Главная /  Форум / СемьЯ / сколько жен не делают минет

сколько жен не делают минет

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
13.07.2014 13:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*)
как можно под ником вовсеуслышанье писать, что ты защеканка и нравится сосать?
ничего святого у людей не осталось за душой.

Детский сад. Когда тебе будет далеко за.....ты поймешь сколько в жизни потеряла. Поверь.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2014 14:45
Гость (213.87.*.*)
Понимаю и принимаю то, что у всех разные взгляды, кто то может, кто то нет, но зачем оскорблять?? Я вот тоже к примеру обожаю сосать, для меня это кайф в высшей степени, скажу больше, мне нравится, если и за голову протянет и за волосы схватит, как тут писали выше.. но не считаю себя при этом каким то ужасным человеком.. а что такого, если это-происходит в МОЕЙ спальне ? С МОИМ партнером... не касается и уж точно не вредит никому!! И нравится обоим.. почему нет?

#
X
13.07.2014 14:50
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5073
Авторитет: +7
В банк врывается вооруженный грабитель в маске.Всех кладёт, орёт:"Деньги собрать!Упаковать!"
Подбегает к кассирше:"Сосать!!!" Та сосёт.....
Грабитель срывает с себя маску-это её муж,-с сарказмом:"А дома мы не можем! Дома нас тошнит!!!"

#
X
13.07.2014 18:28
Гость (188.186.*.*)
Переписываюсь с знакомым в ДВ.Постоянно жалуется что жена не ласкает его,в постели бревно,не готовит толком..Итог-он гуляет,причем очень даже часто,кучу девок переимел за последнее время...Рассказывал что раньше все хорошо было,минет был и 69 было.Он то не против ее поласкать и хочет ее,но на нет и суда нет.
От себя-у нас с мужем все наоборот,я обожаю ему делать минет,его реакцию на него,а вот он капец брезга,не может даже об куни говорить...он даже дочку маленькую брезгует целовать когда слюнявая...он печенье слоенное не ест,типо оно крошится.Разговоры были-не хочет,никогда в жизни не пробывал.Скажу сразу-дело не во мне,у меня мужчины были в этом плане и все прилично и кайфово и извините вкусно...Уж не знаю что с ним делать))))Тему однажды с братом завели,брат говорит что нет нечего приятнее чем ласкать цветочек жены,а мой фу фу плюется)))))

#
X
13.07.2014 19:15
Гость (94.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), так обычно бывшие зэки себя ведут....
А вообще, минет придумали русалки...

#
X
13.07.2014 19:18
Гость (37.79.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*)

Детский сад. Когда тебе будет далеко за.....ты поймешь сколько в жизни потеряла. Поверь.

что именно потеряла из-за того, что под ником на форуме не рассказывала чем я с мужем занимаюсь?

#
X
13.07.2014 19:24
Гость (37.79.*.*)
Была такая Мадлен на форуме - уж та мастерица была рассказать как и что у них с мужем происходит в спальне. Итог известен -развелись.

#
X
13.07.2014 22:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (94.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), так обычно бывшие зэки себя ведут....
А вообще, минет придумали русалки...

Нет,он не зек,не бывший зек,упаси господи...
Он деревенский парень,воспитанный в хорошей семье.Спокойный,домашний...Да я очень хочу,но если он не может и не хочет как я могу его заставлять???Это если бы он меня печень заставил есть,которую я ненавижу...как говорится на вкус и цвет))))

#
X
13.07.2014 23:37
Дата регистрации: 10.07.2011
Дней на сайте: 4891
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (37.79.*.*)
elea79
а мне почему-то это действо нравится, особенно если реакция у мужчины классная, так даже самой хочется дальше и дальше продолжать. Все зависит от эмоций, которые вы испытываете в этот момент, если он и бровью не ведет, то конечно, такой процесс ни о чем, ну а если...то это дажжжжее оооочень...

Вот идиотизм-то, а лучше наверное не под ником плеваться и отрицать совершенно естественные вещи, это даааа, святость из души так и прет. Кстати, что вам мой ник, это мой паспорт что-ли?
Ну а если нет фантазии в постели и "мне вот так низззя", "я так не могу" при каждом телодвижении, СОЧУВСТВУЮ вашей постельной жизни.
Пост ниже - вообще ниже своего достоинства считаю комментировать, явно писала малолетка у которой либо еще не все отросло, либо уже отросло, но не в курсе что с этим делают. Капец, 21й век

#
X
14.07.2014 11:39
Гость (176.214.*.*)
Вот так живут многие семьи,занимаются тратиционным сексом без извращений и даже не подозревают,что жизнь мимо проходит,а они ущербные не сосут и не лижут,а просто любят друг друга.

#
X
14.07.2014 12:17
Гость (95.46.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Вот так живут многие семьи,занимаются тратиционным сексом без извращений и даже не подозревают,что жизнь мимо проходит,а они ущербные не сосут и не лижут,а просто любят друг друга.
........и знают только одну позицию - миссионерскую в ночной рубашке с дыркой.
От себя - любите друг друга и делайте друг другу в постели кто как хочет , с кем хочет и кто что считает приемлимым - у всех разный уровень культуры и стандарты в постели - только не выносите это на всеобщее обсуждение.
Это интимная жизнь, т.е. жизнь практически на уровне биологических оболочек. Что ж вы эту жизнь не храните от других? Неужели ничего нет своего личного - всё на обсуждение на форумы и в соцсети!

#
X
14.07.2014 13:27
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
Гость (95.46.*.*)
Что ж вы эту жизнь не храните от других? Неужели ничего нет своего личного - всё на обсуждение на форумы и в соцсети!

Автор то не хотел что-то обсуждать, ему нужно было узнать, насколько он отстал от жизни или он все правильно делает если не хочет/не может.... тут наверно нет правых и не правых....кто хочет и кому нравится-делает, кто не хочет и кому не нравится-тот не делает, хорошо когда желания у супругов совпадают...а когда нет, как у автора, то грустно конечно, и непонятно кто из них должен уступить, жена мужу в том что он хочет или муж жене в том что она не хочет...

#
X
14.07.2014 14:34
Гость (91.203.*.*)
вышла из под авторизации раз уж зачушили девушку публично написавшую что ей нра
мне вот тоже нравится и реакция мужа и сам процесс. муж не курит и не пьет, питается правильно и регулярно, фигура отличная. сам поласкать меня совсем не против, даже чаще является инициатором именно оральных лас - чуть ли не 50% прилюдий у нас в такое вот мне удовольствие. о минете просит сам не часто - не отказываю никогда + иногда сама являюсь инициатором. особенно когда кд, а любимого порадовать хочется. считаю все это естественно и раз обоим приятно то только так тому и быть

#
X
14.07.2014 18:38
Гость (31.163.*.*)
Гость (91.203.*.*),
и для ТС - статистика и вы себя не опустили как elea79.

#
X
14.07.2014 18:40
Гость (31.163.*.*)
elea79, идиотизм -это писать на форуме о том, что априори должно быть таинством ДВОИХ, а не публичным для всех!
Да мало ли чем я с мужем занимаюсь, но это дело только нас двоих!
Я подобное если и пишу, то только выйдя из авторизации!

#
X
14.07.2014 18:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
elea79, идиотизм -это писать на форуме о том, что априори должно быть таинством ДВОИХ, а не публичным для всех!
Да мало ли чем я с мужем занимаюсь, но это дело только нас двоих!
Я подобное если и пишу, то только выйдя из авторизации!

а чего ты ПО СЕБЕ судишь то?
Она считает, что в этом ничего Такого нет, ее право.
Нет же, лезут со своей моралью, это нельзя, то нельзя. Наплевал человек на ваше "фи" и правильно сделал. Сидите и дальше с головой в песке.
надаже, пристыдить решили, дуры закомплексованные

#
X
14.07.2014 22:42
Гость (5.140.*.*)
Автор, вкус спермы зависит от того, чем питается мужчина, пил ли алкоголь перед этим, курит ли. От острой пищи, алкоголя и никотина сперма приобретает горький привкус, от которого и возникает рвотный рефлекс. Мой муж любит минут, я ему в этом не отказываю, но он и куни взамен делает. У каждого свой порог брезгливости и неприятия. Но лично мне кажется, что все зависит от собственных стереотипов, воспитания и отношения к человеку.

#
X
15.07.2014 07:56
Гость (109.194.*.*)
Делаю изредка,но обычно в ванной,чтобы был чистым и чтобы вода сразу смывала все ,,соки,,,но вот проблема -целиком в рот я это ,,чудо,, принять не могу,физиологически у меня маленький ротик и поэтому едва головка входит,да и то потом челюсть ноет.По-моему,этот вид ласк только для большеротых женщин и для мужчин с небольшими размерами органа.

#
X
15.07.2014 17:22
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (37.79.*.*)
elea79
а мне почему-то это действо нравится, особенно если реакция у мужчины классная, так даже самой хочется дальше и дальше продолжать. Все зависит от эмоций, которые вы испытываете в этот момент, если он и бровью не ведет, то конечно, такой процесс ни о чем, ну а если...то это дажжжжее оооочень...

Рассуждения дремучей деревенщины
Все девушки делают ЭТО....

#
X
15.07.2014 20:42
Гость (188.17.*.*)
Зуленька, от деревещины и слышу
причем и по проживанию и по статусу
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
NaMedny,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
Furija,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
ReginaN,
eena-krasa,
Светкин,
Мурра,
tag.v.s,
MarinaN85,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
trewis,
ejik.in.fog,
xenia,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
@-@-@-@-@-@,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
Elenka_B,
ЕвгениА,
porochina72,
маля,
nika2008,
elvl3011,
p.natali,
ELENAS2010,
Ксения25,
Bhecmrf,
OSulima,
avtogonka,
Kukusya,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
natat,
Lyly,
Ф.Тамара,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
Седымова,
cernykh-301185,
lolline,
katpuh,
мамаюла,
elena1989,
МариКо,
@Marihka@,
Марьяшка,
марьяша,
khaidar,
Никиst,
ksuhe,
ge7ol5,
Melkaya,
Нелечка,
МамаРостика,
Ксюx,
natik07,
AzBuka,
Mammita,
vaska76,
Пин-гвин,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 514
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия