью, теперь трогает кран и морщится

#
X
28.08.2014 13:20
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +4
У нас тоже последние зубки наметились, капризы начались и нытье

#
X
28.08.2014 13:32
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +12
Показать на карте
Мы кстати тоже начали меньше говорить, когда надо говорить нет, машет головой и говорит ма, у нас хорошо получается только мама, папа, баба, кенька, дать, раз (когда по лесенкам поднимается) и сам (когда на горке катается) ну и все наверное, остальное на своем, я понять не могу

#
X
28.08.2014 17:04
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4538
Показать на карте
Tanusik, сейчас вспомнила как ты писала, что на моем месте поехала бы с мелкой вместе на отдых сейчас ты меня понимаешь, почему мы ее не взяли?

#
X
28.08.2014 17:08
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4538
Показать на карте
По поводу слов. Моя говорит только мама, баба, дядя, тетя, ляля, папа, аня(Ваня), а из словосочетаний только мама нана(мама надо), либо мама кака(это означает что она покакала). Зато она знает имена всех трансформеров у старшего брата. Когда старший играет в них, Ксюня выхватывает у него трансформера и убегает со словами Бамбилбиии...(мамы мальчиков постарше знают кто это))))

#
X
28.08.2014 20:35
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5274
Всем привет!
Мы тоже еще памперсами пользуемся на ночь и на прогулку, мне пока не охото заморачиваться мне проще снять сухой памперс, чем таскать с собой сменную одежду на прогулку, или ночью с горшком приставать. Днем тоже часто осечки, если я прокараулю, сама не просится, штаны может сама и снять и одеть.

Pushink@, молодец Ульяночка, так скоро совсем разговорится

Ксюня пока не очень болтливая, словосочетаний у нас пока нет, так по мелочи может 10 слов наберется Самые дежурные это "мама", "ляля", "кака", "на", "Вова" (папу стала по имени называть, видимо потому что я его по имени называю, и так смешно это делает )
На своем тоже бормочет и кстати, с закрытым ртом тоже любит звуки произносить, самый тюбимый это ы-ы-ы, на все мои вопросы теперь один ответ.

#
X
28.08.2014 22:53
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5185
Чудолик, Оля, меня терзают страхи, что если все же нас в сад возьмут, то перестанем все это делать(((( может и напрасно переживаю(

#
X
29.08.2014 00:11
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +15
Господи , Филипп ссытся во всю, даже какает через раз в штаны, меня вообще не беспокоит, просио бесит, все проссал. На ночь тоже в памперсе, если просыпается писить, ходим, если нет, то нет. Меня Запарило пере одевать по два раза за ночь и на горшок садить по 2раза. Я хочу спать ночью . Хотя планиру
С середины сентября ночью без памперса опять , в десятый раз попробовать положить.
А еще днем спит часа по три, а если без памперса, осикается и больше не ляжет, лучше уж пусть спит.
В общем я лентяй, и на улице памперс естественно .
Лена, скорпик, вот и я о том же, что ты уже давно мониторишь костюмы, не то что я, ничего не знаю!!!
Заказала неделю назад, завтра забирать! Дети на зиму одеты!

#
X
29.08.2014 00:39
Показать на карте
Толстушка, Лен вы же давно, одни из первых начали без штанов спать?) те Филя сначала спал, а потом начал обсыкаться?) или это были случайные сухие ночи?) вот думаю ждать мне все таки луж или уже можно радоваться я если бы не получилось, не мучила бы ни себя ни ребенка У нас это скорее всего вынужденная мера экономии декрет то мой кончился, а новый еще нескоро

#
X
29.08.2014 07:32
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +16
Pushink@, молодец какая! А у нас наоборот минус что их двое, Тимоха успевает говорить и за себя и за Олю но вот сейчас раз в сад ходит, начала больше говорить.
Оля днём спит с голой попой и на впитывающей пеленке.
Мы наконец-то отлучились от груди, отселили всех детей по кроватям спать и я целых две ночи спала не просыпаясь, это просто праздник какой-то
Лена-Толстушка, какой костюм заказала? От куда?
Отредактировано malychena 29.08.2014 07:38

#
X
29.08.2014 11:16
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +34
Kitty72, на машине я бы поехала. на самолете именно меня напрягает. а так я же с Викой и в Казахстан ездила и на север всегда норм. Видимо еще роль сыграло что наш самолет задержали на 15 часов, а дети были с темпой, у старшего 39,5 у Вики 38. Меня именно перелет вымотал, а не сам отдых.

Толстушка, так раз писается ночью часто и не приставай к нему со сном без подгуза)) конечно если бы моя писала ночью - я бы ее в подгузнике укладывала, меня тоже не прикалывает ночью вставать по нескольку раз)

malychena, ух ты, поздравляю с отлучением! это важный шаг. я вот пока никак не решусь...Вика меня уже всю иссасала(

#
X
29.08.2014 15:50
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +15
Tanusik, Тань, ты чего , решайся уже на отлучение.
malychena, который Лена рекомендовала, уже не помню фирму)))
ОляШик, да, сначала спали без памперсов, потом поехали в шерегеш, не устроишь же там постирушки, потом в мае уезжали, все поездные переезды и тд. Сейчас опять летим на море. Периодами спит без памперсов и все засикивает. Поэтому сейчас опять в них. Мама говорит мальчики какие то зассанцы, мы такие не были , спим с 8 мес не писиясь. А у меня мальчики обсыканцы. До 2.3 Яромир в памперсе гулял, зато потом сняли и ничего с собой не брала даже, не писился.

#
X
29.08.2014 17:33
Показать на карте
Толстушка, а точно -вы же путешественники, тогда понятно что не стоит, вот домой вернетесь "на зимовку" тогда и все получится

#
X
29.08.2014 20:00
Tanusik, как детки? поправились?

#
X
29.08.2014 23:09
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5021
Авторитет: +2
Показать на карте
Мои тоже не говорят, но я читала, что двойняшки позже говорить начинают. Хотя у нас в подъезде живут девочки двойняшки им по 2 года они очеь хорошо говорят, но у них есть старший брат.
Девочки, сделала мороженое по рецепту Ссылка очень рекомендую попробовать.

#
X
31.08.2014 11:08
Вчера ходили в Шапито у Панамырекомендую!деткам постарше будет интересно, малышей даже не берите хоть и бесплатно

#
X
31.08.2014 11:20
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5317
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девочки,приветы!)) мы вернулись в Тюмень) яхууу))
В Крыму за два дня перед отлётом нам подкинули идею заехать в зоопарк.мы и заехали.с ночевкой.были полтора дня в общем.здоровущий зоопарк,ходить и ходить-32 гектара как гласит реклама.утро начиналось с львиных рыков.обычно же птички по утрам щебечут,а тут львы раскатисто заливаются)) необычно. Утром кормежка и все посетители подтягивались к месту выброса мяса.за еду не дрались,а я ждала(( зато потом на фоне любовных разборок давай махаться и реветь.а ревут они жутко.не ожидала.дальше мы ходили кормить всех животных.это мегаэмоции!!!специально набрали два больших пакета печенья, соломки,кукурузных палочек,морковки,капусты,яблок.даже котлету льву кинула.не стал есть( внутри парка тоже корм продают,но цены...например-один банан 50 рэ,пакетик соломки-50рэ и тд
дать с рук в первый раз это адреналин.начали со страусов.и пошло и поехало)малые были в восторге.Тим с удовольствием раздавал печеньки.Савик через раз))побаивался.в самом парке ландшафтный дизайн, статуи, красивые скамейки,фонтаны,ротондочки.а ещё тигренка в номер заказали.полчаса водились с ним.Тим обнимался,тигренок его облизывал) вот)
Перед отъездом пофотались.вконте выложу

#
X
31.08.2014 12:57
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +34
Manana, да, детишки почти здоровы) Костя то полностью вылечился, а у Вики все равно иногда соплюхи появляются.
Маша. к школе готовы? у меня мандраж какой-то, как будто это я иду в первый класс)))

Есть у нас еще первоклассники?

Хаофая, как круто! мне прям тоже такой экзотики захотелось)

Толстушка, Лена, работаю над этим)
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
yusja,
katya72_rus,
maggi,
valeri_ka,
marrichka,
arisha308,
Ирин@Ка,
черри,
Бегемотка,
мама_Чоли,
панасоник,
Irina_7272,
89220000268,
lyudmila,
katiusik,
about_a_girl,
змейка,
Verra29,
sakerina_nv,
ЖоЖкА,
lisina-anyuta,
кудрявая_72,
vanyatitlin,
kanjun,
2mama,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
karelina291280,
yulya.0891@mail,
елена22222,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
semenova1985,
@vrora,
Мария1993,
Inviz,
AllaSag,
perchiha,
EliseykaD,
TATULYA,
корица1976,
luchik58,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
mamaNata33,
Plok90klok,
brezh.ru,
nasti-89,
viktoria29,
ROZA1978,
tatyana_2912,
ZulfiyaMargo,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
Кристалик,
elena_pivovar,
Natali_@777,
konkurent72,
butya,
Natty01,
beklaf,
kjkrtr90,
Елена_Пивовар,
Марина029,
азбука,
Olesya1980,
natasha_perm,
BOMBERuss,
violetta201003,
Легор,
Елена1227,
Marusiana,
ТвояЖизнь,
nzaghudullina,
Ленусик,
Fairy_99,
Альфина,
alemana,
nastya79_79,
olga-titlina,
pupsishe,
ольгуня72,
Arashovamilana,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
nata_kryazheva,
Анюша,
Tatum2912,
Анандини,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 554
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия