но то ли он не может (любит сильно), то ли на него женщины "не клюют"
он завидует тем мужикам у кого жены устраивают истерики и скандалы даже без поводов из за ревности.
матрица
но то ли он не может (любит сильно), то ли на него женщины "не клюют"
тут два варианта -либо он однолюб и вообще верный мужик (и такие бывают
Никогда не ревновала мужа, вместе 2 года. Ему это не нравится, он завидует тем мужикам у кого жены устраивают истерики и скандалы даже без поводов из за ревности.
Ну что Вам,трудно истерику ему устроить?!?!?!ОЙ,если бы мой хотел - да пожалуйста!!!!!!
например чего в аське сидишь-любовку завел????
а мне ну вообще по боку, главное чтоб отзвонился если позно придет. Я ему и говорю так ты реально сходи познакомься или с бывшей погуляй, романтика все такое, да и опыта наберешься
да и опыта наберешься ( а то иногда прям как девственник в постели... ну это я от темы ушла
жираф
баниточка, А я б пошла и погуляла, назло(в пределах разумного),чтоб не трепался в следующий раз.
Гость ( 83.136.*.* )согласна полностью на 100%, видимо вам в семейной жизни эмоций не хватает,а он вас любит, и вы уверены в этом??? Когда безразлично.то тоже делают вид обиженныЙ,проверьте мужа
Ха! Тоже думала что мужа не ревную, пока не застукала! И что тут началось, весь мир перевернулся!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия