murmur
Arcada, я согласна. лишь бы все вещи пришли.
Негрустинка
Милочка015, это ладно. А у меня недавно был огромный заказ. Посмотрела в аккаунте - его разбили на 2 части. думаю, ну все правильно, заказ же большой. Приходит, мне извещение. Я такая вся радостная бегу на почту с ребенком на коляске за половиной моего заказа. Тетенька выносит мне такой огроооооомный мешок (мы в таких картошку храним),я чуть дар речи не потеряла, это называется "бандеролька" Пришлось его распаковывать и все пакеты и коробки распихивать по коляске. Как оказалось, это была первая часть моего заказа. Вторая часть еще не пришла и состоит она, судя по всему, из одних трусов за 4 фунта потому что это единственное, чего не было в мешке из всего заказа. кстати, девочки, мне АСОС почему-то по поводу брака уже второй день не отвечает. Написала им на сайт (заполнила форму) и еще на почту. Куда вы им пишете по поводу возникших проблем?.
ievarповторю вопрос
девочки, хочу игрушку с амазона заказать, не дадите ссылку на толковые объяснения по работе с этим сайтом?.
ievar
ievarповторю вопрос .
девочки, хочу игрушку с амазона заказать, не дадите ссылку на толковые объяснения по работе с этим сайтом?.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия