St@sy@
девочки вопрос сколько времени делают анализы на гармоны в Докторе А?
St@sy@
и второй какими градусниками вы меряете БТ? у меня их два обычный ртутный и электронный, но до сотых он не показывает, только до десятых
Тигруля
Девочки, скажите, а Дюф влияет на ваше настроение ? Я сама не своя хожу, грустно и плакать хочется все время.
вообще считается, что если 2 фаза менее 12 дней, то диагноз - недостаточность 2 фазы....странно. У меня 11-12 дней-это очень хорошая норма. Вот если 8-10 дней, то это уже маловато.
Riya
Ташечка, я знаю рецепт, мы делали, всего по 200 грамм брали: грецкие орехи, чернослив, курага, изюм. Измельчаешь все и заливаешь медом. Классная штука! А вкусная какая
а еще добавь лимон и инжир. В инжире белка больше чем в орехах грецких, такая вкуснятина.
пойду в отпуск сначала и хочу поехать на курсы маникюра и наращиванияОГО!!! как здорово ты придумала! А сейчас у тебя какая сфера деятельности?
Медяшка
Riya, а если мед густой?
wild_squirrel, а имплантационное западание не 100% должно быть на БТ... у кого то и без ИЗ по графику Б.....тут все от организма зависит....согласна. Я не про то,что у меня его нет вообще. Имплантации у меня нет.
wild_squirrel
Тигруля, цитирую: Если же на гормональном фоне преобладают прогестероны, возникает обратный эффект: женщина депрессию и усталость. Возникает жалость к себе, плаксивость, чувство обиды, обделенности и безнадежности. Женщина отмечает сонливость, умственную и физическую усталость, даже обычные нагрузки выполняются ею с трудом. Возможна внутренняя напряженность, уход в себя.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия