Позитивчик
Куколк@, пока счет более-менее ровыный: Катя, Влада, Люда - мальчики, Оля, Алена, Аня, Юля - девочки. У Маняши осенью узнаем кто в пузике живет.
Nafanka
Приветик девочки)))))) У меня дома сегодня веселуха, ребятёнок всё плачет и плачет и на ручках и без ручек незнаю уже что с ним делать. Вот лежит на ручках и ревёт. Я тоже на встречу хочу, если у сына будет хорошее настроение то приду))))))
Miss_Blond
Kalliopa, Наташ,у них нормы другие.. Я сдала в инвитро..пришел результат чуть не поседела.. Ревела белугой. У девочек у которых срок был 10-13 недель результат был в разы больше. Инвитро пишут нормы по триместрам,по неделям вообще ограничения не дают. А если сравнивать с другими клиниками и нормами у меня было капец мало. Причем даже на сайте инвитро написано не сравнивать с нормами других лабораторий у них видимо нормы и реагенты другие. Мне 2 врача с таким "маленьким" по нормам других лабораторий прогиком разрешили дюф отменять посткпенно!! Все хорошо у Машуни,ну к врачу нужно все равно сходить
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия