ИРИsКа
Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - В Кремле назвали "чепухой" сообщение о возможности нанесения точечных ударов по территории Украины после попадания выпущенных с украинской территории снарядов в жилые дома в Ростовской области.
Ссылка
MamaKuzy
MartaS, как я поняла по крикам тех,кто снимал. он летел в сторону российской границы, они там ещё гадают- на чьей территории упадёт
кто его сбил- в самом ролике не говорится
era111ИРИsКа
Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - В Кремле назвали "чепухой" сообщение о возможности нанесения точечных ударов по территории Украины после попадания выпущенных с украинской территории снарядов в жилые дома в Ростовской области.
Ссылка
Да задолбали уже.... Когда отвечать то будем?
Пусть блин убивают наших граждан, сносят дома, разнесут всю ростовскую область к такой-то матери, а наши будут только осуждать действия и выражать обеспокоенность....
Если укропы прекрасно знают что им ничего не будет, они могут творить что хотят. Безнаказанность порождает беспредел.
Жахнули бы им пару раз в ответ, и все бы успокоились. Ведь прекрасно известно откуда стреляют.
Злая я уже как черт
MamaKuzyЯро@Святикnfyz
Навальный: За ложь о казни ребенка надо судить
Руководство Первого канала заслуживает уголовного наказания за ложь о пытках и публичной, казни ребенка украинскими военными в Славянске, считает Алексей Навальный. Сюжет призван вызвать ненависть к украинцам, подчеркивает Борис Немцов. Опрошенные жители Славянска категорически отрицают события
Ссылка
да пусть эти болотные прозападные лягушки хоть заквакаются
в нашей теме этот ролик тоже вызвал недоверие
мозг просто не хочет верить, что такое возможно в наше время в ЕВРОПЕ
ХочуНаРучки
Мне понравилось предложение Жириновского. Отправить диверсионные отряды, под покровом ночи, в форме укропов и балакающих на их мове. И жахнуть их там по тихому, на месте.
era111
Да задолбали уже.... Когда отвечать то будем?
Пусть блин убивают наших граждан, сносят дома, разнесут всю ростовскую область к такой-то матери, а наши будут только осуждать действия и выражать обеспокоенность....
Если укропы прекрасно знают что им ничего не будет, они могут творить что хотят. Безнаказанность порождает беспредел.
Жахнули бы им пару раз в ответ, и все бы успокоились. Ведь прекрасно известно откуда стреляют.
Злая я уже как черт
ПаниАни
Он подчеркнул, что Россия не рассматривает возможность нанесения ударов по Украине. Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия