LICKAE_v_a_2015
Нео Клиник сентябрь 2016 Попова Алена Валерьевна, подсадили 2 пятидневки, результат спит рядышком СыНоЧеК
ого
как это у вас так получилось?
пока нет.

Вам Меркурий явно покоя не дает!
, но мне кажется, тут каждый и без бумажек делает свои выводы. Добавьте только в правильном положении, а то шею свернуть можно.
Это не соотношение сделанных программ с положительными? Если да, то в Малуше не 31.4, а 29.7, а в Нео не 33.3, а 32.4 Или тут еще из расчета неизвестных случаев? Видимо так. Разместили бы они у себя на сайте, почему не могут, если их статистика... Есть же сайт у перинатального центра наверно.
цветочкиого, если выдают в ПЦ то это здорово. Спасибо за пояснения.
[b]Гость (188.186.*.*)объясняю-у меня девочка знакомая более недели назад была на комиссии и там такие листочки выдают!в ПЦ!вот она сфоткала и мне в личку скинула-она на сайте не сидит-сама не пишет-но инфа оттуда-может ее уже многие кто тут пишут и видели
Гость (85.140.*.*)
Так с вынашиваимостью в Меркурии хуже всех
разве не нужно рассматривать изначальный фактор? четко ведь видно, что в мерк больше протоколов простых эко, видимо это преимущественно ЖФ, отсюда и меньший процент вынашиваемости, а вот в мал*ше очень высокий процент по протоколу икси.... перестраховываются?N@t@вы нормальная? до меня еще куча текста помимо статистики, а придрались именно ко мне. или что то личное? мне эко уже не нужно вот и не болтается в теме про эко.
Лииися, вам в теме эко не болтается что ли? Тема для статистики!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия