Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 40

Что происходит на Украине 40

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
13.07.2014 14:37
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6452
Авторитет: +97
Если бы она была столь никчемной , наверно, мы бы о ней и не узнали и не приглашали бы ее на наши ведущие каналы. Это была выдающаяся личность.

в чем она была выдающаяся личность??????
Плохо говорить о ней не будем,ибо я православная,но и хорошего ничего на ум не приходит...
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2014 14:38
Гость (188.186.*.*)
Монк
ХочуНаРучки
mjuma
Один человек погиб, ещё двое ранены в результате попадания снаряда с территории Украины в жилой дом в городе Донецк (Ростовская область).

По словам источника агентства РИА Новости, в город Донецк на территории России попало несколько фугасов со стороны Украины, один из них попал в жилой дом.
«По предварительным данным, один человек погиб и два ранены. Это - гражданские люди», - сказал собеседник агентства.

Оригинал статьи: Ссылка

Россия решительно озабочена и немедленно собирается выразить протест №667. Пора вводить новый хэштег - спасите народ России от украинской армии.

охренеть просто.

а ещё некоторые говорят- нас (Россию) эта война не касается, это всё информационная война и т.д.
касается и очень даже сильно, вот уже и люди гибнуть начали

#
X
13.07.2014 14:54
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6452
Авторитет: +97
ХочуНаРучки,
то Бабай всплыл только вчера - прорвался вместе со всеми в Донецк, где сейчас и находится.

я на днях видео выкладывала,он в Крыму сейчас,вроде)

#
X
13.07.2014 15:28
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4088
Авторитет: +36

#
X
13.07.2014 15:33

На Закарпатье довольно адекватный народ живет и к русским норм относится
И правда, большая часть смешаных браков,венгров очень много.
Есть села,которые говорят только на венгерском....

#
X
13.07.2014 15:54
Вот одно из последних видео Новодворской. где она высказывается про украину и критикует Порошенко.

Вообще знаете. ее жалко(((
До ужаса несимпатичная женщина, всегда одинокая, всегда в оппозиции ко всему....
Просто несчастная, от этого наверное и так жизнь у нее сложилась...

#
X
13.07.2014 15:55
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +92
Марина-Марина
Ссылка

я верю в то, что они на такое способны, именно сс галитчина, хуже фашистов в несколько раз Наш министр культуры В Мединский, кандидат исторических наук (сам кстати украинец по национальности ) рассказывал, что у них это чуть ли не классическая казнь, так поступать с годовалыми младенцами

#
X
13.07.2014 15:58
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +83
Яро@Святик,
Яро@Святик
я верю в то, что они на такое способны, именно сс галитчина, хуже фашистов в несколько раз
- пропаганда, не более

#
X
13.07.2014 15:59
Коц сегодня выложил!

Все плохо,все пропало

Ссылка class="video" style="width: 400px;">

На границе колонны ходят хмуро...
Ночью в районе поселок Изварино через границу незаконно со стороны России прошла военная техника в количестве около 100 единиц. Авиация АТО нанесла удар, потери уточняются. Об этом сказал на брифинге спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
По словам спикера, сегодня около полуночи террористы нанесли массовый артиллерийский удар по подразделениям сил АТО в районе населенного пункта Изварино. Однако, по его словам, благодаря маневрированию и умелому использованию технических средств защиты украинским военным удалось избежать потерь.
"Впоследствии выяснилось, что это был огонь, которым обеспечивался переход крупных сил наемников из России на територии Украины. Примерно в 1:00 ночи разведчики ВСУ обнаружили огромную колонну техники, которая состояла примерно из 100 единиц машин и автомобилей", - сказал он.
А.Лысенко подчеркнул, что артиллерия ВСУ открыла огонь на поражение. "Количество потерь со стороны противника уточняется", - уточнил он.
"По поводу нарушения государственной границы ГНСУ направила официальный запрос в пограничную службу ФСБ России. В настоящее время никакого ответа мы не получили", - сообщил А.Лысенко.

С беспилотника не могли снять погромленную колонну и все еще уточняют потери? Ну-ну.

Кусочек колонны в Луганске?
Отредактировано LeeHoy_v4.0 13.07.2014 16:05

#
X
13.07.2014 16:02
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +5
LeeHoy_v4.0
Яро@Святик,
Яро@Святик
я верю в то, что они на такое способны, именно сс галитчина, хуже фашистов в несколько раз
- пропаганда, не более

думаю, что 50 на 50. Очень может быть. Стремятся же они жить, как их деды жили. А для тех это было обычное дело.

#
X
13.07.2014 16:06
Монк,
Монк
думаю, что 50 на 50. Очень может быть. Стремятся же они жить, как их деды жили. А для тех это было обычное дело.
- ерунда, мое мнение без всяких там 50/50

#
X
13.07.2014 16:09
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +20
mjuma
Один человек погиб, ещё двое ранены в результате попадания снаряда с территории Украины в жилой дом в городе Донецк (Ростовская область). По словам источника агентства РИА Новости, в город Донецк на территории России попало несколько фугасов со стороны Украины, один из них попал в жилой дом. «По предварительным данным, один человек погиб и два ранены. Это - гражданские люди», - сказал собеседник агентства. Оригинал статьи: Ссылка

я думаю что наши также отвечают, не бомбами конечно, но думаю постреливают и не освещают это в новостях. Ну я не представляю себе как в новостях можно компроментировать себя

#
X
13.07.2014 16:11
LeeHoy_v4.0, и правда неужели нельзя как Израиль нанести по этим укроуродам, стрелявшим по нашему Донецку точечный ракетный удар? тут же уже по фигу кто что скажет все и так визжат что наша армия там вовсю воюет те же солдафоны из ивана франковска более чем уверенныбыли, что с одной стороны их армия Российской Федерации обстреливала А вся урина вообще уверена, что с Россией воюет, зато может хоть хвосты поподжимали бы после реального нашего удара

#
X
13.07.2014 16:13
Lotos, ну да может и правда так и делается и те 2 укропа с ивана-франковска правду говорили

#
X
13.07.2014 16:27
Вот же где сверхжадность даже за свою шкуру не страшно

Коломойский пригрозил России Гаагским трибуналом фото © РИА Новости. Михаил Маркив Губернатор

Днепропетровской области Украины Игорь Коломойский намерен судиться с Москвой из-за потерянных инвестиций в Крыму

«На прошлой неделе я написал письмо Дмитрию Медведеву, предложив досудебно возместить потерю инвестиций в компании такой-то, которая владела аэропортом Бельбек, на сумму $15 млн», — рассказал Коломойский в интервью «5 каналу». В случае, если Россия проигнорирует это обращение, то через шесть месяцев Коломойский намерен подать иск в Гаагский трибунал по коммерческим делам.

Олигарх призвал украинцев объединиться, чтобы вернуть потерянные вложения в экономику Крыма. Накануне ряд украинских СМИ написали о том, что Игорь Коломойский является самым влиятельным политиком украинского государства, который может составить серьезную конкуренцию президенту Украины Петру Порошенко и стать главнокомандующим всех вооруженных формирований. Ранее Коломойский потребовал национализировать часть предприятий, которые принадлежат другому известному олигарху Ринату Ахметову. По его мнению, конфискованное имущество нужно отдавать активным участникам АТО и тем, кто пострадал от спецопераций.

Он добавил, что бизнес тех владельцев, которые помогали ополченцам, должен быть конфискован. Сегодня в Одессе на улицах Краснослабодской и Сергея Ядова в двух отделениях «ПриватБанка», принадлежавшего Коломойскому, прогремели 2 взрыва. В результате никто не пострадал, здания сильно разрушены.

скорей бы уже они сами себя там сожрали
Читать далее: Ссылка

#
X
13.07.2014 16:33
Из Луганска поступают оптимистичные сообщения о том, что сегодня смогли поднять в воздух трофейный штурмовик Су-25 (захваченный 5-6 дней назад), который по сообщениям очевидцев сейчас летает над городом. Соответственно, если это так и тут нет путаницы с штурмовиками хунты, то пилота, пускай и с некоторой задержкой нашли, а самолет привели в исправное состояние.

Есть ли для него боезапас и техническая инфраструктура, увидим в ближайшие дни, ибо если все это имеется в наличии, то ранее безнаказанное передвижение колонн хунты на территории ЛНР теперь будет сопряжено с известным риском особенно при отсутствии систем ПВО.
С точки зрения расширения боевых возможностей ополчения ЛНР, очень полезное приобретение, хотя конечно не стоит преувеличивать значимость одного самолета.

#
X
13.07.2014 16:34
Яро@Святик,
Яро@Святик
LeeHoy_v4.0, и правда неужели нельзя как Израиль нанести по этим укроуродам, стрелявшим по нашему Донецку точечный ракетный удар?
- ваааще легко не покидая границ России.

#
X
13.07.2014 16:35
Lotos,
Lotos
я думаю что наши также отвечают, не бомбами конечно, но думаю постреливают и не освещают это в новостях. Ну я не представляю себе как в новостях можно компроментировать себя
- наша граница круглосуточно контролируется беспилотниками НАТО все записывается.

#
X
13.07.2014 16:49
О.Ляшко пишет в 11:23

С российской территории 20 минут назад расстреляли из артиллерии колонну военнослужащих 72 бригады, которая двигалась в направлении Саур-могилы. По предварительным оценкам, среди наших 7 погибших, два десятка раненых. Также уничтожена военная техника.

#
X
13.07.2014 16:52
Небольшой городок Суджа, Курской области. Граница с Украиной рядом...

Железнодорожная станция. Танки, САУ, ЗРК на разгрузке...

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
апполо,
Malinal,
Roxen,
Выхухоль,
karina.28.28,
lubashka1232,
дарвинн2,
Куропатка-Тюмен,
Сахарочек,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
aZZbuka,
inga28121990,
tru2812pol,
marina1,
Ленточка,
Спатифиллум,
NadinKa86,
Мама@Tata,
Evgesha80,
Сирень72,
Кристина7290,
tikatika48,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
olgha2870,
klep_2012,
Лесенок82,
Leanna,
mma2772m,
МашаКрым,
Березка,
morigan,
16w28e21u,
Revive,
beskonechnost,
Сьют,
zhiltsova.77,
mma2772,
fan072072,
Оксана281283,
PEI_mama,
Иваненко,
Термомикс,
Arbusik,
Agata_Bonni,
Лялечка,
Вега,
MRTymen,
АндрейП,
ИСП,
TeXiro,
Olesya_21,
СветланаТокмина,
ElviraS,
KEN08062013,
Lacka,
Натаната,
ilyusa,
Likelena11,
yania,
marinasom2011,
варона,
Nataly_87,
Першакова,
iro4ka87,
Tatiannka,
Мармеладная,
slepova1975,
Первая_Я,
nadiya.yakupova,
jorik,
АМарина,
Asti,
Yana86,
Palmochka,
MTatyanaS25,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
L28121979,
imy,
Ксюнька21,
Elena8119,
Боровинск@Я,
Эль,
fan072,
Тори_,
Пантерка,
Nade4ka,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 385
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия