Розиттаслушай, ты с какой деревни вылезла? Или с тюряги откинулась? Достал уже твой говор и темы. Как мразь себя ведешь
Срочно! девчонки выручайте. мне нужна красивая хорошая такая баба шоб проверить своего мужа. какой то он подозрительно добрый стал, подарки все дела. чую врет подлюга. у нас заключен брачный контракт если он мне изменит, то лишится права на квартиру. хочу его проверить. если гуляет с другой телкой пусть и уходит к ней тешится. нужна красивая баба на проверку моего кобеля. я заплачу. ну кто подзаработать не проч? не робейте, он у меня мужик ласковый. пригреет да еще и денег получите. жду.
Скрыто
Вы б написали о нем что то....ск лет....какую вам даму то нужно, непонятно
Розитта
мать его на свадьбу подарилаквартиру и обязала заключит брачный договор.
Розиттафу! Пошла вон зечка недоделанная! Кого ты выходила курица? Утки подавать и убирать их не значит выходить) да какие слова "она любит меня больше сына" и тут я
nboroda, какие печеньки? ты голодный что ли, приходи я дам тебя 50р. поешь бедняга.
РозиттаСкрыто
лет мужу 35. рост 185. крупный. брунет. да женщина нужна красивая раскрепащеная. у меня подруга держит кафе, там камеры есть, кабинки для уединения. все заснимем.
Розитта
муж любит груди большие. на это точно падет.
Гость (176.214.*.*)или в "курицы Тюмени")))))РозиттаСкрыто
лет мужу 35. рост 185. крупный. брунет. да женщина нужна красивая раскрепащеная. у меня подруга держит кафе, там камеры есть, кабинки для уединения. все заснимем.
Подстава какая-то,заснимут и выложат потом где-нибудь в виде фильма для взрослых,семейка извращенцев.
nborodaтак она сама бабища и других бабами называет, ей же не понять, что некрасиво женщин, девушек бабами называть, тем более что сама вроде как женщина
Розитта, тема про печеньки - это наш местный фольклор, про темы таких как ты.
Санитарка что ли со 2 городской? Туда всех берут. Я женщин бабами не называю, а ты?
Розитта
Срочно! девчонки выручайте. мне нужна красивая хорошая такая баба шоб проверить своего мужа. какой то он подозрительно добрый стал, подарки все дела. чую врет подлюга. у нас заключен брачный контракт если он мне изменит, то лишится права на квартиру. хочу его проверить. если гуляет с другой телкой пусть и уходит к ней тешится. нужна красивая баба на проверку моего кобеля. я заплачу. ну кто подзаработать не проч? не робейте, он у меня мужик ласковый. пригреет да еще и денег получите. жду.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия