.
. Хоть бы выпадывать также ускоренно не начали

Le_Nikа мы своей покупали н полгодика простые шарики, но тоже гелем наполненные (таких что-то не нашли
Мы своему на полгодика такой же покупали, дак он с ним в течение месяца забавлялся
) , так они утром уже сдулись
.
. Попробовали мы через сеточку есть, сначала были в восторге, что что то вкусненькое дали, а когда все стало мокрым и холодным выплюнули. Еще у нас сильные высыпания на лбу и на ручках
, я думала аллергия, но похоже потница, только деситин и помогает. Доча почти голенькая дома, но ручки сильно потеют, особенно когда бесится. У кого-нибудь есть такое?
.
Милейшее существо, ласковая, беззлобная и совсем не злопамятная. Она уже давно умерла от старости.
. Еще один котик на фото - Феденька, сыночек Килечки, абиссинки. У нее был один помет, родилось двое котят и она от них сразу отказалась
Один котик погиб а второго мы с ребенком выкармливали сами. После этого собственно во мне что то изменилась и я пересала заниматься разведением животинок. В каждого вложишь кусочек души а что с ним дальше будит в жизни еще неизвестно, может вот как писали уедут в отпуск и забудут.... Да и зачем специально разводить когда столько бездомных котят.
ссылка тут немного фоток с чемпионата ползунков
фиона
Notavi, мульт про Шрека приходит в голову очень часто, хотя я его не смотрела. так урывками.... Вот и собака у меня Шрек и я Фиона

[/URL]
Скрепка
. После этого собственно во мне что то изменилась и я пересала заниматься разведением животинок. В каждого вложишь кусочек души а что с ним дальше будит в жизни еще неизвестно, может вот как писали уедут в отпуск и забудут.... Да и зачем специально разводить когда столько бездомных котят..
у нас знакомая приучала с рождения в раковину писать, теперь не знают как отучить
на горшок переучивать приходится
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия