ПсихопаткаЛарчикПсихопатка
Ларчик, нет еще, к педиатру в понедельник пойду, пусть она направление в нашу поликлинику выпишет, бесплатно может ходить будем. А Светлый по какому адресу? и сколько стоит процедура? А то говорят в нашей поликлинике нет записи, забито все!
Мы сходили в 12, сказали только 04.08 подходить записываться, поэтому пошли в Светлый, это по Широтной 113/1 к.1 за Современником по дальше- напротив МЖК. Одна процедура 170 рублей.
о, так мы тоже туда ходить будем! И недалеко, и недорого! Там по записи? Или просто так приходить?
ПС А ты где живешь?
ЛарчикПсихопаткаЛарчикПсихопатка
Ларчик, нет еще, к педиатру в понедельник пойду, пусть она направление в нашу поликлинику выпишет, бесплатно может ходить будем. А Светлый по какому адресу? и сколько стоит процедура? А то говорят в нашей поликлинике нет записи, забито все!
Мы сходили в 12, сказали только 04.08 подходить записываться, поэтому пошли в Светлый, это по Широтной 113/1 к.1 за Современником по дальше- напротив МЖК. Одна процедура 170 рублей.
о, так мы тоже туда ходить будем! И недалеко, и недорого! Там по записи? Или просто так приходить?
ПС А ты где живешь?
просто приходишь с направлением, деньги платишь и идешь,
я у М-видео живу, Пермяк 68-2

Natka
legram, ВОРОНА, по белому вам завидую, море, песок.....но я бы не осилила сечас такой путь, старшая дочь у меня такие кренделя выдает, весь паром на уши бы подняла, когда уже этот кризис трех лет закончится, ей уже четыре, а вы героини, а legram дважды героиня

, при этом с детства летала, все нормуль было, боялась не больше не меньше чем все, а четыре года назад попала в грозовой фронт, вогруг молнии, ночь, все сверкает, все тресется, то падаем, то взлетаем, то качаемся, ураганный ветер, экипаж бегает туда сюда, в салоне все время что то падает, еле сели, после этого думала в самолет не смогу войти, но вошла, летала, но чего это для меня теперь стоит, только одному богу известно, для меня это огромный стресс
. Самое противное, что выдти нельзя
. В машине хоть выдти можно, шансев выжить больше. А так конечно, на дорогах дураков полно, все время за них думать приходится
. Но путешествие на машине, это именно путешествие, если его подготовить граммотно, все продумать, гостиницы забронировать, рестораны присмотреть, такое путешествие запомнится всем. Так как я жила раньше на севере, мы с родителями ездили летом на наше море на машине, как все. Поэтому, наверно, такие поездки мне привычны. А какие у нас просторы, обалдеть, какие красоты попадаются, все это только на машине можно увидеть.
, на море хочу не могу....
, мечтаю туда съездить на машине своей, все уговариваю мужа на поезде съездить туда, не уговаривается. Знаю на Халкидиках классный отель с мелким долгим входом в море для маленьких детей само то, правда, в связи с всякими забастовками его нужно проверять, может его уже и нет, была там три года назад.
. Если горло само за дней пять не проходит, значит без лекарств не обойтись, пользуюсь только противомикробными гексорал, лизобакт, фарингосепт, что то обязательно поможет. Если сопли вызывают кашель утренний, ничего не делаю, это лечебный кашель, если кашель днем (не после сна), то слежу за его влажностью, пьем для разжижения доктор мом, но в крайнем случае. При любом заболевании пьем лабазник, чабер, малину. Если есть утренний кашель, никогда не грею грудь или горло грелкой, так как после таких прогреваний, усиливается кровообращение и зараза опускается ниже и кашель усиливается. Еще прошу детей стараться не кашлеть сильно, а если могут вообще воздержаться от него, так как при сильном кашле что то там лопается
и кашель становится сильнее и опять же зараза распростроняется ниже. От насморка лучшее лечение это прогревание носа, но мелким сделать это трудно, но я и тут изощряюсь то в душе на голову воду лью, то мешочек с солью прикладываю, очень помогает и большим и малышам, главное усадить и греть не переносицу, а возле носа, пазухи. Вроде все, как то вот так.
Natka
МНОГОДЕТНЫЕ мамы, мы во все музеи Тобольска проходили бесплатно, показав паспорт, где вписаны все дети, так же было бесплатное посещение Екатеринбургского зоопарка, все забывала вам это написать, может пригодится на отдыхе кому то

На входе весит список льготных категорий, среди них и многодетные семьи при наличии удостоверения.. Причем, когда мы были там 2 года назад висел этот же плакат с припиской, что льготы предоставляются только гражданам У*краины.. сейчас надпись заменили на льготы предоставляются только гражданам России
Мы, имея 4х детей тогда не имели льгот, да сейчас тоже не имеем.. нету у нас удостоверения 
У меня только руки как у "дорожного рабочего"
, с коляской накатала. А так хотелось бочки погреть, может еще успеем. Никто не слышал о хорошей погоде, когда же?
LenochekShum
Девочки, ту зашла на соседнюю ветк предложить смесь,дак у них табличка с ростом/весом по месячно, может тоже так же сделаем.?
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия