lisik_masik
Мы с мужем были там сегодня, восторга нет квартиры маленькие, особо удивил санузел. Девушка которая показывает квартиры предложила не плохой вариант перепланировки, но ванна нас всё равно смущает !Она нас пригласили приехать ещё раз недели через 2, сказала что у них будет квартира с чистовой отделкой. Может и съездим!
potanalena
мы купили за 2766 т.р. 51,8 кв.
мамаСемёнаpotanalena
мы купили за 2766 т.р. 51,8 кв.
это чистовая отделка?
Познайкина
Обещают сдачу на сентябрь -октябрь 2014
Zhenechka89
Мы купили квартиру в ГП-9, по договору сдача 25 окт этого года, обещают ключи дать в сентябре. Нас смутила ванна, но потом мы решили что в ванной нам не жить. Конечно площади хотелось бы побольше, но зато цена адекватная. Мы верим в перспективность этого района, рядом нет старых домов и это радует. Школу хочется побыстрее, но пока повозим. По мне без машины там делать нечего, посмотрим какой транспорт там пустят. А в целом мы покупкой довольны. На 9кв, будет наша спальня, на 18 кухня и 11 детская, в планах присоединить лоджию к детской и будет у них 15кв. То что будет слышимость отличная я не сомневаюсь, но и в ДСКовской панельке все слышно, а почти на млн дороже. Мы довольны покупкой, очень ждем сентября Соседи давайте знакомится
Zhenechka89
potanalena, 4 подъезд 7 этаж. Мы прям вообще соседи
Zhenechka89
potanalena, у вас детки есть куда вы ходить будете пока построят школу, сад? Вы давно на стройке были? Когда покупали ни лифтов не было, в подьезде отделкой не пахло, но уже 2 месяца прошло. Я им звонила, хота именно нашу квартиру посмотреть, говорят нельзя на стройке опасно.Посоветовали набраться терпения)))
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия