Если бы она была столь никчемной , наверно, мы бы о ней и не узнали и не приглашали бы ее на наши ведущие каналы. Это была выдающаяся личность.
МонкХочуНаРучкиmjuma
Один человек погиб, ещё двое ранены в результате попадания снаряда с территории Украины в жилой дом в городе Донецк (Ростовская область).
По словам источника агентства РИА Новости, в город Донецк на территории России попало несколько фугасов со стороны Украины, один из них попал в жилой дом.
«По предварительным данным, один человек погиб и два ранены. Это - гражданские люди», - сказал собеседник агентства.
Оригинал статьи: Ссылка
Россия решительно озабочена и немедленно собирается выразить протест №667. Пора вводить новый хэштег - спасите народ России от украинской армии.
охренеть просто.
то Бабай всплыл только вчера - прорвался вместе со всеми в Донецк, где сейчас и находится.
Марина-Марина
Ссылка
Яро@Святик- пропаганда, не более
я верю в то, что они на такое способны, именно сс галитчина, хуже фашистов в несколько раз
LeeHoy_v4.0
Яро@Святик,Яро@Святик- пропаганда, не более
я верю в то, что они на такое способны, именно сс галитчина, хуже фашистов в несколько раз
Монк- ерунда, мое мнение без всяких там 50/50
думаю, что 50 на 50. Очень может быть. Стремятся же они жить, как их деды жили. А для тех это было обычное дело.
mjuma
Один человек погиб, ещё двое ранены в результате попадания снаряда с территории Украины в жилой дом в городе Донецк (Ростовская область). По словам источника агентства РИА Новости, в город Донецк на территории России попало несколько фугасов со стороны Украины, один из них попал в жилой дом. «По предварительным данным, один человек погиб и два ранены. Это - гражданские люди», - сказал собеседник агентства. Оригинал статьи: Ссылка
Яро@Святик- ваааще легко не покидая границ России.
LeeHoy_v4.0, и правда неужели нельзя как Израиль нанести по этим укроуродам, стрелявшим по нашему Донецку точечный ракетный удар?
Lotos- наша граница круглосуточно контролируется беспилотниками НАТО все записывается.
я думаю что наши также отвечают, не бомбами конечно, но думаю постреливают и не освещают это в новостях. Ну я не представляю себе как в новостях можно компроментировать себя
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия