Так что пока со старшей ходить будем)) Еще надо в поликлинику идти а у нас опять врача на участке нет
, а карточки до года на участке лежат, будем таскать так и потеряется карточка.
[/URL]
не ревнует, очень заботится о нем, приходит из сада и бежит к нему всё рассказывать про свой день На вопрос кого ты любишь больше всех на свете, раньше отвчал маму и папу, а теперь братика

А где у нас Лиля? Наверно, как сын ногу сломал, так стал на себя все внимание перетягивать и маму сюда не пускает?да вы что??!!! ПРавда сломал????

Это так очаровательно, когда мама молодая!!!! И детки милашки!!!! Все красотульки!!! ТТТ на вас!!! (не забрызгала??!!
)

леся_72
Мне стыдно, я брови 4-ый день выщипываю, а уж про ногти и прочее забыла совсем, все некогда.
Мне стыдно, я брови 4-ый день выщипываю, а уж про ногти и прочее забыла совсемя раньше совсем про себя забывала, а сейчас ВСЕ! Баста карапузики!
Записываюсь и пошла!!!! Хотябы раз в 1,5 мес фейс почистить и ноги -руки обработать....
То о нем обязательно узнают те, кому он предназначался)))) Делаем с ней подарок бабушке на ДР...(заранее)...я делаю акцент на том, чтобы Аня о нем раньше врем не говорила. Позже, бабушка мне раасказывает такой у них разговор..:
И я тебе о нем не скажу
мамина ценность в другомэто само собой!!!!!!!!!!!!
Сама моется, в т.ч. и волосы, стрижет ногти, причесывается ,одеваетсяя в ауте!!!!!!!!!!
Вот это самостоятельность!!!!!!!! Конечно! такую и не страшно в лагерь отпустить!
прям засмущали))))
А в порядок тоже пытаюсь себя приводить, хотя бы раз в месяцУ тебя это отлично выходит!!!!!
Нюшка
а зачем переехала на новое место? А

. началось всё 8 апреля в четверг, пришёл из садика температура 37, ночью 38,5. Я с утра арбидол, ингаляции с интерфероном, в садик не пошли, а он как конь носится прыгает, как и не было температуры*qustions.* В понедельник пошли в садик, измеряем температуру, а она 35,1 утром,а вечером 35,8
. Я в поликлинику, назначают глицерам и консультация эндокринолога. Во вторник нас в садике вырвало , температура 35,9, я снова в поликлинику, они твердят то же самое пейте глицирам, а в пятницу на приём к эндокринологу. В среду и четверг у на продолжается однократно рвота. В пятницу я отправилась к инфекционисту, расказала всё, она назначила свечи интерферон, энтерос гель и хилак форте и анализы на холодильной сдать. Рвоты у нас больше нет, но ребёнок постоянно жалуется, что у него болит живот и ,что его сейчас вырвет, я не знаю что это, может кто сталкивался с этим? может это аппендикс? Дайте совет. Завтра думаю на скорую обратится к хирургу

. Завтра анализ с холодильной готов будит, прояснится не много.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия