Гость (37.79.*.*)
как можно под ником вовсеуслышанье писать, что ты защеканка и нравится сосать?
ничего святого у людей не осталось за душой.
Гость (188.186.*.*)Гость (37.79.*.*)
Детский сад. Когда тебе будет далеко за.....ты поймешь сколько в жизни потеряла. Поверь.
Гость (94.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), так обычно бывшие зэки себя ведут....
А вообще, минет придумали русалки...
Гость (37.79.*.*)elea79
а мне почему-то это действо нравится, особенно если реакция у мужчины классная, так даже самой хочется дальше и дальше продолжать. Все зависит от эмоций, которые вы испытываете в этот момент, если он и бровью не ведет, то конечно, такой процесс ни о чем, ну а если...то это дажжжжее оооочень...
Гость (176.214.*.*)........и знают только одну позицию - миссионерскую в ночной рубашке с дыркой.
Вот так живут многие семьи,занимаются тратиционным сексом без извращений и даже не подозревают,что жизнь мимо проходит,а они ущербные не сосут и не лижут,а просто любят друг друга.
Гость (95.46.*.*)
Что ж вы эту жизнь не храните от других? Неужели ничего нет своего личного - всё на обсуждение на форумы и в соцсети!
Гость (31.163.*.*)
elea79, идиотизм -это писать на форуме о том, что априори должно быть таинством ДВОИХ, а не публичным для всех!
Да мало ли чем я с мужем занимаюсь, но это дело только нас двоих!
Я подобное если и пишу, то только выйдя из авторизации!
Гость (37.79.*.*)elea79
а мне почему-то это действо нравится, особенно если реакция у мужчины классная, так даже самой хочется дальше и дальше продолжать. Все зависит от эмоций, которые вы испытываете в этот момент, если он и бровью не ведет, то конечно, такой процесс ни о чем, ну а если...то это дажжжжее оооочень...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия